rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Ёлкин: Основа коммунизма это зависть

Основа коммунизма это зависть. То есть коммунисты используют тот факт, что многие люди завидуют более успешным людям у которых есть что-то что нет у них и потому они хотят их уничтожить. Потому что работать для того чтобы получить тоже самое они не хотят ну или не могут.

Однако самое смешное что система которую они построили в 1000 рез хуже. Ибо столько зависти и ненависти и такого не равенство как было в СССР нет ни при каком капитализме.

Фишка ведь в том, что люди завидут только тому что чами хотят получить. Если им это не нужно то у них и завести нет.
То есть человек, который не любит икру никогда не будет завидывать тому кто имеет возможность её есть, человек, который не курит не будет завидывать хорошим сигарам. Если кто-то не любит женщин в принципе, ему безразлины те у кого есть красивая жена или подруга. Если человек не меломан ему без разницы что у кого-то хорошая акустическая система. Ну или если человек не умеет играть на пианино зачем ему рояль? Или если человек любит путешествовать зачем ему большой дом с садом?

То есть потребности человека мало того что ограничены Людям не нужны штаны на 10 сантиметров длинее или квартиры с 5-ми метровыми потолками Не нужны людям 5 стиральных машинок и 10 пылесосов. То есть потребности человека удовлетворить достаточно просто, если в достаточном количестве дать то что ему нужно.

Так ещё и самое главное у каждого человека потребности ограничены не только количеством и масштабом, но и собственно его личными предпочтениями, интересами и.т.п.

То есть если человек действительно что-то хочет, то при капитализме у него всегда есть возможность заработать именно на то что он хочет. Ибо ему не нужно всё. Ему нужно только это то что он хочет.

А вот при СССР совершенно не возможно было что-то получить по желанию. У тебя могли быть и даже деньги но ты не могу купить ничего из еды например своей любимой просто потому что этого не было. И ты в итоге тупо завидывал тем, кто имел возможность "достать".
И тоже касается абсолютно всех остальных благ. Бесполезно было при СССР честно работать и копить деньги чтобы что-то получить. Нужно было чтобы тебе "повезло" и нашлись "возможности". То есть СССР страна была абсолютно мразотная в смысле что никто не мог получить ничего из того что хотел. За людей всё решали власти, которые случайным образом это всё распределяли а также делали так как считали нужным они а не как нужно было людям.
В итоге в СССР все друг друга ненавидели.

https://vk.com/alex_yolkin?w=wall295389542_32107%2Fall

БЛМная  сволочь, кстати, это  те  же  коммунисты, можете  нисколько  не  сомневаться. И  они  так  же  плохо  закончат, как  и  Совок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments