rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Германский - значит нордический

Расовый дух народов Европы можно разбить на три основные группы: славяне - дух восточнобалтийский, романцы - дух средиземноморский, германцы - дух нордический. Народы романской и славянской языковых групп исторически, начиная с падения Рима (так как до этого народы Южной Европы были более нордическими), были расовой периферией Европы, что сильно сказалось на их уровне развития и вкладе в создание европейской цивилизации Нового Времени. Если начало становления современной науки и техники считать от Ньютона (хотя парадигмальная установка менялась после этого 2 раза - на рубеже 19/20 веков и в конце 20 века), то почти вся заслуга в созидании Европы современного типа принадлежит германским народам - англичанам, голландцам, немцам (в первую очередь). Именно на самые нордические народы в эпоху Нового Времени приходится наибольшее количество великих белых учёных, изобретателей, промышленников и т.д. Вся наука с 17-18 веков локализована в Лондоне, Амстердаме, Стокгольме, Бремене, Дюссельдорфе и других городах северо-западной нордической Европы.

Южная же Европа, утратив значительную долю нордической крови ещё в античность, становится явной периферией, придатком. Любители идеализировать средиземноморские народы и считать их вершиной цивилизации не могут ответить на вопрос, а куда делся их потенциал в Новое Время? Почему их роль так ничтожна, если в античность они были ядром? Для нас, национал-социалистов, опирающихся на нордическую расовую теорию, ответ прост: их потенциал растворился вместе с нордичностью тех времён.

Роль славян в Новом Времени - почти столь же ничтожна, как и роль южноевропейских народов. Может быть славянские народы и не являются народами-прицепами к ядру белой расы, но уж точно не являются этим самым ядром, центром, в котором кипело становление Новой Европы. Славянин - существо ленивое и живущее сегодняшним днём, что по духу соответствует восточнобалтийской расе.

Германские же народы смогли сохранить свои расовые качества, позволившие им стать локомотивом Европы и всего мира на пути прогресса. Дух народа определяется не столько расовым типом конкретнного представителя этого народа, сколько расовым духом, который лежит в основе этого народа: либо доминирует, либо настолько сильно доминировал в прошлом, что сумел навязать себя большинству теперь уже другого доминирующего расового типа. Дух немца - это дух нордический несмотря на то, что нордическая раса составляет сейчас явно менее 50% в данной нации. Немец альпийской, средиземноморской или динарской расы не становится горячим южанином, немец восточнобалтийской расы не становится ленивым славянином, его собственный дух контролирует витающий над немецкой нацией нордический дух, корректирующий и подчиняющий даже ненордические элементы. Доминирующий дух нации подстраивает под себя всю нацию в целом (кстати, видно и обратное на восточных землях - русский или украинец нордической расы с детства воспитывается в восточнобалтийской евразийской культуре и сам становится её носителем).

Германец, вне зависимости от собственного расового типа, будет обладать нордическим духом ещё столько времени, сколько нордический дух будет доминировать в его нации. Ничто не вечно, когда-то нордическое начало можно было увидеть и в греческой цивилизации, впоследствии уничтоженной расовым смешением. Конечно, это не значит, что альпийский расово германец равен по способностям нордическому германцу, дух нации скорее корректирует собственный дух человекеа, но не изгоняет полностью его природу.

https://vk.com/white_days88?w=wall-149630496_1565

Всё  верно. А  Нордический - значит  Арийский. Так  что  пламенный  привет  всяким  slaveянам  и  прочим  средиземноморикам, мнящим  себя  "арийцами".)

И  особенно  это  касается  коллективного  московитско-евразийского  Der  Untermensch'а.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments