rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Розенберг про монархизм

Ниже Фюрер высказывает, а Розенберг развивает ту же мысль, которую утверждаем и мы: в европейских странах, включая Россию, подъём марксизма (и в частности большевизма с его кровавой свистопляской) произошёл не самопроизвольно и не исключительно по наущению неких конспираторов. Для марксистского расцвета сложились объективные обстоятельства, с которыми правящие круги не сумели вовремя справиться в силу своей косности и социально-расового равнодушия.

* * *

«Фюрер высказал… замечательную — и ясно сформулированную мысль: монархия и церкви доказали свою несостоятельность. Повсюду: в России, в Германии, в Испании. Да, в своем отвержении расовой гигиены они способствовали развитию [у народов] чувства неполноценности. И если эти животные в Испании сжигают сегодня священников, то делают лишь то, что должны сделать. Но в том, что они стали такими, вина тех сил, которые владели Испанией: это монархия и церковь».


ИСТОЧНИК: Альфред РОЗЕНБЕРГ, из дневниковой записи от 22.11.1936 г.; цит. по: Политический дневник Альфреда Розенберга, 1934-1944 гг. - М.: Фонд «Историческая память», Ассоциация книгоиздателей «Русская книга», 2015

https://vk.com/svart_regiment?w=wall-148372194_1226

Вот  так.  А  вы  и  дальше  верьте  сказкам  всяких  раввингов  и  прочих  христианских  идиотов  про  монархию  как  "естественный  порядок"(тм) ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments