rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Шизофрения vs слабоумие

Вероятно, уже многим приходилось сталкиваться с двумя полярными точками зрениями об альтернативном будущем России в случае освобождения ее от большевиков, каждая из которых представляет собой совершенный курьез.

Стан слабоумных
Одна из этих точек зрения косвенно апеллирует или же прямо основывается на коммунистической пропаганде военного и послевоенного времени, — мифе который изжил себя во второй половине XX века, с «документальными» историями о газенвагенах (к слову, которые до сих пор так и не удалось обнаружить), пилорамами для распилки людей, велосипедными насосами для откачки крови из славянских детишек, кислотным душем и прочими свидетельствами психически нездорового воображения. Эта точка зрения отстаивает то соображение, что милитаристская политическая верхушка Райха ставила перед собой в качестве одной из первоочередных задач — физическое уничтожение миллионных масс недочеловеков, то есть восточных славян и их вечных спутников и политических «друзей»: шмулей. О других, не восточных славянах и финно-уграх, при этом робко умалчивается, так как их лагерь делился надвое, половина из которых обильно пополняли вражьи ряды подлыми коллаборационистами, откровенными противниками восточного коммунизма и идеи мировой пролетарской революции.


Стан шизофреников
Другая, противоположная точка зрения, берет на себя смелость утверждать, что немецкая армия была вовлечена в войну на Востоке и несла потери ради чуть ли не единственной и первостепенной цели — чтобы в результате, утвердить на «российском престоле» жалкие ошметки разбежавшейся и затерявшейся на задворках Европы «законной власти». То есть представителей тех объединений, которые не сумели взять власть в свои руки тогда, когда у них были к этому все средства и возможности. Логику в этом утверждении проследить довольно сложно, поэтому приверженцы этого мнения относятся к шизофреникам. Значительно ослабляя свои войска на других театрах военных действий, жертвуя лучшими своими частями, растрачивая имеющиеся ресурсы и колоссальные усилия трудового немецкого народа, Германия должна была восстановить порядок на Востоке путем водворения представителей русской монаршей семьи или, что является еще большей нелепостью, — в интересах тех офицеров средней руки и солдат, которые находились на службе в вермахте и присягали в верности фюреру. Интересно, каким образом это можно было бы объяснить союзникам в войне на востоке, например — финнам? Питавших к русским такую ненависть, на которую только и способны финны. Правительство Финляндии приняло решение ввязаться в войну и пойти на новые жертвы исходя из реваншистских настроений, из подлинно народной ненависти, питаемой к большевистской России и ее захватнической международной политике (Финны надеялись не только вернуть себе все принадлежащие им территории, но и с триумфом войти в Ленинград).
Очевидно, что в восстановление монархии может искренне поверить только необразованный невежда или окончательный шизофреник.
Что касается самих русских беглецов, говоря на чистоту, ( в особенности) для тех, кто не имел хорошей протекции, служба в рядах немецкой армии составляла превосходную перспективу, в сравнении с их незавидным положением в Европе: чистки ботинок на улицах Парижа и Берлина, и прислуживания в гостиничных номерах.

Таким образом, при самом поверхностном анализе, можно прийти к неумолимому выводу, что обе полярные точки зрения имеют право на существование только в головах невежественных инфантильных сочинителей, либо людей с психическими отклонениями.
Практика того времени показывает, что немецкое правительство устанавливало на занимаемых немецкими войсками территориях официальные административные единицы, находящиеся в подчинении Третьей империи — рейхскомиссариаты. То есть устанавливался протекторат (напоминающий управление с помощью наместников в отдаленных областях и провинциях Римской империи). И эта практика немцев являлась повсеместной (Рейхскомиссариат Нидерланды, рейхскомиссариат Бельгия-Северная Франция, рейхскомиссариат Украина и т.д.).
Какова была бы дальнейшая перспектива восточных территорий, остается только гадать. Возможно, они были бы поделены на отдельные регионы по этническому признаку, во главе с немецкой или представленной из числа ближайших немецких союзников (тех же финнов – на севере) администрацией. Возможно, какие-то регионы действительно стали автономными, например обещанные казачеству, — в чем немецкое руководство никогда не давало сомневаться, возвращая представителям казачества во владение их исконные земли. Совершенно ясно только одно, что Россия не могла существовать в ее прежнем виде, какой она представляется умственно отсталым и больным шизофренией «консерваторам».
https://vk.com/germanballoon?w=wall-168097317_1731

Админ  дойче  баллона  протрезвел  и  перестал  читать  остару пить  шнапс  и  прочие  горячительные  напитки? Или  я  что-то  пропустил?

В  любом  случае  ситуация  интересная. Отличный  пост, яростно  критикующий  шизанутых  монархистов-легимистов, появляется  совсем  не  в  том  паблике, от  которого  это  ждёшь. Странно, но  подобная  статья  должна  была  бы  появиться  в  пабликах  типа  Natural  Order  или  Белые  Дни, где  таких  критических  материалов  явно  не  хватает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments