rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Об антигерманской сущности современной "мировой цивилизации"

Надо полагать, что целью технократической или интеллектуальной аристократии, как сами они себя называют, является нивелирование германства, его исключительности и его исторической склонности к агрессии. Вероятно, интеллектуальная элитка хорошо понимает и дает себе отчет, что так или иначе, цивилизация достигла пика своего развития и ее плодами можно будет пользоваться еще долгое время. Высоко ли оценивает новое жречество себя и свой собственный потенциал? — ответ на поверхности, нет никого, кто был бы более самолюбив и самонадеян в плане мирового устроительства.

Как такового, столкновения не происходит, но ради единого человечества, "великие архитекторы" искусственно поднимают пустую породу на цивилизованный уровень, путем активной интеграции. Высокая температура является катализатором этого процесса, т.е. насилия и терракты необходимы устроителям, иначе ничего не произойдет. Общечеловек--голем не явится из небытия и не станет беззаветно служить своему хозяину.


Не нужно забывать, что схожие цели себе ставили философы--гуманисты. Человек — ничто, универсальное образование — все! Образование воспитывает!
Поразительно то, что не смотря на их ярковыраженную атеистическую позицию, им вторят теократы и "гуру" всех мастей. - Прочь от средневековых пережитков, долой касты, долой различие! Тексты врут, древние ошибались!

Кажется, не осталось ни одной сферы бытия и ни одного общественного института, куда бы не проникли бастарды со своей неизменной "моралью", "моралью" общечеловека и универсального образования. Вместе с тем, само слово "человек" сегодня вовсе утратило свою ценность и значение, человек — больше не является феноменальным или разумным принципом, он стал исключительно физической величиной, данностью. Для этого достаточно ходить на двух лапах, иметь два глаза, две руки и рот. Парадоксально при этом то, что даже членораздельная речь перестала быть обязательным условием. Ликуй павианье отродье, ты стало нужным!

Разумеется, что матриархат является идеальным положением в таких обстоятельствах. Во главу угла ставится ребенок, ребенок как единственная ценность на земле. Ребенок — новый царь и бог! Универсальная биологическая единица общественной машины, совершенный раб, которому позволено все. Его полновластный регент — это мать-проститутка, вавилонская блудница. "Кошка, которая гуляет сама по себе". Самка павиана на огнедышащем драконе (автомобиле), в дорогих одеждах и с чашей в руке. Чашей, полной опьяняющих искушений и забытия.

И конечно, равным образом, как для одних — нет ничего более омерзительного, чем такая картина мира, для других — это не просто естественное желание, но и некий идеал. Общество, в котором действует лишь такие запреты, которые запрещают прежние запреты. Можно ли теперь это назвать борьбой? Наверное можно, но необходимо осознать со всей ясностью, что революция свершилась и царство количества наступило.

https://vk.com/id334316693?w=wall334316693_486%2Fall

Я  бы  добавил, что  символом  этой  "цивилизации"  является  вовсе  не  Силиконовая  долина  в  Калифорнии, а персонаж  с  обложки  брошюры  Der  Untermensch. Ведь  именно  ради  возвеличивания  этого  персонажа  и  была  развязана  Вторая  Мировая  война.

А  нынешняя  "мировая  политика"  это  просто  следствие  "победы"  1945  г. Не  более  того.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments