rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Внутренняя суть вековой России-Неруси

Многие русские патриоты и националисты часто говорят в белогвардейском духе о "вековой оккупации", которую якобы учинили в отношении "исторической России" жидокоммунисты и их преемники. Но на самом деле, если быть объективнее, становится ясно, что никакого "оккупационного режима, ненавидящего Россию" нет, и, скорее всего, никогда не было. Всё, что было и есть, - русско-евразийская, имперская безрасовая идея. Она была ДО Совдепии - проводилась царями с православно-христианской помощью; была при Совдепии и продолжается по сей день - в постсоветский период - в виде проводимой путинцами землерасширительной "защиты русскоязычных".

О какой "оккупации" вообще можно говорить, когда русские за последние 50 лет никогда не восхищались своим лидером так, как современные "ватники" Путиным?
И большая часть из них сладко вспоминает о "хороших временах" с колбасой по два двадцать. И попробуйте скажите им про то, что их 100 лет "держат в оккупации" злые коммунисты-русофобы - никто вам не поверит.

Современная РФ - это самая что ни на есть историческая Россия, как лукашенковская Белоруссия - самая реальная Белоруссия, а вышиватная Украина - самая настоящая историческая Украина.

Путинский режим своей силой и величием наследует советскому и царскому периодам. Россия - как и её осколки и соседи - никогда не была расистской страной, а её вред для расы был едва ли меньшим, чем от советского концлагеря или " демократической" РФ.

Думается, если бы какой-нибудь белогвардейский деятель вроде Деникина (чьи мощи не так давно были бережно изъяты из Детройта господином Путиным и возвращены в Россию) ожил в современной России, то он вряд ли воспринял бы её как что-то "противоречащее российскому духу". Тут вам и православие, и борьба с сепаратизмом, и демонстрация кулака Западу, и триколор, и двуглавый орёл, да ещё партия с каким хорошим названием - "Единая Россия"! То, за что боролись белогвардейцы, сейчас у власти. Ну, есть парочка влиятельных евреев, чеченский дядя и полумонгол в военной форме - так что с того? Полуказаху Корнилову происхождение никак не помешало стать иконой Белого движения.

https://vk.com/whitedays_reserve?w=wall-69051148_4593

Я  вот  что  скажу (и  многим  это  не  понравится, я  знаю).

Быть  Национал-Социалистом, Расистом  и  при  этом, скажем, тупо  и  восхищаться  белогвардейщиной  как  таковой, считая  её  позитивным  явлением, - весьма  тяжёлое  испытание  для  психики  и, несомненно, интересный  случай  для  психиатров.

А  уж  плакаться  по  "невинноубиенным"  Романовым  и  громко  хвалить (!) безрасовую  архаичную  монархию  как  государственный  строй (что  более  уместно  для  законченных  монархистов-реакционеров) для  НС  вообще  нонсенс. Но...  такие  персонажи  есть.

То, что  при  царях  "не  любили  евреев", нам, Расистам, ещё  ни  чём  не  говорит. Не  любить  иудеев - это  одно, а  потакать  жидам-выкрестам - совсем  другое. Иначе  как  объяснить  политику  той  же  Российской  империи, где  в  число  правящей  элиты  входили  такие  деятели, как  Соломон, Саблер, Шафиров, Гинзбург, Канкрин, Нессельроде  и  прочие  "перевоспитавшиеся"? ;)

Реакционный  Старый  порядок - он  вот  такой  и  другим  быть  не  может. Вам  нравятся  Романовы  и  Николаша  Ходынский  в  частности? Тогда  уж  признавайте  и  саблеров  с  соломонами  и  прочими  гинзбургами. Ха, а  иначе  как? А  иначе-то  никак. Либо - либо.

А  то, что  нынешняя  путинская  Эрефия  прямой  наследник  РИ (через  Совок), - это  факт. И  никакими  "культами  победы"  это  не  спрячешь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments