rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

В России появилась партия "Против всех"

Список политических организаций, зарегистрированных Минюстом России, пополнила партия с красивым названием «Против всех». Основная её цель – не столько борьба за власть, сколько за возвращение графы «Против всех» в избирательные бюллетени.



Председателем партии и одновременно главой её политсовета является Павел Михальченков. Под таким же названием, как заявлено на сайте Министерства юстиции, намеревались зарегистрироваться ещё три организации.

В апреле 2012 года вступил в силу закон, упростивший процедуру регистрации политических партий. О своем создании Минюст уведомили 210 оргкомитетов различных организаций, а 44 из них уже прошли процедуру регистрации.

Отмена голосования против всех кандидатов была узаконена в 2006 году при тогдашнем главе центризбиркома Александре Вешнякове. Это решение многократно подвергалось жёсткой критике со стороны всевозможных партий и отдельно взятых политиков. Нередко звучало мнение о том, что отмена этой графы (как, впрочем, и нижнего порога явки избирателей) только способствует удержанию позиций так называемой правящей партии.

Впрочем, нынешний премьер-министр Дмитрий Медведев, ещё будучи президентом, не исключил вероятности того, что в избирательных бюллетенях вновь может появиться графа «Против всех». Наряду с ней присутствие в бюллетене партии «Против всех» будет выглядеть как минимум странно.

Яков Тавров

http://newsbabr.com/?IDE=110190

Судили-рядили, суровые  закончики  принимали, в  цИрквях  поклоны  перед  ликом  иешуа  отбивали, "стабильность"  строили, а  тут  такое  вылезло... Партия  "Против  всех" - это  же  страшный  оскалЪ  недобитого  Экстремизма  и  Терроризма! ;):)

А  путинско-москальской  гебне  уже  начинают  снится  лютые  кошмары.)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments