rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Будни jewмериканской петушни без пенисов и в юбках ;)

Трансгендерный кризис

В Америке продолжаются баталии вокруг правового статуса полутора миллионов “трансгендеров”, по официальной статистике проживающих в США.

Особый резонанс вызвала история в Вирджинии, где парнишка в юбке, назвавшись “трансгендером”, стал посещать женский туалет в своём учебном заведении, а затем изнасиловал там одну из школьниц. Это произошло учебном заведении округа Лаудон - одного из самых либеральных во всём штате, расположенном рядом с Вашингтоном. Здесь разрешается всем желающим посещать женские туалеты.

Когда же случилось изнасилование, администрация школы попыталась замолчать эту историю, которая совсем не укладывается в либеральную повесточку.
Возмущённый отец пострадавшей девочки пришёл выяснять отношения на школьное собрание - а там ему открыто заявили, что не верят словам его дочери. Самого же отца, повысившего голос в общении с руководством школы, ещё в итоге и арестовали - за организацию “несанкционированного митинга”.

Родители учащихся теперь требуют увольнения руководства школы, а полиция после огласки всё же задержала “трансгендерного” преступника и поместила его под домашний арест. Однако затем он совершил новое нападение - уже на другую девушку. В суде постарались засекретить материалы дела - на всякий случай, чтобы не сердить прогрессивную общественность.

Статистика показывает, что “трансгендеры”, в массе своей люди с нарушенной психикой, осуществляют непропорционально много половых преступлений. Например, по данным пенитенциарной системы Соединённого Королевства, которая недавно стала помещать “трансгендеров” в женские тюрьмы, выходит, что те совершают в пять раз больше изнасилований, чем остальные заключённые.

Несколько месяцев назад шли жаркие споры и по поводу участия “трансгендеров” в женских видах спорта. Особенно на фоне того, как они за счёт очевидного гормонального и физического преимущества стали быстро оттеснять на второй план многих женщин-спортсменок.

Но если в сфере спорта речь идёт просто о несправедливой конкуренции, то уж в вопросе туалетов - о безопасности женщин от любого преступника, который может надеть юбку и представиться “трансгендером”, тут же заполучив безусловную поддержку либеральной публики. На этом весь её феминизм моментально заканчивается - ведь “трансгендеры” нынче превращаются в самую привилегированную группу в либеральной иерархии меньшинств.

https://vk.com/public45033630?w=wall-45033630_5045

Трансгендеры наносят ответный удар. Или еще олна причина запретить ЛГБТ.

В Вирджинии парень в юбке, назвавшись “трансгендером”, стал посещать женский туалет в своём учебном заведении, а затем изнасиловал там одну из школьниц. Никогда такого не было и вот опять.

Естественно это произошло учебном заведении округа Лаудон - одного из самых либеральных во всём штате, расположенном рядом с Вашингтоном. Здесь разрешается всем желающим посещать женские туалеты.

Когда же случилось изнасилование, администрация школы попыталась замолчать эту историю, которая совсем не укладывается в либеральную повесточку. Возмущённый отец пострадавшей девочки пришёл выяснять отношения на школьное собрание - а там ему открыто заявили, что не верят словам его дочери.

А как же феминистическая хуита, а которой говорится, что нужно верить всем женщинам, и не важно есть пруфы или нет. А тут было изнасилование, а верить не хотят… Самого же отца, повысившего голос в общении с руководством школы, ещё в итоге и арестовали - за организацию «несанкционированного митинга»[1]. Либеральные штаты США все больше напоминают путинскую Россию.

Насильника посадили всего лишь на домашний арест. Ну а че такова, пусть дома сидит. Ну подумаешь он совершил еще одно изнасилование. Член то у него не мужской, а женский. Это другое, тут понимать надо. Суд попытался засекретить материалы дела. Необольшевистская Росмия засекречивает преступления НКВД, леволиберальные штаты пытаются засекретить преступления ЛГБТ.

Какие выводы мы можем сделать? ЛГБТ пропаганду надо запретить. ЛГБТ движение приравнять к ИГИЛ и запретить. Трансгендеры — психически и физически больные люди. Не может быть никакого равенства между больными и здоровыми. Или мы стоим выше их, или они стоят выше нас.

https://vk.com/west_info?w=wall-42744677_264226

"Зато  мы  Гитлера  победили", гы ;)

Америка  стремительно, семимильными  шагами топает  в  "светлое  будущее"  блм, лгбт, феминизма, экошизы  и  прочего  коммунизма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments