rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

О гнилой сущности позднесредневековой европейской аристократии в Новое Время

У кого есть моральные основания хаять европейскую/русскую аристократию Нового Времени? Наверное, все сразу задумаются о черни всех мастей - от нищих крестьян и горожан до процветающей буржуазии, ведь благородные сословия сдерживали стремления пролетариев и спекулянтов к скотскому типу общества. Но только ли у них? Возможна ли критика дворянства не "снизу вверх", а "сверху вниз"? Стоит вспомнить, что формирование высших классов шло в грязи и крови, в войнах и беспощадности, предки всех вельмож, князей, баронов - это не такие же жеманные дворцовые лентяи, а профессиональные машины для убийств, однажды взявшие титул силой. Напудренный граф 19-го века - это жалкая пародия на его предка - рыцаря 12-го века, благодаря которому его никчёмный потомок имеет возможность вести беззаботную жизнь.

Аристократия, в первую очередь - это гармоничное сочетание силы, духа и ума, но никак не высокие парики и мужские колготки. Настоящая аристократия может быть представлена только рыцарями, способными усмирить своих подданных не с помощью полицейской машины государства, а лично, физически.
Настоящая аристократия - это не Манилов из "Мёртвых душ" Гоголя, а воин, способный встать на защиту своей вотчины и готовый отправиться в завоевательные походы для своего короля. Настоящая аристократия - это не тупоумные подражатели полуженской моды друг за другом, а эталон мужественности и благородства в одном лице. Аристократия - это дух и ум, а не пузо и показная интеллигентность.

Даже внешний вид дворянства зачастую отдаёт латентным гомосексуализмом и напрочь лишает их такого основополагающего, казалось бы, качества, как стальной стержень. Как в разы более мужественное мужичьё может уважать своего хозяина, который банально не выглядит мужчиной?

Деградировала и суть правящих сословий. Если тысячу лет назад иерархия власти была естественной (сильный и умный правит слабым и глупым), то в Новом Времени она стала напоминать современное педерастическое лобби: небольшой круг лиц продвигает свои мелко-эгоистические интересы, манерничает друг с другом, но брезгует всеми другими, считает себя особенным, но боится открытого противостояния с "мужиками". И вполне справедливо, что оскотинившаяся знать была свергнута во Франции в конце 18 века, хоть мы сейчас и осознаём негативную роль той революции в долгосрочной перспективе. Тот, кто не может поддерживать своё положение, не имеет на него никакого права.

Национал-социалист в данном случае должен рассуждать с позиции рыцаря, которому стыдно за тех, кто должен сдерживать пролетарский эгалитаризм и капиталистическую жадность. Слащавые пижоны в белых воротниках, конечно, лучше пришедшей позднее к власти грязи, но такая система, скорее всего, была обречена на инфантилизацию и уход в небытие как нежизнеспособная в индустриальную эпоху, а на смену ей вовремя должна была прийти вождистская.

Особенно нелепо выглядит сейчас карго-культ новых правых на всё "благородное": лоск 19-го века, империи, дворянство, гипертрофированную высокопарность. Понимают ли "потомки русской аристократии", как смешно смотрятся с учётом противоречия истинному нордическому духу крестоносцев настолько, насколько ему противоположны ЛГБТ-активисты?

Подобная тема противопоставления настоящей знати и "знати в чулках" хорошо показана в третьй части фильма "Пришельцы" (
https://vk.com/video-113071474_456242765
), рекомендуем к просмотру после первой и второй части.
https://vk.com/club173127069?w=wall-173127069_172

Я  тоже  не  вижу  причин  идеализировать  феодальных  реакционеров  XVII - XIX  и  начала  XX  века, даже  на  фоне  бунтующей  черни  и  торгашей.

Кстати, рыцарей  из  XII  века  а-ля  Айвенго  я  бы  тоже  не  стал  сильно  расхваливать, не  стоит  оно  того.

Перестанем  же  быть  нудными  лицемерами  и  ханжами, дамы  и  господа! В  конце  концов,
именно  это -  феодально-аристократическое - сословие, реакционное  по  самой  своей  сути, будучи  фундаментом  и  основанием  Старого  порядка, несёт  всю ответственность  практически  за  все  мерзости  и  гадости, которые  происходили  в  Европе  со  времён  её  христианизации  и  вплоть  до  Французской  революции, а  в  России - вплоть  до  февраля  1917  года, легитимны  они  там  или  нет - не  столь  уж  и  важно. Не  забываем, что  большая  часть  католических  и  православных  церковников-мракобесов, в  том  числе  и  почти  все  инквизиторы, была  именно  из  феодального (дворянского) сословия.

Сегодня  потомки  этой  выродившейся  в  результате  близкородственных  браков  знати  якшаются  то  с  евреями (с  которыми  половина  из  них  давно  в  родстве), то  с  путинским  режимом  в  Россиянии, будучи  "добрыми"  христианами  и  яростно  вы
ступая  против  Национал-Социализма (Гитлеризма) и  радикального  Расизма, что  не  должно  нас  удивлять.

И  не  забудем  фамилии  тех  масонских  господ  "их  благородий", что  участвовали  в  покушении  20  июля  1944  года  да  и  вообще  состояли  в  подпольных  организациях  пробританского  "немецкого" копротивления  типа "Пираты  Эдельвейса".

Короче  говоря.

Настоящий  НС  и  Расист  не  может  восхищаться  реакционерами  и  мракобесами - вот  аксиома.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments