rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Финляндия


https://vk.com/sever_the_north?w=wall-80093477_89458

Власти РФ взяли курс на миграционный кризис

Недавно Путин на онлайн-саммите СНГ заявил, что русский язык объединяет страны СНГ, что мигрантов в России очень много, а чтобы они легко адаптировались, язык нужно знать. Казалось бы, это просто факты уже сложившейся ситуации. Однако это объявление было сделано на фоне амнистии 300 тысячам среднеазиатских преступников.

«Виновник торжества», фигурально выражаясь, небрежно бросивший окурок в сухой стог, - председатель Федерации мигрантов России Вадим Коженов. На ютуб-канале он обратился к мигрантам с хорошей (для них) новостью.

«Путем сложных и долгих переговоров удалось договориться, и 150 тысяч граждан Таджикистана и 150 тыс граждан Узбекистана были амнистированы, - тоном Дедушки Мороза, принесшего подарки, поведал он. - Конкретные статьи нарушений называть нет смысла, потому что по статьям не всегда полностью амнистированы все, кто по этой статье был под запретом. Что вам нужно делать, чтобы понять, попали вы под амнистию или нет. Если выдворение происходило по решению суда, вы точно не попали. Если запрет был вынесен МВД, то есть шанс, что вы попали под амнистию. Вам нужно написать запрос в МВД, либо сделать это на сайте, проверить себя. Основные снятия из базы (запретов-ред) были 18 августа, прошло уже достаточно времени, чтобы все базы подгрузились, куда нужно. Проверяйте себя, не доверяйте юристам-мошенникам, сейчас их очень много, которые говорят: «Мы поможем вам снять запрет». Вы принесете ему деньги, а вас уже и так сняли без него. Поэтому просто проверяйте себя в базах на сайте МВД».

То есть тех, кого власть ранее депортировала из страны за административные и уголовные преступления снова вернутся в РФ.

Ну, и на последок власти решили всех детей от смешанных браков, которые могли жить заграницей, сделать гражданами РФ.

Дети от смешанных браков будут получать российское гражданство автоматически, независимо от их места рождения, Россия работает над соответствующей инициативой, заявил глава МИД Сергей Лавров.

«Следующий на очереди шаг, который мы очень хотим реализовать, касается гражданства детей в смешанных браках. Мы убеждены, что где бы смешанная семья ни жила, где бы ни родился ребенок в смешанном браке — на территории России или на территории зарубежного государства, он обязан в соответствии с Конституцией автоматически получать гражданство», — сказал министр, выступая на седьмом Всемирном конгрессе российских соотечественников.

Дети, рожденные в смешанных браках граждан России и граждан других стран уже сейчас могут получать российское гражданство вне зависимости от места рождения, однако это происходит не автоматически — имеюший такое право должен обратиться к российским властям. Заявление о приеме в гражданство Российской Федерации ребенка подается родителем ребенка, имеющим гражданство Российской Федерации по месту жительства заявителя либо по месту жительства ребенка.

Источник:

https://www.rbc.ru/society/15/10/2021/616958279a79476..
https://www.kp.ru/daily/28343/4488894/
https://t.me/rian_ru
https://vk.com/rasantro?w=wall-47041459_479707

Как  будто  бы  эта  расовоущербная  жидокремлядская  "власть"  чекистов  из  "кооператива  озеро"  не  вела  подобный  "курс"  все  последние  20  лет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments