rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Ёлкин отвечает "правым" христианским псевдонс-пидорасам ;)

FaR-Right, При чём тут какие-то фрики? Это просто факт.

Ну да, это тоже пропаганда шизов.
------------------

Недавно программный документ, где впервые зафиксирован официальный отказ от миссионерской работы среди иудеев.

Отныне евреи – согласно католической доктрине – единственный народ на Земле, не нуждающийся для спасения души в «благой вести» христианства.

Несмотря на то, что иудеи не верят в Иисуса, католические богословы признают спасение евреев «теологически бесспорным» и объявляют этот вопиющий парадокс «неразрешимой божественной тайной».

Мол, если Всевышний обещал спасти евреев, он сам справится с этой задачей – без помощи христиан.

Этот революционный шаг в развитии христианской теологии был приурочен к 50-летию Nostra Aetate – декларации Второго Ватиканского собора, на котором было в значительной степени пересмотрено отношение католичества к иудаизму и осуждены попытки насильственного крещения евреев.


Теперь же папский престол сделал следующий шаг, объявив излишним и добровольное приобщение евреев к христианской вере.

Документ под названием «Дары (т. е. дары евреям) и призвание Божье безвозвратны» содержит ряд важных посылов.

В частности, отмечается, что христиане не могут быть антисемитами, поскольку их религия уходит корнями в иудаизм.

Более того, на недавней встрече с еврейскими религиозными лидерами папа Франциск заявил, что антисемитизмом являются не только нападки на евреев, но и выступления против Израиля.

Папа Римский Франциск I побил все рекорды «юдофилии», проявленные его предшественниками.

Он заявил, что «внутри каждого христианина сидит еврей», и что «нельзя быть настоящим христианином, не признавая свои еврейские корни» – пояснил понтифик.

Подчеркнув сохраняющееся присутствие иудаизма в христианстве, Франциск пошел дальше Иоанна Павла II, назвавшего евреев «старшими братьями» христиан.

Франциск сказал, что ежедневно молится словами псалмов Давида, как еврей, а потом совершает обряд евхаристии как христианин.

В большом интервью испанской газете La Vanguardia понтифик выразил мнение, что диалог между иудаизмом и христианством должен включать исследование иудейских корней христианства и «расцвет иудаизма в христианстве».

----------------------------------

То есть христианство и иудаизм это одно и тоже теперь официально. И никто иной как Папа Римский это подтвердил или у тебя есть другой авторитет в катотличестве?

Хотя раньше это тоже было не понятно только совсем уже наивным и безграмотным.

А теперь представь могли ли наци относится к христианству положительно зная их отношения к евреям? А также то что они были не идиоттами и уж точно не быдлом как наши православные совки, которые очень поверхностно представляли себе что такое вообще православие и что такое христианство и попёрли в 90-е все "благодать" искать у чекистов в рясах...


И  ещё:

FaR-Right, Ну да аргумент папа римский неправильный католик, а НС были правильными католиками. А также сталинские православные попы правильные христиане видимо или турецкие попы в стамбуле.
Это конечно найс. Но если честно мне не интересно это всё. Всё что за гранью здравого смысла это не ко мне.


FaR-Right, "Христианство— эта чума, эта моровая язва мировой цивилизации — должно быть уничтожено. Если это не удастся сделать нашему поколению, значит, не удастся сделать уже никому…" Г, Гимлер

FaR-Right, Кто такие "вы"? Кучка фриков у которых собственное христианство со своими брекджеком и шлюхами? какое вы имеете отношение е тому христианству про которое известно всем? Что за тупейший инфантилизм?
Выдумать собственую религию, заявить что она и есть настоящее христианство а потом спорить со всеми кто говорит о христианстве (совсем не имея в виду ваши фантазии из вашего маня-мирка а имея в виду мейн-стрим)
Просто феерично.


Христианин - антисемит жалекое зрелище. Это всё равно что коммунист, мечтающий о том чтобы стать миллионером или безногий мечтающий о карьере футболиста и.т.п.

Ну, и  напоследок:

FaR-Right, НС по ватным сайтам изучаешь ты.И вообще я не вчера родился и ватников я за километр вижу. Потому что лет 5-6 тому назад вас никого не было и тут вдруг все резко появились с одной и той же риторикой, со всех дыр повылазили как по комманде ))))

По сути спорить что иудаизм и христианство имеют общие корни только может полный шлимазл. Да у них были расхождения, но в итоге как ты сам видишь они пришли к полному единству )))

Во вторых православие тоже не совсем католичество я тебе тысячи ссылок накидаю где они друг друга дерьмом поливают заявляя что те "отвергли" что-то там. И что дальше? Это уже не христиане? ХАХАХА,

Самое главное что людям который в этот бред не верят вообще абсолютно всё равно что там с иудеями не поделили 2000 лет тому назад. Более того чистоый иудаизм хотя бы не лезет с претензиями что иудеи = русские или иудеи = немцы.
В отличие от вашего христианства, которое самы наглым образом претендует на национальную идеологию при этом являясь типичным ультра-левацким бредом, сочинённым к тому же евреями на 100 процентов, о чём в самих же ихних священных письменнах и записано и что папа римский тебе и подтвердил

Но вам нужно денежку отрабатывать морочить голову шлейперам. Вот вы этим и занимаетесь.


Скажу  вкратце.

На  самом  деле  этот  "фаррайт" - кучка  таких  же  говноконтактных  хрюсанутых  дегенератов-реакционеров, как и   "Правая  идея", НКД, CUNTservative  Foundation, раввинги  и  прочие  им  подобные  недочеловеки, повылазившие  наружу  после  украинских  событий (хотя  подобная  человекообразная  публика  существовала  изначально, с  1987  года). Писанина  всех  этих  "национал-консерваторов"  с  крестами  не  отличается  в  разных  сообществах  друг  от  друга, такое  впечатление, что  там  сидят  одни  и  те  же  чернявенькие  "люди"  и  пишут  под  копирку  тексты, заранее  согласованные  с  ФСБ.

И  большинство  из  них  верят  в  мифы  про  "христианский  Третий  Рейх"  и  про  "доброго  католика"  Гитлера. Посмеёмся  же  им  в  их  поганые  рожи!!!


ХРИСТИАНСТВО  НЕ  ПРОЙДЁТ! 88!/666
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments