rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Дантесовский юбилей

Дантесовский юбилей

Благословенна та рука
с Арийским пистолетом,
Что в Пушкина стреляет
вновь и в Ленина - дуплетом!
Скальд

5 февраля 2007 г. от рождества жидова исполнилось 195 лет Жоржу-Шарлю Дантесу (1812-1895). Проспер Мериме, изучивший русский язык и переводивший Пушкина, так описывал одно из его выступлений в сенате: "...появился Геккерен (убийца Пушкина), атлетического сложения, с немецким акцентом, с тяжелым видом; не знаю, сам ли он сделал свою речь, но произнес он ее превосходно и со сдержанной силой, производящей впечатление...". Мериме зря назвал Дантеса "убийцей". В той знаменитой "неполиткорректной" дуэли на Чёрной речке ВСЁ было по-честному.

Позднее Дантес стал мэром своего родного города Сульц, что уютно расположился в долине Рейна у подножия Вогезских гор. Именно здесь в Эльзасе, на границе с Германией в 1730 г. его предок Жан-Анри Антес создал королевскую мануфактуру по производству холодного оружия. Это предприятие не только приумножило его состояние, но и принесло, как отмечают даже его враги http://www.peoples.ru/state/criminal/dantes дворянское достоинство, подтверждавшееся гербом с тремя перекрещенными, перевязанными лентой шпагами на геральдическом щите и приставкой "де" к фамилии. Приехав как эмигрант-роялист в Россию, молодой офицер с изумлением увидел страну, где крепостные крестьяне использовались вместо негров, а мулаты были помещиками. А главное – аристократы отдавали за этих мулатов СВОИХ дочерей! Всё это непотребство легко благословляла православная церковь. Его родная Франция пришла к ТАКОМУ маразму лишь в XXI веке!

Супермодель Хайди Клум - разносчица расового греха, 2006 г.

Гнусная фотография, что и говорить. Но почему мы без должного отвращения взираем на портрет пушкинской сожительницы Натальи Гончаровой?
Ведь это была падшая аристократка, рожавшая недочеловеков!
Она спала со знаменитым поэтом-афромосквичом, т.е. с предтечей "шоколадного зайца", ныне фигуриста - Пьера Мудио Мукуту Нарцисса!
В 1900 г. в России вышла книга А.И. Красницкого "Русский чудо-вождь: граф Суворов-Рымникский, князь Италийский, его жизнь и подвиги" с рисунками академика Самокиша. Уже там молодёжь всерьез уверяли, будто-бы только Абрам Ганнибал уговорил Василия Суворова отдать сына Сашу в кадетский корпус (С. 6-22). Т.е. без участия негра Россия бы лишилась своего героя. Который в молодости был участником российской агрессии против Пруссии. Обычно её горделиво именуют Семилетней войной, когда царёвы холопы даже захватили Берлин, чему радуются до сих пор (писатель Юрий Петухов). Суворов, будучи православным крепостником, утопил в крови польское освободительное восстание Тадеуша Костюшко 1794 г. Не угомонившись на старости лет, Суворов напросился у Павла I воевать с Наполеоном в Италии. Откуда был выброшен Бонапартом в Швейцарию через Альпы, как карфагенский семит Ганнибал (в России без ганнибалов нельзя!). Спасая его репутацию "непобедимого полководца", российские историки обвинили "коварных австрийцев" в срыве суворовского "триумфа". Советские псевдоисторики, ненавидевшие Запад за его антикоммунизм, повторяли байки про "коварных австрийцев" гораздо охотнее, с пеной у рта. Ведь именно Австрия подарила Белому миру божественного Гитлера (который для Говнорашки страшнее Фредди Крюгера!)


Краткая сопоставительная таблица
РОССИЯ - НИГЕРИЯ

Население
142 021 тыс. человек -- 140 003 тыс. человек

Уровень коррупции
(по данным компании Transparency International на 2007 г.)
143-е место в мире -- 147-е место в мире

Загрязнения окружающей среды в результате факельного сжигания газа
(по данным Всемирного банка на 2007 г.)
1-е место в мире -- 2-е место в мире

Основные поставщики сжиженного природного газа к 2030 г.
(по данным ОАО Газпром)
1-е место в мире -- 2-е место в мире

Темп прироста золотовалютных запасов
(по данным агентства Bloomberg на 2006 г.)
73,5% (1-е место в мире) -- 73,4% (2-е место в мире)

Средняя продолжительность жизни мужчины
58 лет -- 52 года

Количество людей, уверенных, что стабильность
важнее, чем свобода слова (по данным компании
GlobeScan Incorporated на 2007 г.)
47% -- 43%

Место в рейтинге "Прозрачность ведения бизнеса"
106-е место из 178 -- 108-е место из 178

Место во Всемирном рейтинге миролюбия
(Global Peace Index; по данным аналитической компании
Economist Intelligence Unit на 2007 г.)
118-е место из 121 -- 117-е место из 121

Ю.Гельфер "Великий русский поэт - потомок эфиопских евреев?"
http://www.sem40.ru/famous/pis15.shtml
Прадед А.С. Пушкина Абрам Петрович Ганнибал родом из Эфиопии.
В столице этой страны Аддис-Абебе есть даже памятник великому русскому поэту, которого эфиопы считают своим. Эфиопия, греческий географический термин, употреблявшийся еще со времен Гомера, означает "страну людей с пылающими (или обожженными) лицами"; согласно древним представлениям, она лежала где-то на юге, в Африке за пределами Египта. Арабы и европейцы называли страну Абиссинией от арабского "Хабаш". Древние источники утверждают, что Абиссиния была той самой землей, из которой царица Савская совершила поездку к Царю Соломону, желая убедиться в его необычайной мудрости; от союза с Соломоном она имела, как рассказывают, сына Менелека, которому и суждено было сделаться родоначальником абиссинских царей. Достигнув зрелости, Менелек отправился к отцу; возвратившись в сопровождении молодых иудеев, он доставил в Эфиопию ковчег со скрижалями Закона, который хранился с тех пор в Аксуме, древней столице эфиопского царства, расцвет которой приходится на III-VI века.
В Эфиопии до недавних времен была большая иудейская община, называвшая себя "Бейт-Исраэль" ("Дом Израилев"), ее членов называют еще фалашами (от эфиопского "falasi", "изгнанник"). Составляя в иудаизме особую секту, фалаши получили в конце концов признание от израильских раввинов. По мнению знаменитого писателя и пушкиниста Ю.Н.Тынянова весьма вероятно еврейское, а точнее - фалашское происхождение прадеда поэта, "арапа Петра Великого", Абрама Ганнибала. Сам Пушкин любил писать о своих "африканских корнях". "Мне часто снятся леопарды, и пальмы, и люди, в чьих глазах ночь. Чернокожие туземцы, арапы, братья моего прадеда Аврама". В селе Михайловском Пушкин содержал тайную оранжерею, в которой специально обученные садовники культивировали выписанные из Африки экзотические растения и жила любимая мартышка поэта по кличке Кайя. Достаточно взглянуть на фотографию знаменитого императора Эфиопии Хайле Селассие I, чтобы убедиться в его несомненном сходстве с нашим великим поэтом. А ведь Хайле Селассие - прямой потомок Царя Соломона от Царицы Савской, пра-пра-правнук иудеев, принесших в Абиссинию скрижали Закона! Известно, что до самой смерти Пушкин носил кольцо-талисман, подаренное ему в Одессе Елизаветой Воронцовой. Это был золотой перстень с восьмиугольной сердоликовой печаткой, на которой были вырезаны таинственные письмена и виноградные гроздья.
В известном стихотворении 1824 года поэт писал:
"Храни меня, мой талисман,
Храни меня во дни гоненья,
Во дни раскаянья, волненья:
Ты в день печали был мне дан"
После смерти поэта перстень принадлежал В.А. Жуковскому, затем его сыну, Павлу Васильевичу, который передал его Ивану Сергеевичу Тургеневу, желавшему в свою очередь передать его графу Льву Толстому. Но этого не случилось, и после смерти Тургенева Полина Виардо передала перстень музею Александровского лицея, из которого он был похищен в марте 1917 года.
Выяснилось, что пушкинский талисман представляет собою еврейскую именную печать с надписью на иврите: "Симха, сын почтенного раби Йосефа умудрённого, да будет память его благословенна".
Александр Сергеевич очень трепетно относился к "талисману". "Каббалистические знаки, вырезанные на перстне, будят во мне нечто... будто бы давно забытое" - писал он своему другу В.А.Жуковскому. Может быть, это была память о далеких еврейских предках? Говорят, что некоторые вещи сами ищут себе хозяина. Ясно, что перстень с надписью на иврите "нашел" поэта не случайно".
Президент Алжира Абдель-Азиз Бутефлика:
"С Пушкиным у нас общие корни"
http://www.izvestia.ru/politic/article3113126
"Как можно забыть Царское Село - место, где вырос один из тех, кто поднял поэзию и русский язык на самую высокую вершину, - Александр Пушкин?!"
Вспомним как горячо осуждал кишинёвский погром 1903 г. будущий основатель РПЦЗ епископ Антоний (Храповицкий): "Страшная казнь Божия постигнет тех злодеев, которые проливают кровь, родственную Богочеловеку, Его Пречистой Матери, апостолам и пророкам, чтобы вы знали, как и поныне отвергнутое племя еврейское дорого Духу Божию, и как прогневляет Господа всякий, кто пожелал бы обижать его".
http://bookz.ru/authors/soljenicin-aleksandr/200let/page-17-200let.html
Немудрено, что вскоре черносотенцы были вырезаны чекистами!
Сын совкового писателя, сатирик Михаил Задорнов, купивший дачу в латвийской Юрмале, нагло поучает Прибалтов, будто-бы нельзя воевать с памятниками. В данном случае речь не о бронзовом солдате-оккупанте, а о памятнике Пушкину, снесённом в литовской столице - Вильнюсе ещё в 1990-х годах. Задорнов на сей счёт даже разродился фельетоном "Да здравствует Дантес!" (Задорнов М.Н. "Я никогда не думал...Избранное". М., 2006. С. 239-241), где облил совковыми помоями прибалтийскую независимость. "Наше жрёт, но на нас ещё и срёт!" - справедливо ответят российскому хаму-единонеделимщику Прибалты, напомнив и про дачу в уютной Юрмале. Я со своей стороны, однако, аплодирую литовской смелости: памятник мулату НЕ должен осквернять европейскую землю!
Глубоким символизмом наполнен данный литовский ПОДВИГ, ибо именно в Вильнюсе царь Петр I когда-то сдуру окрестил эфиопского прадеда А.С. Пушкина - Абрама Ганнибала. Литовцы начали выкорчёвывать культ личности Пушкина из европейской Почвы с решительностью своих языческих Предков, освободивших Украину от татарского ига уже в XIV веке! Эстонцы смело ставят памятники своим героям Ваффен-СС.
И лишь в спившейся России все поклоняются "святой троице" в виде Иисуса, Пушкина и Сталина. Ведь предки Пушкина по материнской линии - эфиопские правители, ведущие свою родословную от брака ветхозаветного царя Соломона с черножопой царицей Савской!
В Израиле подобных негро-жидов называют фалаша. Ганнибал тоже имя семитское, в жилах карфагенского полководца текла кровь финикийцев, еврейских родственников, известных пиратов и торгашей античности.
Тут обычно разномастные патриотушки хором завывают, что негром Пушкин был лишь на 1/8, а по отцовской линии вообще "являлся потомком Гаврилы Олексича, прославившегося в Невской битве 1240 г." Фантастические подробности этой битвы разобрал ещё профессор Хомяков П.М. в своей книге "Россия против Руси. Русь против России", доказав, что в реальности она была заурядным бандитским налётом. Расово-вредным в условиях антизападнической татарской угрозы. Непонятно лишь, зачем евразийскую политику Невского похвалил проницательный Владимир Истархов в своём бестселлере "Удар русских Богов"? Ведь, по сути, все деяния банды Невского были антиарийской диверсией против Белого Мира.
Отсюда понятен радостный вопль "Ура! Мы ломим, гнутся Шведы!" в антиукраинской поэме "Полтава" генетического ариофоба Пушкина. Истинный потомок бандита Гаврилы Олексича, что и говорить!
В жилах мулата-рифмоплёта текла не просто чуждая кровь, а булькала целая антиарийская канализация из негров, евреев и евразийских москалей!
Именно поэтому Пушкина восхищали паразитические цыгане, а хазарский хан в поэме "Руслан и Людмила" носил (неизвестное у хазар!) имя Ратмир.
Ну что, всё ещё боготворите мулата Пушкина?! Тогда мы идём к вам!

Скальд

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments