rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Финляндия


https://vk.com/resortpunkaharju?w=wall-41395740_3864

Германия "преображается" в соответствии с планом Хутона

В 1943 году видный американский антрополог Эрнест Хутон написал статью под заголовком "Вывести штамм воинственности из немцев" для газеты New York Daily. Концепция заключалась в плане "выведения потомства" которое позволит уничтожить немецкий национализм. Что в свою очередь поможет развить идеологию сохранения и увековечивания желательных биологических и социологических способностей немцев".

Предложение Хутона, профессора Гарвардского университета, предусматривало генетическое преобразование немецкой нации путем поощрения спаривания немецких женщин с негерманскими мужчинами, которые в большом количестве будут ввозиться в страну, и немецких мужчин, насильственно удерживаемых за пределами Германии, с негерманскими женщинами. От 10 до 12 миллионов немецких мужчин будут направлены на принудительные работы под надзором союзников в страны за пределами Германии для восстановления их инфраструктуры и экономики.

" Целью этой программы, - писал доктор Хутон, - является снижение рождаемости "чистых" немцев, нейтрализация немецкой "агрессивности" путем выведения потомства и денационализация индоктринированных индивидуумов".

Для реализации этой схемы, по оценке Хутона, потребуется не менее 20 лет. "В течение этого периода эти меры будут способствовать иммиграции и заселению Германии лицами, не являющимися этническими немцами, особенно мужчинами", - писал он.

Ныне, когда уровень рождаемости в Германии ниже уровня воспроизводства населения, в стране появились миллионы расово и культурно чуждых мигрантов. Резко возросло число детей смешанной национальности, и этнокультурный характер большей части страны резко изменился, особенно в крупных городах.

Теперь появились официальные данные Федерального статистического управления Германии (FSO): 40% жителей Германии в возрасте до 18 лет имеют иностранные корни. По данным на 2014 год, самой большой группой являются турки - 1,52 миллиона человек. Еще 8,3 миллиона - выходцы из других белых европейских стран, причем поляки являются самой большой группой, за ними следуют румыны, итальянцы, греки, хорваты и сербы.

Но с тех пор подавляющее большинство прибывает из мусульманских стран и из Африки. Даже радикальный план Хутона не способствовал бы такому смешению. Данные FSO, собранные в середине 2015 года, не учитывают более 1,6 миллиона мигрантов, прибывших в течение этого года и первой половины 2016 года, что еще больше искажает цифры. Сегодня на улицах немецких городов можно увидеть заметное количество франко- и англоговорящих африканцев. В Берлине люди с миграционным прошлым составляют 30% жителей. Этнические немцы уже составляют меньшинство в районном центре и во многих близлежащих центральных районах.

Еще до того, как Ангела Меркель открыла границы, в 2014 году четверть людей в возрасте от 15 до 45 лет имели иностранные корни. Сегодня, как уже говорилось, 40% в возрасте до 18 лет имеют иностранные корни. Политик доктор Грегор Гизи объясняет все это тем, что этнические немцы несут на себе тяжесть великой ответственности за деяния в прошлом, и единственное хорошее, что они могут сделать - это переродиться в более миролюбивое население Новой Германии во избежание новых, ужасных ошибок.

Источник:
http://www.renegadetribune.com/germany-transformed-ha..
https://vk.com/rasantro?w=wall-47041459_475492

Результат  "победы"  1945 года+современная  леволиберальная  "повесточка", инспирированная  Франкфуртской  школой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments