rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Роквелл о главном

ВСПОМНИМ кое-какие начальные знания о жизни, которые большинство людей забыли.

Никто не учит собаку лаять. И кошка, которая в жизни не видала другой кошки, умеет мяукать.

Сама собачья природа велит собаке именно лаять, а не издавать какой-то другой звук. А кошачья природа велит кошке мяукать.

Возможно, такого рода высказывания покажутся пустой тратой времени. Ведь об этом знают все. Правда?

Да, конечно, людям известно, что собаки лают, а кошки мяукают, и что каждый вид животных от рождения имеет свои особые качества, чувства и по-своему реагирует на окружение.


Большинство также понимает, что в самой природе бульдогов заложено не ослаблять хватку до смерти, в природе пойнтеров – делать стойку перед дичью, спаниелей – добывать ее из воды, а борзых – быстро бегать. Они знают, что если нужна собака с мертвой хваткой, надо выбирать не борзую, а бульдога. А если нужна собака, которая умеет быстро бегать, надо выбирать не бульдога, а борзую.

Короче говоря, большинство знает, что хотя “все собаки – это собаки”, у разных их ПОРОД разная ПРИРОДА.

Большинству не только известно, что собаки лают, как и положено собакам, но и что разные породы собак отличаются друг от друга характером и умом.

Да и вообще всем известно, что породы повсюду в царстве животных отличаются.

Но в наши дни это знание куда-то улетучивается, когда речь заходит об одном животном – ЧЕЛОВЕКЕ. Людям так промыли и перекосили мозги, что они напрочь забыли, что и человек сначала животное, и в него от рождения заложены качества его ПОРОДЫ. Никто в здравом уме не станет рассматривать собаку исключительно как “отдельную личность”. Любой здравый человек знает, что порода определяет основные качества большинства относящихся к ней собак. Тот, кому нужна цепкая собака с мертвой хваткой и упрямым характером, напрасно потратит время, отыскивая такую среди чихуахуа и пуделей, но легко найдет ее среди бульдогов – несмотря на то, что всё это собаки. Никто в здравом уме не решится заявить, что все собаки равны или все птицы равны.

Но евреи и либералы внушили большинству людей, что искать то или иное качество среди той или иной человеческой породы – это “нетерпимость” и “проявление ненависти”. Это жуткое безумие вполне может оказаться роковой ошибкой современного человека, которая его уничтожит, и планета будет кружиться в космосе, вновь безмолвная и безлюдная на миллионы лет.

Историческая летопись показывает, что за все время из всех пород человека лишь одна рождала цивилизацию.

Подобно тому, как в силу своей природы собака лает, кошка мяукает, а бульдог вцепляется мертвой хваткой, так и человеческая порода Белых Ариев рождает совокупность справедливости, порядка и технологии, которую мы называем “цивилизацией”.

Дж. Линкольн Роквелл, “Власть Белым” (White Power), 1967 г.

https://vk.com/gbr_ua_ns?w=wall-89301558_30556

Об  этом  часто  забывают  те, кто  по  скудости  ума  или  в  силу  собственной  расовой  ущербности  выискивает  "национал-социализм"  у  негров, эфиопов, арабов, армян (хачей), турок, курдов, персов, таджиков, индусов, китайцев  и  даже  у  жидов.

Но  Биологический  Расизм  всё  расставляет  по  своим  местам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments