rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:
  • Music:

Жыве, Беларусь!

Жыве Беларусь!
(Памяти Правадаря Фабиана Акинчица)


Именно так – «Жыве Беларусь!» – назывался молодёжный журнал 1943 года, главным редактором которого был Михаил (Михась) Ганько. Журнал стал печатным органом СБМ – Союза Белорусской Молодёжи (Саюз Беларускай Моладзi), созданного 22 июня 1943 года по инициативе генерального комиссара Белоруссии (Белорутении) Вильгельма Кубе (13.11.1887– 23.09.1943), взорванного советскими партизанами-обрыганами.
Инициатива Кубе нашла весомую поддержку в берлинском Министерстве освобождённых восточных территорий, у самого Рейхсляйтера Альфреда Розенберга. Тот полагал, что СБМ самим фактом своего существования будет приобщать молодых Белорусов к арийскому Западу, отрывая от азиопского, коммунистического Востока (Романько О.В. «Коричневые тени в Полесье. Белоруссия 1941-1945». М., «Вече», 2008. С. 192).

В СБМ молодёжь обучали военному делу, здоровому образу жизни, а также помогали трудоустроиться в Германии. Красные партизаны Сталина охотились за такой молодёжью, ибо она свидетельствовала, что отнюдь не вся Беларусь желает быть страной сожжённых Хатыней и большевицких лесных банд. Более того, с начала 1930-х годов активно развивался белорусский Национал-Социализм, основателем которого стал бывший эсер Фабиан Акинчиц (20.01.1886–7.03.1943), убитый в Минске коммунистами. Однако врагами Акинчица были не только коммунистические демагоги, но и реакционные клерикалы, например, ксендз Винцент Годлевский (1888–1942), обезвреженный SD под Минском. Сообщники Годлевского вступили в союз с красным подпольем для убийства Акинчица.
Впрочем, яркими личностями были и такие Герои антикоммунистической борьбы как Радослав Островский (1887-1976) и генерал-майор Константин (Кастусь) Езовитов, замученный в минской тюрьме коммунистами в мае 1946 года, генерал-майор Дмитрий Космович (1909-1991) и военный историк Франц (Франтишек) Кушель (1895-1969), эсэсовец Борис Рогуля и убитый совками Всеволод Радько (1920-1946), Юрий Соболевский (1889-1957) и Виктор Чеботаревич (1906-1963). Они – достойная альтернатива Сталину и Лукашенко. Они мстили совкам за Курапаты, о которых писал профессор Зенон Пазняк в июне 2000 года: «Курапаты есть неопровержимое свидетельство и вещественное доказательство коммунистического геноцида в Беларуси. Впервые эксгумационные раскопки проводились здесь археологами и археологическими методами. Это дало возможность исследовать захоронения на основе научных методик, выявить и подтвердить факт ранее неизвестных раскопок могил в конце 40-х-начале 50-х годов и выемку из них большей части костей расстрелянных. Анализ данных показывает, что в Курапатах с 1937 по 23-е июня 1941 года было расстреляно более 200 тысяч человек. Это был энкавэдистский конвейер смерти. Кроме Курапат, мне удалось определить еще пять таких мест вокруг Менска, и об одном (Лошица) собрать сведения. В Беларуси известно около десятка мест коммунистических расстрелов и захоронений расстрелянных людей. Много – вокруг Могилева, где был второй по масштабах (после Менска) репрессивный центр НКВД…В июне 1941 года в первые дни войны коммунисты расстреляли в тюрьмах и на этапах тысячи заключенных. Только в Брестской крепости, где была страшная тюрьма НКВД, всех арестованных ликвидировать не успели, часть из них разбежалась. Тем временем большая группа надзирателей и функционеров НКВД была заблокирована в крепости немцами. Они сидели там около месяца, пока не вымерли. Лет через 20 после войны коммунисты придумали легенду о "героической обороне" Брестской крепости. Обращает на себя внимание тот факт, что широкое советское партизанское движение было организовано только в Беларуси и частично – на этнических белорусских землях, которые были в составе России (Смоленщина, Брянщина). В оккупированной России партизанского движения не было. Почему? Да потому, что продолжал действовать план уничтожения белорусской нации. Москва, используя органы НКВД, втянула массы гражданского белорусского населения в войну против немцев, и этим подставила белорусов под немецкий удар.
Необходимое дело борьбы исходило из коварного замысла и осуществлялось подлыми методами. (Сталин хотел получить двойную выгоду.) Энкавэдисты специально около белорусской деревни убивали немца или делали другую провокацию, чтобы вызвать карательную операцию гитлеровцев (которые обычно сжигали всю деревню, чаще всего – вместе с людьми). Таким образом, кстати, в результате специальной провокации советских партизан была сожжена и известная Хатынь, которую коммунисты потом в 70-х годах разрекламировали на весь мир как типичную жертву фашистского зверства».
Зенона Пазняка российские патриоты зачислят в «сообщники» Станислава Шушкевича по «развалу СССР». Однако в декабре 1991 года Станислав Шушкевич, Леонид Кравчук и Борис Ельцин, собравшись в Беловежской пуще, просто констатировали факт смерти уродливого монстра – СССР. Любой патологоанатом в морге сделал бы то же самое на их месте!
И не нужно ссылаться на результаты горбачёвского «референдума по вопросу сохранения СССР», который прошёл весной 1991 года. Из 15-ти республик СССР тот «референдум» справедливо ПРОИГНОРИРОВАЛИ страны Балтии и Грузия, где навечно запомнили совковые преступления. Зато среднеазиатские республики мечтали сохранить азиопскую Совдепию, где Иван-дурак строил дороги неграм, а воевал – за евреев против Немцев. Так что к пану С. Шушкевичу никаких претензий у меня никогда не было. Патриоты, оплакивавшие Совдепию пьяными слезами, не заметили, как она возродилась в шкуре ШОС – Шанхайской Организации Сотрудничества. Почему НАТО идёт на восток? Потому, что орки ШОС идут на Запад! При этом российскиеполитики зомбируют своих избирателей байками о создании т.н. «многополярного мира». Географы, правда, не знают, что на российских глобусах даже полюсов – больше обычного раза в три! У Говнорашки даже глобус особенный – многополярный. Из чеховской «Палаты № 6», видимо. Для страны, гордящейся храмом идиота Василия Блаженного и мавзолеем жидо-монгола Ленина, это нормально, увы. Эх, Говнорашка – «перед смертью не надышишься», дура курносая!
В фильме Андрея Тарковского «Андрей Рублёв» ярко показано как немая курносая русская девка за кусок конины (!) стала монгольской подстилкой, евразийской интеграсткой XV века. Солженицын, обидевшийся на Андрея Тарковского, писал, что «фильмом про Рублёва Тарковский доказал свою русофобию». Русофильство Солженицына выразилось в его брошюре 1990 года «Как нам обустроить Россию», где он советовал М.С. Горбачёву переформатировать нежизнеспособный СССР в Российский Союз. Ядром этого нового союза А. Солженицын предлагал сделать Россию, Украину, Белоруссию и северный Казахстан, а всех остальных – выпустить на волю. Разумеется, что это «переформатирование» евразийского Мордора было лишь очередным единонеделимческим бредом, который сегодня рекламирует уроженец Ашхабада Максим Калашников. Характерно, что сам Солженицын, критиковавший Ельцина, стал путинской марионеткой азиопского Кремля. Потому что в его писанине расология всегда была лженаукой, а библейский хлам – «вечными ценностями». Поэтому Солженицын А. нам НЕ авторитет!
Фабиан Акинчиц для нас ценнее Солженицына, ибо он воспитывал Волю к борьбе, Честь и Белую гордость. Позитивные эмблемы реальной Беларуси – Ярыловский двойной крест и белая Пагоня – свидетельствуют нам о солнечном, языческом, воинственном прошлом этой гордой земли, стремящейся сбросить мерзкое колхозное ярмо плешивого А. Лукашенко. Ибо он тянет Беларусь в азиопскую тюрьму Московии, зачавшей перед смертью агрессивную орду новых орков – ШОС (Тарковский прав!).
Но Белая Воля наших Собратьев поможет нам разрушить и этот Мордор!
Слава Героям! Жыве Беларусь! За Белый и чистый Мир!
Раса превыше всего!

Скальд

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment