rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Иудеохристианские сектанты против настоящего НС

Как известно, наш старый паблик Голос Білої Раси[ныне забанен] был захвачен админом, который имея христианское вероисповедание, угодил в катакомбную секту "РКЦ ИПХ". Сразу заметим, что нам первична идея Национал-Социализма и Белого Расизма, а вопрос вероисповедания для нас всегда был второстепенен. Большинству из администраторов были чужды идеи христианства в любом виде. Известно, что и в 25 пунктах НСДАП указано, что партия, как таковая, стоит на позициях позитивного христианства, но идеи, которыми увлёкся бывший админ, далеко не связаны даже с позитивным христианством, а откровенно сектантские и провокационные. Также заметим, что и язычество, о котором здесь будет немного речи, мы не оправдываем.

"КАТАКОМБНИКИ"

Секта имеет очень мутные идеи и вероучения, ибо существует для одурачивания, провокаций и наживы.
Часть исповедует ариохристианство, а другая часть проклинает его, считает ересью и исповедует иудеохристианство. Та же ситуация и с язычеством – часть проклинает и борется с ним, а другая за язычесто, и самое интересное, что и идеи Широпаева, который известен своей антихристианской позицией, очень даже котируются среди них. Основатель же постоянно меняет свои мировоззрения подстраиваясь под идеологии, которые становятся популярными в кругу секты. По-видимому, сейчас в секте в фаворитах иудохристиане из группы Риккофера.

"ГОЛЫЙ КОРОЛЬ КАТАКОМБ"(фото 1, 2) И ВЕРХУШКА

Основателем данной секты является некий "архиепископ Готфский Амвросий фон Сиверс" (известен под псевдонимом Мухоморий фон Сникерс), а в быту Алексей Борисович Смирнов. В свое время взял кредит в банке и не став возвращать сбежал за границу с деньгами. Сперва сбежал в Швецию, создав там "христианскую общину", затем в 2011 году группа христиан его разоблачила и изгнала. После он сбежал в Италию и рассказывал тамошним эмигрантам, будто бы сбежал прямо из подвалов Лубянки.

Также по-видимому, в юности был завербован 5-м отделом КГБ СССР: обнаружив нетривиальные способности, был определен работниками спецслужб к провокаторской деятельности в среде "катакомбного" и "альтернативного" православия для работы с наиболее радикальными элементами. В 1994 году активизировался и из обманутых им людей создал секту под названием "Русская Катакомбная Церковь Истинных Православных Христиан", почти вся структура которой является вымыслом: "миллионы прихожан", "епископы" и "освященные соборы". Потому и получил прозвище "голого короля". Ещё для написания своих работ использовал закрытые архивы с Лубянки и поговаривают, что кремлёвский политолог Павловский видел его там.

В данный момент находится в эмиграции.

"РИККОФЕРОВЦЫ"

Иудеохристианская шайка, что является группой зомбированых ярых христиан и "борцов с ересью", которые мнят себя истинными приверженцами НС. Снимают пропагандистские видео в стиле субкультурщины Формата18(но это больше напоминает JESUS CREW) с недоинквизиторской тематикой. Судя по их постам в пабликах, они также начали страдать креационизмом и конспирологическими бреднями про плоскую землю. Мы вполне могли увидеть эти посты в ГБР, но хвала Роскомнадзору, этого не произошло.

В один период, из новой админской конфы захваченного ГБР, Риккофер и его единомышленники писали, что им ближе "христианская душа" белых и небелых(к примеру православных эфиопов), чем "белая нехристь"(атеистические скандинавы или политеисты, например), аргументируя тем, что в тех странах преобладает культурный марксизм и лучше объединяться с цветными с "большей душевностью". Более того, пациенты проявляли себя как исламофилы, называя чеченов и ИГИЛ "братьями одной веры".

Не можем не согласится, что зараза культурного марксизма в большей степени преобладает в североевропейских странах, и даже с тем, что этим странам не хватает духовности, но нам в первую очередь нужно спасти всех белых независимо от мировоззрения (а не православных эфиопов), является оно для кого-то правильным или нет. Также и союз должен быть в первую очередь среди белых народов.






https://vk.com/gbr_reserve?w=wall-157077968_485

Ну, пидорас  на  первых  двух  фотографиях  в  среде  россиянских  фриков  и  "правых"  гомо-фриков  хорошо  известен, особенно  своими  полубезумными  фантазиями  на  темы  Третьего  Рейха, Адольфа  Гитлера  и  Национал-Социализма (будто  бы  те-де  "симпатизировали"  аналогичным  же  ублюдочным  сектам  катакомбных  хрюсокрыс  времён  ВМВ).

Что  касается  персонажа  с  нижней  фотографии, то  вот  его
блог в  ЖЖ. Как  говорится, лучше  один  раз  увидеть, чем   100  раз  усллышать. По-видимому, этот  Der  Untermensch персонаж  чувствует  себя  в  безопасноти (хотя  вот  из  вконтакта  съебался;)), что  заставляет  подумать  о  мотивациях  таких  "чувств". Видимо, как  и  у  гомо-"катакомбника"  "фон  Сиверса", они  идут  прямой  дорожкой  из (какого  там  по  счёту?) управления  ФСБ (экс-КГБ). Недавно  этот  "катакомбный"  ублюдок  и  его  шайка  пытались  осквернить  могилу  Героя  Национал-Социалистического  движения  Дмитрия  Боровикова. Что, понятно, не  прибавит  ему  симпатий  со  стороны  настоящих  Арийских  НС, а  вот  желания  встретить  лично  и  "побеседовать  по  душам" - вполне  и  даже  очень  может  быть.)

Кстати, вот 
этот персонаж  по  своему  мышлению  недалеко  убежал  от  "героев"  этой  статьи.

Как  говорится,
Jedem  D
as  Seine.

Только  вот  пусть  всякие  вшивые  иудеохристианские  выблядки (фанаты  обрезанного  преступного  иудея  иешуа  га-ноцри  и  его  папаши-демиурга  яхве-иеговы-саваофа-иалдабаофа) не  примазываются  к  Гитлеризму - не  их  овечьего  стада  эта  Идеология.

Иначе  всё-таки  придётся  применять  к  ним  "радикальные  меры  превентивного  характера" (какие - догадайтесь  сами  с  трёх  раз ;)).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments