rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Lake Päijänne, Finland


https://vk.com/geo_club?w=wall-13020800_91304

Массовая миграция во Францию снижает средний IQ каждый год
#мультирасовое_общество_РА

Интересная статья в научном журнале, которая подтверждает то, что знает каждый человек с правым мышлением: разрешение большого количества не белых иммигрантов в вашу страну будет иметь разрушительные последствия для нее.

Авторы отмечают, что средний уровень IQ во Франции падает примерно на 4 пункта за десятилетие. Они говорят, что это связано с биологическими причинами, в частности с дисгенным эффектом более умных людей, имеющих меньше детей, и “замещающей миграцией”.

Даттон и Линн сообщают о вековом снижении полномасштабного IQ, оцениваемого с помощью WAI на четыре пункта в десятилетие во Франции в период с 1999 по 2008-9 годы. Предполагается, что эта тенденция может иметь частично биологическую причину, проистекающую из дисгенной фертильности и, в меньшей степени, замещающей миграции. Учитывая, что эти и другие биологические явления связаны с эффектом Дженсена, можно ожидать, что если они являются основными причинами снижения IQ, то вековые изменения также должны быть связаны с эффектом Дженсена.

Кроме того, если удастся продемонстрировать, что векторы векового снижения IQ, g-нагрузки и векторы других биологических показателей имеют общую дисперсию, то аргументы в пользу биологической причинности будут усилены. Используя метод коррелированных векторов и рассеяния ошибок, показано, что вековое снижение IQ связано с эффектом Дженсена большой величины (ρ = .833). Было обнаружено, что многовекторный общий фактор, состоящий из вектора g-нагрузок наряду с векторами трех биологических переменных (наследуемость субтестов, дисгенное оплодотворение и простое время зрительной реакции), существенно нагружает вектор векового снижения IQ (λ = .723).

Эти данные указывают на то, что у французской светской потери IQ, скорее всего, есть прежде всего биологическая причина.

Источник:
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii..
https://vk.com/rasantro?w=wall-47041459_417755

Вопрос: а  толку-то? Пока  Францией  и  другими  странами  Белого  мира  управляет  жидомасонская  "элита", ничего  решаться  не  будет.

Расизм — знак качества.

Скоро американцы смогут поддерживать бизнес только расистов, фашистов, сексистов, гомофобов и прочих хороших людей. Площадка для предпринимателей Yelp (1) вводит новый пункт оценки бизнеса: “обвинения в расистском поведении”.

Yelp планирует учитывать такие обвинения-доносы и затем указывать в описании заведений, соблюдают ли они постоянно меняющиеся догмы политкорректности. Антифа запускают онлайн-кампанию по публикации обвинений в расизме в отношении всех заведений, где вывешиваются флаги США, плакаты в поддержку полиции или предостережения о наличии сигнализации. Да да, если у тебя сигнализация то ты расист!

Ведь сигнализация мешает N-word грабить магазины. Брендовые магазины на Манхэттене, которые пока не закрыты, уже перестали реагировать (2) на постоянные волны “лутинга”. Они скрывают случаи ограблений и не обращаются в полицию, опасаясь обвинений в расизме. Вот такая атмосфера мегаполиса эпохи позднего неолиберализма.

Пункт о расистском поведении станет настоящим знаком качества - значит здесь работают нормальные люди, которые честно занимаются своим делом и имеют правильные взгляды на мир. Поэтому в перспективе решение Yelp подстроиться под либеральные тренды можно только приветствовать. Они вопреки своей воле лишь делают биографию всем вменяемым бизнесменам.


1 - https://www.zerohedge.com/political/antifa-compiling-..
2 - https://nypost.com/2020/10/10/grab-and-run-shoplifter..
https://vk.com/west_info?w=wall-42744677_205326

БЛМ  пора  валить  на  помойку  истории. Пока  они  все  не  оказались  на  кладбище  как  Жоржик  Флойд)))
Tags: #мультирасовое_общество_РА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment