rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Финляндия


https://vk.com/ru_scandinavia?w=wall-73746569_100577

1.Германцы и русские близки лишь тем , что первые практически всю ее историю жили в России , и внесли ощутимый вклад в ее государственность)

2.Нет, ты озвучил гипорболизированую глупость, я - нет.
Ничего страшного в этом нет, русским государствно монголы де-факто построили, ну, а то что у тебя критерий успеха и значимости в оценки этноса - является его государственность в приоритете , лишь говорит о твоей глупости, мой маленький русналистик. Ты бы ещё по площади территории начал измерять успех народа)


3.в мечтах может, на деле солисту Рамштайна целовали гордые русички...и не сапог

4.о как, быдловата то рычит что не насиловали они немок, то унтерменш этим хвалится. Оно правда почемуто не имеет отношение к действительности, когда большая часть проституток в Германии из Восточной Европы, включая Рашку. А русиянок в Москве активно сношают ашоты, но быдло при этом про сапоги рычит)

5.факты говорят о том, что хачи е..ут твоих наташек, угорь обгаженый) но в быдломирке вaтника да, ничего этого нет)
Позорная и дешёвая аргументация у тебя, шовинистическое быдло, оскорбляющее немцев, при этом позорно умалчивающее про наташек и хачей, наташек в Германии и о том, как живёт РФ, а как Германия сейчас.
Остальное даже не стоит внимания, быдло там чёто про анaльные темы выдаёт, и про тупых немцев совершивших больше всего в мире исторических открытий и являющимися лидерами в физике, философии и классической музыке. Но у свинocoбаки они глупые)


6.ты натуральный русиянский быдло унтерменш, а не русский. Моральный облик настоящего русского националиста не позволяет 1)оскорблять немцев или других белых 2)гордиться азиатчиной - изнасилованиями. Никто не писал что изнасилование на советской территории хорошо, но быдло показало свое свинячее мурло недочеловека 3)трогать родственников или родителей. Для совкового быдла и xaчей это нормально 4) переходить на тему гомосекса. Видимо у латентного унтера это также норма 5)отрицать проблемы своего народа. Быдло кукарекает про друхое, но не отвечает на суть критики, тем самым отрицая проблему расового смешения в РФ

7.ну это как сказать что в африке бедно потомучто водички мало). Климат влияет, да, но он играет далеко не первостепенную роль в отсталости так называемого русского мира. Проблема в том, что изначальное расовое ядро русских сильно разбавилось инородной кровью за имперские века, да и малоценного материала накопилось немало изза отсутствия хоть какого-то евгенического отбора.

8.вспомни, благодаря кому у русских вообще появилось государство. Укрепление Руси связано с Аскольдом и Диром, а далее с Рюриковичами, а становление Российской империи при Петре и после него - с германскими элементами среди управленцев.

9.и что? Жившие на территории восточной Германии славяне расово были практически идентичны соседним германцам, это не субуралоидные "славяне" из Ижевска, или субтуранидные "славяне" из Запорожья, или полуцыганские "славяне" из Болгарии.

10.выйди на улицу, всмотрись в лица и убедись, насколько они "генетически идентичны" немцам или датчанам. Если ты из какой нибудь псковской области, где живут самые нордические русские, и ты берёшь их в качестве усредненного примера, то я не удивлён твоим несогласием. Однако на переферии и в нацреспубликах среднее русское лицо уже далеко не такое европейское, как об этом пишут в русофильских баснях и в правых пабликах вк. Да даже в исконно русских областях встречаются уралоидные помеси и не в единичных экземплярах, не говоря уже про русских Татарстана или Бурятии.

11.нет, ты не так меня понял. У нигерийцев уровень жизни один из самых низких в мире не потому, что они "помешанные" (вовсе нет, они действительно однородны), а потому что они негроиды - одна из самых примитивных рас на планете с нижайшим айкью. Решает не сам факт расовой смешанности, а расовый состав как таковой. Также и русские отстают от немцев не просто потому, что они расово неоднородны, а потому что в нашем расовом составе меньше нордического компонента и больше уралоидного в сравнении с северной и центральной Европой. Короче, решает не сама расовая неоднородность, а состав этой неоднородности - например, бразильцы намешеннее чем чистые африканцы, но айкью у них за счёт белой примеси выше, соответственно бразилия>центральная африка.

12.таких чуркестанов единицы - несколько арабских государств - и уровень жизни у них достаточно высокий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря продаже нефти и газа, который обнаружили и довели до ума белые американцы и европейцы. И что значит "для вас"? Это же ты, а не я, отрицаешь расовый вопрос и ключевое влияние расы на уровень жизни.

13.только вот восточные славяне сливались не только с варягами, но и с финно-угорскими племенами, отрицать это - значит быть безнадежным ватным славянофилом в розовых очках.

14.Ну так у русичей и тут свой особый путь - татарский нордицизм, где "светлые вб" уравниваются со "светлыми нордидами и крлманидами" а условная Мордовия таким образом становится в один ряд с Голландией чисто из одного отдельного признака - пигментации. При этом остальные признаки по-славянски хитро игнорируется.

В  комментах  там  боль  и  страдания  у  татарусичей  и  дикий  баттхёрт  от  осознания  ими  своей  расовой  неполноценности)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments