rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Чекисты предусматривают распад России только на 5–6 стран?

Лондонская газета The Financial Times опубликовала статью «Россия: упадок и ослабление», в которой указывается, что Россия может развалиться на 5 или 6 независимых друг от друга стран.


Между тем такое прогноз явно не справедлив, так как историческая справедливость и предотвращение перехвата чекистами власти требуют раздела этой страны примерно на 100 независимых государств (по «субъектам федерации»).


Газета ссылается на данные экспертов, которые указывают на демографическую катастрофу русского народа, который по темпам убыли населения бьет все рекорды.

Эксперты и аналитики ищут социальные и экономические причины вымирания русского народа, и игнорируют тот факт, что демографический коллапс России является, по сути, возмездием за массовые преступления русских по отношения к другим народам, которые были физически уничтожены или высланы или подвергаются массовым убийствам до сих пор.

Газета пишет:

«Пытаясь объяснить процесс убыли населения в России, председатель Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов приводит в качестве примера рождение двух своих детей.

Первый раз его жена рожала в 1988 году, и тогда в переполненном родильном отделении почти не было свободных мест, в связи с чем жене пришлось устроиться на раскладушке в коридоре.

Второй раз, четыре года спустя, «она была едва ли не одна в палате. Там никого не было», говорит Крупнов, работающий председателем наблюдательного совета института демографии, миграции и регионального развития.

Кончина коммунизма в России и поглотивший страну в 1990-е годы экономический хаос привели к резкому снижению рождаемости и всплеску смертности. Это была «настоящая катастрофа», как сказал бывший президент, а ныне премьер Путин. Значительную часть своего ежегодного обращения к обеим палатам парламента в 2006 году он посвятил теме убыли российского населения.

После этого правительство объявило целый ряд мер по решению данной проблемы. Результат оказался неоднозначным. Сокращение численности населения стабилизировалось после того, как государство осуществило реформу с «материнским капиталом», выплачивая теперь матерям примерно по 10000 долларов за рождение второго и каждого следующего ребенка.

В 2009 году государственное статистическое агентство «Росстат» зафиксировало, наконец, небольшой рост: численность населения выросла на 23000 человек по сравнению с предыдущим годом. Это было первое увеличение с 1992 года.

Однако эти статистические данные вызвали споры среди профессионалов. Директор московского института демографических исследований (чекист — КЦ) Игорь Белобородов один из многих экспертов, которые считают, что вывод о приросте численности населения это просто статистический фокус. Дело в том, что перед проведением исследования были изменены правила регистрации иммигрантов. «Они ослабили ряд требований и – вуаля! Получился рост», — говорит Белобородов.

«Это было просто невозможно [политически], чтобы после провозглашения всех этих многочисленных мер они не дали результата, — отмечает он. – Поэтому им пришлось сделать такой результат».

Абсолютная убыль населения в России началась в 1992 году, однако семена сокращения были посеяны двадцатью годами ранее. В середине 1960-х, когда были отменены меры сталинской эпохи по повышению рождаемости, ее показатели начали снижаться, а смертность увеличилась.

Действительно, коэффициент рождаемости, составляющий сегодня 12,5 на тысячу человек, в два с лишним раза меньше показателя сталинской эпохи, когда он был равен 26,9 (данные 1950 года). Смертность, составляющая 14,2 промилле, также почти в два раза выше, чем в 1960 году, когда этот показатель составлял 7,4.

По мнению Крупнова, общее количество преждевременных смертей, которые можно отнести на счет краха экономической системы, составляет порядка 10–20 миллионов человек. Это сопоставимо с числом погибших во  второй мировой войне  -22 миллиона человек.

Больше всего поражает резкий скачок смертности среди русских мужчин в возрасте от 22 до 45 лет, которая в 3–5 раз выше, чем в Западной Европе.

В значительной мере это объясняется несчастными случаями, связанными с пьянством, а также болезнями от алкоголизма. Правда, Крупнов полагает, что истинные причины лежат глубже.

«Если вы внезапно ударите себя ножом в сердце, причиной вашей смерти будет нож. Но это ничего не объясняет. Причина всех этих мужских смертей не алкоголь – это просто симптом».

Он говорит, что виной всплеска депрессии среди мужчин, которая ведет к увеличению смертности, является структура русской экономики. «Просто стало меньше возможностей для карьерного роста, у мужчин меньше способов для самореализации, меньше шансов стать профессионалами, заслужить признание и уважение», — объясняет Крупнов.

«Сегодня самая серьезная наша проблема это мужская смертность».

Еще одна причина – огромное количество абортов. В среднем на тысячу женщин в стране приходится 53 аборта, и это самый высокий показатель в мире. В прошлом году в России было сделано 2 миллиона абортов. «Если мы сократим этот показатель наполовину, мы сразу получим всплеск рождаемости», — говорит Белобородов.

Он не выступает за запрет абортов, однако говорит, что «снижение этого показателя серьезно зависит от устранения причин, по которым люди делают аборты».

«У нас было 70 лет коммунизма, когда двумя главными врагами партии являлись семья и церковь. Это привело к нравственной деградации. Сейчас у нас потребительское общество, где обо всем судят по цене, а люди на первое место ставят личное счастье. Уровень эгоизма просто катастрофический. Люди не хотят иметь детей, потому что это жертва, а люди жертвовать не желают», — заявляет Белобородов.

Многие уверены в том, что рост населения можно обеспечить только через увеличение иммиграции.

Россия уже начала принимать у себя мигрантов в беспрецедентных масштабах. Согласно некоторым оценкам, за прошедшее десятилетие зарегистрированные и незарегистрированные мигранты увеличили население одной только Москвы на 8 миллионов человек.

Но иммиграция создает угрозу стабильности, что продемонстрировали прошедшие в декабре в Москве межэтнические столкновения между русской молодежью и мигрантами.

Дальнейшее увеличение миграции, приводимое в действие ростом российской экономики, которая привлекает трудовые ресурсы из бедных регионов Центральной Азии и Кавказа, может вызвать радикальные сдвиги в этническом составе страны. А это усиливает напряженность, которая всего 20 лет тому назад привела к распаду Советского Союза.

По мнению Белобородова, если учитывать нелегальных, то есть, незарегистрированных мигрантов, то население России уже сегодня может на 25% быть мусульманским, что намного выше официального показателя в 14%.

Эта тенденция может еще больше усилиться в перспективе по причине иммиграции из бывших советских республик с преобладанием мусульманского населения. Показатели рождаемости России дает в основном мусульманский юг, где они самые высокие, и этот список возглавляет разрушенная войной Чечня.

Больше иммигрантов может приехать и из перенаселенного Китая. На всей восточной трети российской территории, в огромной Сибири, проживает менее 10 миллионов человек. И здесь решение проблемы очевидно для многих – больше китайских иммигрантов.

Этого очень боятся русские политики. По оценкам Белобородова, к 2080 году до 70% российского населения будут составлять иммигранты и их дети. «Это будет совсем другая страна, наверняка», — говорит он.

По мнению Белобородова, опасный уровень, это когда численность населения в результате сокращения составит менее 80 миллионов человек (по неофициальным данным численность население России уже сейчас составляет порядка 80 миллионов человек — КЦ). В этот момент Россия станет нежизнеспособной.

«На таком уровне Россия станет политически нестабильной. Такая огромная территория нуждается в определенной плотности населения», — подчеркивает он. А если уровень будет ниже, «мы можем стать свидетелями распада России на пять или шесть региональных государств», предупреждает Белобородов», пишет The Financial Times.

http://kavkazcenter.com/russ/content/2011/10/20/85996.shtml

Лучше  "5-6  государств"  с  чекистской  креатурой  во  главе, чем  более  100  независимых  стран  без  гебни  и  совков. Логика  у  гебнюков  "железная", ничего  не  скажешь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments