rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Про евреев, Израиль и вояжи по тель-авивам


В  связи  с  тем, что  представители  московского  Национал-демократического  альянса  отправились  с  визитом  в  еврейское  государство, позволю  себе  процитировать  свой  недавний  комментарий  на  похожее  событие:

Израиль хорошо выглядит только в сравнении с соседними мусульманскими странами, не более. Это НЕ Европа и НЕ Северная Америка. И даже НЕ Австралия. Далее, он выполняет ещё одну полезную функцию: отвлекает на себя большую часть внимания мировой исламской диаспоры, заставляя ту ловить нехилые баттхёрты и ссать кипятком на заседаниях какой-нибудь Генеральной Ассамблеи ООН и со страниц происламской прессы. Вот. А больше пользы от Израиля (=Абсраиля) никакой. Это - с точки зрения разумных Белых Нацистов-Расистов, которые считают, что у евреев должно быть своё нацгосударство (там, где оно было в древности) и что их не должно быть в Европе ни под каким видом, ни на один грамм.

Однако, учитывая, что евреи не имеют никакого отношения к Арийской Расе, считаю совершеннейшим абсурдом вояжировать в Израиль и давать там какие-то речи в поддержку, интервью и т. д. Зачем столь откровенно компроментировать себя? Неужели не понятно, что арабо-израильский конфликт - не наш конфликт, это конфликт двух враждебных нам сил, враждебных изначально, и поддерживать кого-либо из них будет слишком смешным, нелепым и глупым? Или НДА хочет так и остаться на уровне маргинальной партийки в 300 душ, занимаясь пустопорожними фантазиями на тему "Как нам обустроить Рашеньку-конпидорашеньку" и устраивая совершенно безсмысленные "бостонско-московские чаепития"?

Как бы то ни было, но не удивительно, что некоторые не совсем стойкие на голову "политолухи" из числа "истинных русских патриотов" считают национал-демократов глубоко законспирированным масонским проектом, финансируемым американо-еврейскими банкирами и Лубянкой одновременно.

http://igni-ss.livejournal.com/466548.html?thread=17477492#t17477492
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments