rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Ёлкин о "русском патриотизме"(тм)

Русский патриотизм явление абсолютно деструктивное изначально.

Поэтому когда кто-то говорит что я например "американский ватник" то это даже не смешно.
Вот существовало например в 90-е и начале 00-х так называемое "русское национальное движение". Конечно по большей части оно существовало из недобитых Чубайсом и прочими "либерастами" старых совков с лениным и сталиным в бошке, а также всех этих совершенно отбитых верунов, начитавшихся "зелёных книжек" про "Святую Русь", которыми их Швондеры в рясах снабдили в церковных лавках (интернетов тогда не было) Всё с той же советской помойки эта вся публика вылезла. Чай не детки русских мигрантов из Парижей репатриировались. А абсолютно те же совковые рожи.

Но были типа "светские правые", которые типа уже были "продвинутыми".
Даже некоторые каким-то образом обозначали себя как "наци" (что тоже как бы очень "умно" было делать) При чём самое смешное что ни одной книжки известных авторов они даже не осилили. Но зато с ног до головы обмазывались свастиками, прям специально чтобы ментам проще было их принимать. Тем более что они же ещё и "акции" всякие устраивали.
Ну были ещё некоторого сорта "язычники". То есть публика в целом безобидная, но опять же занимающаяся полной хуйнёй и самое главное с выраженными чисто сектантскими установками ака "мы настоящие жрецы настоящих богов, а вы все не достойные еретики!" . Чем ПО СУТИ их идеология не отличалась от всех этих бесчисленных сект и секточек раскольников и прочих верунов. То есть по сути ещёоднасекта..

И вот вся эта разношёрствная публика всем этим вагоном прибыла в 2014-й. Грянул "Крым наш" И вот вся эта публика побежала падая, и спотыкаясь освобождать "Святую Русь" от хохло-оккупантов Естественно оказывая максимальную поддержку Путину и Ко.

Забыты все идейные противоречия. Наконец-то нашли себе "врага". При чём ненавистный проклятый Кремль, который они критиковали все тут же стал у них оплотом всех их идеалов.

О чём тут дальше говорить? Всё ясно.

Что объединяет всех этих людей это маниакальный садизм. Все их идеи это не про то как сделать своему народу хорошо. А про то как сделать "врагам" плохо. Конечно всё это обставляется "традициями" . Но в реальности им самое главное нагадить кому-то. В данном случае нагадили точно таким же православно-комумнистическим славяно-языческим русскоязычным совковым товарищам, только проживающим в государстве "Украина" это вообще не важно.
.Главное ведь что нагадили кому-то А стало быть уже радости полные штаны. То что они при этом нагадили ещё и сами себе это уже не важно. Главное "хохлам" "бандером" и сотонинской Омерике показали "кузькину мать".

Таким образом все эти русские националисты стремятся только к одному Загнать самих себя в полное дерьмо а потом обвинять во всём Америку и Запад. Истории 20-го века им оказалось мало. Хотят повторить...
Их кумиры не даром Сталин и Иван Грозные, то есть те кто максимальное количество их же народа их же людей ни за что ни про что самым зверским образом убивали.

И где что-то подобное в США? Среди тех же американских "реднеков"?

США никогда не строились на подобных дегенеративных идеях Русского Мира ака "бей своих чтобы чужие боялись"

Поэтому рассуждать о каком-то американском "ватничестве" это полный идиотизм.

https://vk.com/alex_yolkin?w=wall295389542_31015%2Fall

Хорошо  приложил.

Я  бы  добавил, что  всякие  "патриотические"  "правые"  паблики, повылазившие  в  основном  с  2014  года, очень  хорошая  иллюстрация  к  данной  статье.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments