rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Московитские байки про "превосходство России над Европой"

Превосходство современной РФ над современной Европой в понимании "правого" лагеря ватников можно свести к нескольким основным столпам, на которых и держится вся сия шаткая конструкция. Из мировоззренческих якобы преимуществ России они обычно выделяют: патриархальность вместе с вытекающим отсюда мужеством и крепким институтом семьи, отсутствие африканских беженцев, религиозность, неприятие гомосексуализма, презрение к толерантности; из научно-технологических - ВПК. Но если разобрать каждый пункт по отдельности, то получится, что как раз по ним же РФ и проигрывает Западу!

Одна из проблем ватников в том, что они не умеют видеть аналоги каких-то популярных и высмеиваемых ими явлений у себя дома под другими вывесками, лозунгами и обёртками.
Возьмём, к примеру, сексуальную раскрепощённость европеек. Но ведь именно она в куда более сильной форме процветает в России, недаром русские и украинки ассоциируются с проститутками, на советских фестивалях зачинались тысячи негритят, а при царе-батюшке в русских деревнях считалось доброй традицией угостить дорогого гостя своей дочерью или женой. Именно в России стало нормой, что ребёнок воспитывается одной мамкой гораздо чаще, чем в полной семье. Про мужественность рузке богатырей и говорить смешно - где та мужественность, когда очередной мелкий тиран крадёт у них последние налоги? Да, воевать русские может и могут, но либо когда у них за спиной стоит НКВДшник с пистолетом, либо за деньги в нелегальных "ЧВК" как обычные бандиты.

Также народ-богоносец очень любит повторять, что вот у них-то там одни негры и арабы, а у наааас [противопоставляет этому фото белокурой славянской девочки]... А что у нас? А у нас азеры, армяне, даги, казахи, таджики, узбеки и прочие братские тожелюди, которых если посчитать по головам, то окажется больше не только по численности, чем цветных в любой другой стране Европы, но и по доле (!) относительно белого населения. Хотя, конечно, большая часть русских и сами белые либо очень условно, либо вообще откровенные субмонголоиды. Причём, что характерно, тяга к расовому смешению у русских присутствует ещё со времён продвижения к Уралу и ассимиляции финно-угорских племён, тогда как те же американцы в США не смешались за несколько веков ни с индейцами, ни с привезёнными африканскими рабами.

Что касается религиозности и духовности. Во-первых, это не западные государства, а СССР был страной воинствующего атеизма, а "живая" религиозная традиция невозможна с перерывом в несколько поколений в иной форме, кроме как показушного карго-культа. Во-вторых, если основное предназначение религии - определённый набор этических норм, то почему российское православие не выполняет свои прямые обязанности, а русичи растут подлецами без чести и достоинства? Неудивительно также то, что именно здесь становится популярным неоязычество с его откровенно нулевой морально-этической базой даже в первозданном виде, но зато с каким пафосом..

Гомосексуализм. Как там на зоне говорится, пидор это когда тебя ебут, а не ты ебёшь?

Толерантность. Да, ватники правы в том, что у многих европейских левых шиза по этой теме, сравнивая с ними себя, но вот есть три "но". Первое. СССР был оплотом дружбы народов и именно он поддерживал левые организации по всему миру. Какой этим юродивым Сорос, если страна их обожания и была тем самым коллективным "Соросом" за деньги их предков? Второе. Сегодняшние прогрессивные зумеры стахановскими темпами перенимают с Запада, как и полагается ивашкам, всё самое худшее, - поэтому ничего, скоро догоним. Третье, самое главное. Если на Западе воинствующая толерантность может проявляться в виде общественного осуждения, то в Российской Федерации она проявляется в виде набора статей уголовного кодекса, в том числе известной 282. Как так получилось, что в оплоте борьбы с толерантностью самое жёсткое законодательство по борьбе с расизмом/ксенофобией/антиисламизмом и тому подобными мыслепреступлениями? Причём если в Европе уголовная ответственность предусмотрена за оскорбление вполне конкретных групп людей, то в РФ под группой оскорблённых могут подразумевать вообще всё, что угодно и посадить за это. Получается, УК РФ и есть мечта sjw, над которыми смеётся русич?

Можно иметь разную позицию по перечисленных вопросам и не поддерживать показавшийся вам уклон автора, но речь скорее о фактах, которые игнорируются российскими патриотами и националистами, - а игнорироваться не должны, ведь мы про их правый фланг, а не откровенных коммуняк, которым может быть просто похуй на всё это.

И напоследок стоит упомянуть советско-российский ВПК, как единственное материальное "достижение". До Второй Мировой советская военная промышленность строилась на покупке или воровстве английских технологий (например, танкостроение: Т-26 был создан на базе английского танка "Виккерс 6-тонный", Т-37 (плавающий) был создан на базе английской амфибии А14 , Т-27 был создан на базе английской танкетки МкVI), после Второй Мировой - на основе захваченных немецких наработок и рабского труда немецких инженеров во всяких там ижевских НИИ. ВСЯ советская ракетно-космическая и авиационная промышленность, то есть наиболее высокотехнологичная, имеет корни в Третьем Рейхе. До победы над Германией в совке вообще не существовало самолётов с турбореактивными двигателями (впервые такой тип двигателя, то есть современный, а не примитивный жидкостно-реактивный, был испытан немцами в 1939, а в 1944 люфтваффе уже вовсю принимало на вооружение реактивные истребители Ме-262), да и даже после войны создать собственные ТРД смогли не сразу и первое время производили двигатели для МиГ-15 по английской лицензии. Все ракеты, как космические, так и ядерные баллистические, были созданы Советским Союзом только потому, что в своё время Вернер фон Браун и другие германские конструкторы заложили для этого технологическую основу: А-4 (Фау-2), А9/А10 ("Америка-ракета") - это то, без чего бы не было ни современного российского "Тополя", ни полёта Гагарина. Также в Третьем Рейхе были разработаны первые зенитные управляемые ракеты, противотанковые управляемые ракеты, ракеты класса "воздух-воздух", ПЗРК, - опять всё то, чем в доработанном виде гордится Русь. Про стрелковое оружие даже вспоминать не имеет смысла, и так ясно, о чём речь.

Единственное, что остаётся руснационалистам и патриотам - это гордиться "родными берёзками", речками и тайгой. Но вот и тут беда, Россия клала на эту вашу пидорскую экологию; техногенные катастрофы с выбросами всяких машинных масел в воду здесь по несколько раз в год, а лес продаётся китайцам быстрее, чем тов. Путин успеет отжать у другого гос-ва новый клочок земли с ещё целым лесом.

Пост от подписчика, пожелавшего остаться анонимным.

https://vk.com/public128255147?w=wall-128255147_37172
https://vk.com/club173127069?w=wall-173127069_1425

Судя  по  реакции  "русских  патриотов"  и  там  и  там, пост  попал  прямо  в  точку, вызвав  разрыв  шаблонов  и  лютый  баттхёрт)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments