rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Евреи как лишний элемент в Арийском обществе

Чтобы обосновать вред от евреев, вовсе не нужно пускаться в эволовскую чушь и пытаться объяснить их непринадлежность к "расовой аристократии духа": любые нематериалистические доводы сразу становятся на весьма шаткую платформу и могут быть легко раздавлены биологией, социологией и психологией. Собственно, исключений нордического типа среди евреев-то не так много, большинство можно отнести к небелым: ориенталиды, арменоиды, восточные медитерраниды - коренное население территорий современного Израиля. Но даже те немногочисленные белые евреи, которых можно встретить, легко поддаются отбрасыванию из числа европейцев с помощью той же биологии, а не спекулятивного философствования. Как, спросите вы?

Во-первых, у каждого народа есть свой генетический код, который зависит не только от расового состава, но и от исторического становления этого народа в современном виде: евгенические или дисгенические процессы, закрепление тяги к чему-либо или каких-либо способностей на генетическом уровне. У многих не только рас, но и народов, есть исключительно свои характерные болезни и отклонения, которые передаются из поколения в поколение с далёкой древности. У евреев, например, из Восточной Европы, часто встречаются такие болезни, как синдром Блума, Канавана, кистозный фиброз, наследственная дизавтономия, синдром Фанкони типа С, Муколипидоз 4, болезнь Ниманна-Пика типа А, болезнь Тея-Сакса детского типа, причём процент тех, у кого есть дефектные гены с перечисленными болезнями, доходит аж до 25%! Настоящий бич, проклятье евреев - это вовсе не выдуманный холокост, а их вырожденческая наследственность. И объяснение этому кроется не в каких-то конспирологических бреднях, мол, Бог наказал, а в особенностях размножения, в частности, эффекте "бутылочного горлышка" после сокращения их численности в Италии и Испании.

Стоит также вспомнить о такой вещи, как эволюционная приспособляемость популяции к новым внешним условиям. Приведём такой пример: комары. В условиях города, когда летом в каждой квартире их начинают травить, наверное, многие замечали, что погибает не 100% особей. Оставшаяся, самая "живучая" часть комаров приспосабливается к вредным воздействиям, у них появляется иммунитет, что делает многие средства борьбы практически бессмысленными. То же самое касается крыс, обладающих почти мгновенным привыканием к новым ядам. Так почему же, если закрепление столь грандиозных мутаций у животных происходит в течение пары поколений, то же самое не может происходить у людей, выражаясь в закреплении психических качеств? Евреи, как известно, исторические изгои, следовательно, вполне логично ожидать у них становления таких черт характера, как изворотливость, подстраиваемость, способность к виртуозной лжи вперемешку с полуправдой и фактами, которые трудно опровергнуть. Кроме евреев можно привести другие яркие примеры, когда повадки людей объяснимы не только расово, но и эволюционной адаптацией вследствие каких-либо исторических особенностей: русские со склонностью к выслуживанию, украинцы со склонностью к махновщине, цыгане со склонностью к воровству.

Во-вторых, менталитет и коллективная сущность народа уходят корнями в психологию, а та, в свою очередь - также в биологию. Нет таких явлений, которые нельзя было бы объяснить с помощью особенностей нашего мозга.

И в-третьих, даже у самого нордичного еврея есть в роду махровый немытый переднеазиат, пусть и был он пять поколений назад. Блондинистые евреи не были бы евреями, если бы у них не было еврейских предков, которые по определению не могут быть исторически белыми.

Как-то давно я задавался вопросом: а что будет, если усыновить в младенчестве белого расово еврея и не говорить ему в дальнейшем о том, что он еврей; вырастит ли он полноценным белым? Для ответа на этот вопрос попробуйте представить себе описанных выше крыс, которых перестали травить ядом, исчезнет ли у них защитный механизм сразу? Только с поправкой на особенности человеческого организма, где изменения происходят гораздо дольше, веками и тысячелетиями. И это говоря только о психических качествах евреев; генетические болезни же никуда не исчезнут и останутся навсегда, пока (точнее если) не будут вытравлены евгеническими мерами. Да и рецессивные расовые признаки могут вылезти через поколение, породив вовсе не арийского Святослава Давидовича.

https://vk.com/club173127069?w=wall-173127069_438
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments