rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Негативный традиционализм

Как уже было сказано в постах ранее, традиции служат нашей расе, а не наоборот; традиционализм нужен не сам по себе, а лишь потому, что в нём расовая целесообразность. Но не все традиции из абстрактного "комплекса всего традиционного" полезны для нас. Сегодня поговорим о том, почему не стоит слепо принимать ВЕСЬ традиционализм только потому, что "так принято" и "традиции - это в духе правых". Напомним, что национал-социализм - отдельное целостное мировоззрение вне правого движения, мы и не стремимся следовать за общими консервативными тенденциями, для нас имеет значение лишь то, как конкретная "традиция" пойдёт на пользу нашей расе (то есть пойдёт в ногу с законами природы), а если она нейтральна по значению или же вредит расе - такая традиция не нужна. Выделим несколько основных негативных направлений чего-то устоявшегося и воспринимающегося как часть позитивной арийской Традиции.

1. Христианство. Эта религия настолько прочно вписалась в европейскую Традицию, что уже сама по себе вопринимается как Традиция, для многих Европа вообще немыслима без этих гнилых ошмётков иудаизма. Христианские традиционные ценности, ведущие к рабскому смирению - яркий пример того, почему не все традиции нужны нам. Не будем сейчас описывать все негативные стороны еврейской религии для гоев, так как на эту тему было уже полно постов, которые вы можете найти у нас и в Белых Днях.

2. Национализм. Узкий этнический шовинизм по отношению к другим белым народам - также хороший пример того, что укоренилось как само собой разумеющееся, традиционное, но, без всякого сомнения, вредящее белой расе. Примитивность идей, их недоразвитие до белого супремасизма делает этот аспект традиционализма отрицательным.

3. Принесение жертв. Бесполезная и даже вредная часть Традиции, уже почти не встречающаяся в Новое Время в Европе, но практикуемая обожаемыми многими НС язычниками.

4. Противодействие научно-техническому прогрессу. Белый человек - творческий по своей природе, наделённый высоким уровнем интеллекта и жаждой к открытию нового. Но консервативные маразматики (преимущественно христиане) почему-то решили, что мы должны оставаться в каменном веке для того, чтобы быть правыми и традиционалистами. Вообще любого рода застой только из желания следовать "потому, что так принято" - всего лишь узколобость, запрограммированность действовать так, как сказали тысячу лет назад, боязнь нарушить старые никчёмные догмы из-за собственной трусливости или христианской набожности.

Есть и такие аспекты традиционализма, которые нас полностью устраивают. Например, вся сфера этологических семейных отношений: главенство отца, многодетность, чёткое биологическое распределение ролей. Всё, что касается иерархичности общества, патриархальные устои не только в семье, но и в духе государства в целом. Негативное отношение к людям, не похожим на нас, одобрение рабства для них. Религиозность, духовность. Воспитание молодёжи сильной и готовой на подвиги. В целом положительного в традиционализме больше, чем отрицательного, да; это слово носит для НС позитивную окраску, хоть и с некоторыми оговорками. Стоит помнить, что наши предки тоже не дураки, но не всё, что традиционно - целесообразно и пойдёт на пользу нашей расе.

https://vk.com/id441686369?w=wall441686369_130

Эволианщину-геноновщину - на  свалку  истории!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments