rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Каждый христианин - латентный марксист, каждый марксист - латентный христианин

У идей Иисуса Христа и идей Маркса, Ленина и Сталина много общего - начиная с еврейского происхождения обоих антибелых течений и заканчивая рабской моралью. Совместимость и взаимодополняемость христианства с большевизмом хорошо видно сейчас в России, где эти идеологии переплелись в единое целое. Типичный православный - это почти всегда человек пожилой и ностальгирующий о СССР. Типичный красный же - почти всегда с крестиком на груди. Национал-социалистическая идеология настолько же далека от христианства, насколько она далека от марксизма. Выделим конкретные пункты, по котором видны сильнейшие противоречия между НС и христиано-большевиками.

1. Национал-социализм привязан к Природному Порядку, он - часть природы, вписывается в неё. Христианство с марксизмом же сильно оторваны от реальности, антропоцентричны, у одних - культ вокруг еврейского пророка с чрезмерной долей мистицизма, у дргих - культ вокруг еврейских философов с чрезмерной долей утопичности идей.


2. Адольф Гитлер - белый человек, Иисус Христос и Карл Маркс - евреи, то есть биологические враги белых в силу самого своего происхождения. Христианство и марксизм "опускают" арийское самосознание и тем, что провозглашают евреев богоизбранным народом.

3. Мораль национал-социалиста - это мораль воина, сильного человека, мораль христианина и большевика же - рабская, смиренная. Типичный красный - это трепещущий перед ликом своего вождя, заискивающий перед системой лизоблюд и "шестёрка" более сильного в красной системе по праву рождения. Типичный христианин - раб божий, в той же мере боящийся отступиться от канонов, дабы не навлечь на себя гнев.

4. Доблестные рыцари-крестоносцы и коммунисты-герои - это исключение из правил, скорее следствие зова крови белого человека, самоотверженного по своей натуре и способного на героизм во имя своих идеалов, чем проявление духа христианства или большевизма, тогда как национал-социализм предполагает героизм духа как повседневную норму.

5. Национал-социализм опирается на нашу расу, на наш биологический подвид, тогда как христиано-большевик будет считать своим хоть негра, но приверженца своей идеологии. Родство биологическое подменяется родством духовным. Всё равно что мать отказывается от своего родного ребёнка в силу каких-то бытовых разногласий и усыновляет чужого, но близкого ей по духу.

6. У христианства и марксизма много грехов перед белой расой. Первое породило инквизицию, уничтожавшую лучший белый генофонд в средневековье, второе - голодоморы, войны против своего и чужого белого генофонда.

7. Христиано-большевик - толерантен, толерантно он должен относиться и к расовому смешению. Кроме того, обе еврейские идеологии сейчас имеют наибольшее чисто последователей не в белых странах, а цветных.

8. Христианство не предполагает развития научно-технического (Новое Время наступило в Европе не благодаря христианству, а вопреки всем его потугам оставить белое человечество в эпохе средневековья), марксизм не предполагает развития духовного. Национал-социализм же предполагает как первое, так и второе. А ещё развитие физическое.

9. Национал-социализм даровал немецкому народу процветание за 5-6 лет. Коммунизм не смог этого сделать за 74 года, христианство - за 2000 лет.

10. Христиане и коммунисты по-переднеазиатски жестоки по отношению к своим же - у первых это ярко выражается в унижениях и репрессиях со стороны церкви при жизни и обещании страшного ада для всех после смерти, у вторых - в репрессиях по признаку малейшего несогласия с линией партии.

11. Христиано-большевик - существо стадное, лишённое индивидуальности. Еврейские идеологии для гоев предполагают смирение, а на возвышение личности.

12. Во Вторую Мировую Войну христианские Англия и США вместе с коммунистическим СССР боролись единым фронтом против национал-социализма и будущего белой расы.



https://vk.com/white_days88?w=wall-149630496_1577

Я  бы  добавил  ещё  и  13-й  пункт. Россиянские  коммунисты  и  христиане  в  восторге  от  "творчества"  мулата-рифмоплёта  А. С.  Пушкина (который  "наше  русское  всё"  по  мнению  жертв  совково-россиянского  образования  и  чьё  "творчество"  заставляют  насильно  изучать  в  школах  с  советских  времён), однако  для  Национал-Социалиста  он  не  имеет  никакого  значения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments