rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Никаких сожалений и соплей по РИ

Кто бы что ни говорил, а позднее государство Романовых и в самом деле к началу XX века обветшало донельзя. Если бы Российская империя опиралась на социально-расовую идеологию хотя бы отдалённо похожую на НС, она бы не рухнула с такой лёгкостью и впоследствии не переродилась бы в мировую коммунистическую цитадель. Слишком долго и слишком грубо имперская верхушка обходила вниманием или прямо подавляла самые элементарные нужды народных масс (в первую очередь русского населения, которое она во многих отношениях обделяла нещадно) и стремление к национальному самоопределению разных этнических групп. Немудрено поэтому, что в последние десятилетия своей недостойной жизни она буквально трещала по швам от революционного брожения, которое уже не в силах была эффективно пресекать — не прибегая напрямую к массовому террору, которого не гнушались её более идеологически сильные враги.

"Правые" привычно винят в коллапсе империи разные группы заговорщиков вплоть до еврейских банкиров и влиятельных масонских кругов.
На самом же деле все эти группы были прямым или косвенным порождением уродливого своей ветхостью устройства огромной страны; не причиной, а только следствием её социально-расовой импотентности. Если сравнить загнивавшую романовскую Россию со здоровым государством нового типа — гитлеровской Германией, то внутренняя несостоятельность первой во всех областях жизни просто бросается в глаза. Последнюю удалось сокрушить только величайшей внешней военной мощью, поскольку с 1933 года она сделалась монолитно спаянной державой, тогда как первая являла собой идейно и этнически рыхлый, социально ущербный буржуазный колосс на глиняных ногах.

Кстати говоря, и сама Германия ещё до 1914 года в этом отношении заметно походила на дряхлую Российскую империю, разве что была более, чем та, компактна и мононациональна. (Не говоря уже о державшейся на одном только централизме габсбургской Австро-Венгрии, этом гибельном для австро-немецкого населения, говоря словами Адольфа Гитлера, "межнациональном киселе", в котором он отмечал сильнейшее социальное расслоение и который по указанным причинам ненавидел всей душой). Вот как Гитлер описывал подоплёку расцвета в Германии "левого" "социалистического" движения, а именно немецкой социал-демократии:

«Можно сказать с уверенностью, что миллионы рабочих сначала были внутренне враждебны социал-демократической партии, но их сопротивление было побеждено тем, порой совершенно безумным, поведением буржуазных партий, которое выражалось в полном и безусловном отказе пойти навстречу какому бы то ни было социальному требованию. В конце концов, этот отказ пойти на какое бы то ни было улучшение условий труда, принять меры против травматизма на производстве, ограничить детский труд, создать условия защиты женщины в те месяцы, когда она носит под сердцем будущего «сына отечества», — всё это только помогало социал-демократии, которая с благодарностью ухватывалась за каждый такой отказ и пользовалась этими настроениями имущих классов, чтобы загонять массы в социал-демократический капкан. Наше политическое «бюргерство» никогда не сможет замолить этих своих грехов. Отклоняя все попытки исправить социальное зло, организуя сопротивление всем этим попыткам, эти политики сеяли ненависть и давали хотя бы внешнее оправдание заявлениям смертельных врагов нашего народа, что-де только социал-демократическая партия действительно думает об интересах трудящихся масс» (МБ, I.2.146).

Как мы видим, возвышение и усиление "левых" происходит не беспричинно. Обилие вшей у человека сигнализирует о его запущенности, о неправильном — грязном, скученном, голодном — образе жизни. В торжестве "левых" идей (и наконец в крушении буржуазных европейских империй) больше всего прочего следует винить неизбывную социально--расовую антисанитарию и идейную немощь, которые, по попустительству и из ложных убеждений монархических и буржуазных кругов, царили в них безраздельно.

Мы сожалеем о том, что уродливый циклоп под названием Российская империя, рухнув, раздавил десятки, а может быть, и сотни тысяч людей ценной расовой породы и переродился затем в один из самых кровавых и расосмесительных режимов в истории мира. Мы осуждаем безжалостную расправу над семьёй последнего императора, учинённую еврейскими большевиками. Но мы должны понимать, что всё это стало итогом векового безрасового, антинародного, безыдейного, социально неадекватного и часто хищнического управления огромными и неоднородными колонизированными землями царской России. А тех, кого наши доводы всё ещё не убедили, мы в очередной раз отправляем к "Письмам к русской нации", книжке публициста тех времён М. Меньшикова, — убедиться со слов очевидца, что то государство сегодня идеализируют большей частью незаслуженно. Пора уже оставить ностальгическую тоску по тому бесславному трупу, вынести на свалку истории его химерическую и бессмысленную для нас символику (ассимилированную сегодня постсоветским режимом) и начать решительно двигаться в направлении Новой идеи, Нового символа и Нового порядка.
https://vk.com/svart_regiment?w=wall-148372194_845

Ну, лично  я  ничего  не  имею  против  расстрела  Романовых. Те  же, кто  "против", не  понимают  очевидной  необходимости  данной  акции.

А  в  остальном - всё  верно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments