rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Национал-социализм и "западные ценности"

Что такое западные ценности и несут ли они в себе положительный смысл для самой западной цивилизации? Для начала стоит понять, что это. Либералы считают толерантность, феминизм, права для ЛГБТ западными ценностями, вытекающими из демократии. Если это и есть те пресловутые ценности - то грош цена им и у европейцев нет более культуры.

Если же подразумевать под этим порядки старой Европы - то некий смысл уже будет. Однако все ценности цивилизованного Нового Времени так или иначе упираются в христианство.
В религию, которая сама по себе противоречит интересам нашей расы. И уже не имеет значения ни бытовой традиционализм, ни искусство XIX века, если все эти ценности держатся на изначально гнилой христианской основе. Как показало время, так всё и произошло - в Восточной Европе православие сместил большевизм с аналогичными ценностями, в Западной - либерализм с его христианским равенством перед Богом.

Может тогда уклад античности признать "западными ценностями"? Но в таком случае что же будет нам ближе: Спарта с её технологическим примитивизмом, Греция с её полисной демократией, которая невозможна с нынешней численностью населения, или же Рим с его развратом и наплывом орд дикарей из Передней Азии? Очевидно, что какую бы эпоху мы не взяли для подгона под эталон "западных ценностей" - она не будет удовлетворять нас в полной мере. Исключением, конечно же, является только Третий Рейх. А само понятие "западных ценностей" можно выкинуть на помойку или отдать либералам для обозначения проявлений культурного марксизма.

Вместо этого у нас должны быть свои, национал-социалистические ценности. Ценности, которые распространятся на всё белое человечество, а не привязаны названием к определённой части света.


#reflections@golos_biloi_rasi
https://vk.com/golos_biloi_rasi?w=wall-119355624_2042

"Западные  ценности" - это  иудео-либеральный  фейк, рождённый  масонами  ещё  в  XVIII  веке, на  волне  "борьбы"  за  "свободу, равенство, братство"  против  феодально-христианской  цивилизации  тогдашней  Европы. Фейк  потому, что  есть  только  РАСОВЫЕ ценности  и  никогда  ценности  не  бывают  по  сторонам  света. У  каждой  расы  на  Земле  свои  собственные  ценности. Никогда  ценности  одной  расы  не  смогут  стать  ценностями  других  рас, в  этом  вся  суть.

И  никакая  глобализация, мондиализация  или  ещё  что-либо  подобное  не  в  силах  этого  опровергнуть.
Tags: #reflections
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments