rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

СТАВИМ СЕБЯ НА ДОЛЖНОЕ МЕСТО

Можно заметить, что среди правых и тех, кто считает себя НС, развилась тенденция избыточно "оправдывать" немецкий национал-социализм гитлеровского государства, приписывая ему среди прочего едва ли не славянофильство.

Чтобы показать, что будто бы немецкие НС считали в частности русских себе ровней, в ход, помимо немецких пропагандистских материалов того времени, пускают цитаты из воспоминаний идеологически ничтожных деятелей Райха, таких как бельгийский фашист и истовый католик Леон Дегрелль. Последний в своих мемуарах расточал похвалы боевой отваге русских подданных советского государства, пророча их заслуженное включение в братскую семью европейских народов (словно бы всё дело только в мужестве).

На деле это только попытки восточных славян принять желаемое за действительное, которые предпринимаются в том числе и для того, чтобы облегчить своему самомнению приятие национал-социализма. Побочным эффектом такого подхода, однако, является искажение, даже уничтожение национал-социалистической доктрины. Русский национал-социалист, который считает, что его этнос равноценен немецкому или любому германскому и способен на равных правах войти с ними в некую европейскую конфедерацию или даже создать с ними единое арийское государство, по сути выказывает полное непонимание нашего учения о НЕРАВЕНСТВЕ.
Конечно, проповедуя подобную ересь среди восточных славян, легче найти новых сторонников — в немалой мере за счёт их обыкновенного этнического тщеславия. Однако группа, разделяющая идею о расовой равноценности арийских народов, на самом деле исповедует и проповедует не национал-социализм, а внутрирасовое всесмешение, конечным итогом которого при его воплощении неизбежно станет растворение и уничтожение лучших элементов большой арийской (белой) расы.

Национал-социализм причисляет восточных славян в массе к ариям (мы традиционно называем "ариями" тех представителей шести белых гюнтеровских рас, которые не имеют еврейских корней), и это неоспоримо. Однако всякий арийский народ неоднороден и неравноценен другим арийским народам. Любой народ представляет собой расовую смесь, и чем больше в этой смеси нордического элемента (и меньше цветных примесей), тем она цивилизаторски ценнее и ближе к идеалу сверхчеловека. Национал-социализм, таким образом, предполагает, что в частности восточные славяне, хотя и являются ариями, всё же в силу в своей меньшей нордичности стоят в расовой иерархии ниже немцев и германцев вообще. Мы знаем, что остарбайтерам запрещалось вступать в половую связь с немецкими женщинами, и это совершенно верное отношение с точки зрения национал-социализма. Очевидцы отмечают, что и в немецких концлагерях заключённые в соответствии с расовой доктриной разделялись по категориям и содержались отдельно друг от друга: англичан, немцев, других германцев, русских и монголоидных азиатов не смешивали. Иногда, правда, некоторые немецкие функционеры доводили это верное отношение до абсурдной крайности. Так, Розенберг в своём дневнике дважды отмечает, что ему приходится пресекать стремление некоторых ретивых чиновников уравнять проживающих в Райхе украинцев с неариями: "в Райхе полиция хочет поставить украинцев на одну ступень с евреями и цыганами" (9.10.1942) и "о вопросе правового положения украинцев в Германии я высказываю своё мнение: нельзя ставить их на одну ступень с евреями и цыганами" (27.10.1942).

Что славяне очевидно уступают германцам в расовой ценности, об этом свидетельствует и послевоенный расклад в Европе. Побеждённая мышцами русско-советской военной машины Германия стала сегодня экономическим средоточием Запада. Расовая иерархия, пусть и в извращённом либерализмом виде, неизбежно выстроилась так, что Германия стала флагманом для примыкающих к ней славянских государств. Германия, несмотря на огромные военные потери и послевоенный наплыв цветных инородцев, всё ещё сохраняет свою расовую силу. Дополнительным и недооценённым подспорьем для её мощи стали и те евгенические меры, которые за 12 лет сумел реализовать гитлеровский национал-социализм. Современным немцам надо бы молиться на Гитлера: его режим укрепил нацию генетически: около 400 тысяч (!) наследственно неполноценных людей (а также негритянские метисы — наследие французской оккупации Рура) были стерилизованы и таким образом изолированы от немецкого генофонда. Мы, к сожалению, с нашим большевизмом не имели никакой возможности избавиться от накопленных за христианские тысячелетия наследственных болячек; мы, более того, умудрились сами отрубить себе голову, загубив собственную культуроносную верхушку.

Итак, никакого "белого братства" в смысле уравнивания и свободного перемешивания у славян с германцами быть не может. Невозможно и чисто "славянское единство" такого типа, о котором бредят славянофилы, потому что, скажем, русские намного расово ценнее болгар или сербов; а чехи ценнее русских и украинцев). Славянин, пока он порядком не нордизирован, стоит ступенью ниже германца и в деле построения цивилизации может быть только на подхвате. Любой национал-социалист, в том числе русский по крови, должен это осознать наперекор собственному самомнению. Да, это дополнительное препятствие для широкого распространения нашего учения в славянской среде. Но тут ничего не поделать, национал-социализм это расово-элитное мировоззрение и оно не для всех. Попытки слепить подобие национал-социализма в обход нордицизма и расовой иерархичности, на одном только этническом мессианстве, державности и антисемитизме, ничем толковым не оборачивались. Хороший пример — русский православный дирижабль из дерьма и палок под названием "Русское национальное единство" [
http://tinyurl.com/mtsrjdw]. Короче говоря, на современном этапе не может быть такого национал-социализма, в котором славяне как группа ценились бы наравне с германцами как группой, и национал-социалисту славянину надо либо этот факт принять, либо, надев розовые очки самообмана, искать утешения в другой доктрине. Национал-социализм не имеет целью польстить нашей этнической гордости, он призван нас улучшить. А для этого нам в первую очередь необходимо познать и принять свой расовый статус в арийском мире.
https://vk.com/svart_regiment?w=wall-148372194_1336

Не  мной  первым  замечен, но  полностью  справедлив  следующий  неоспоримый  никем (кроме  кучки  упёртых  идиотов) факт.

Как  известно, в  расее  "правый  движ"  потому  так  плохо  и  кончил, что  содержание  никак  не  соответствовало  заявленной  форме.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments