rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Дмитрий Алтуфьев: Белый и еще белее

Прежде всего над словами «немец» и «германская культура» надпишем «нордид» и «нордическое общество». Соответственно, под романцами следует понимать преимущественно средиземноморско-альпийскую расовую смесь, доныне составляющую основу населения Южной Европы. Секрет их отличия от преимущественно нордического общества заключен в своеобразном иммунитете, полученном еще римлянами в тесном общении с племенами азиатского происхождения (этрусками, пунами, сардами и прочими серыми в нашей терминологии). Именно полученная римлянами прививка чужой крови вместе с иммунитетом дала романцам некое сродство с цветными, обусловившее подмеченные Гудлейвом культурные особенности.

Отличия нордического от ненордического белого колониализма лучше всего показала Америка. В Латинской ее части романские колонизаторы, в соответствии с «понимающим» расовым менталитетом, в отрыве от своих метрополий довольно быстро смешались с субстратом, породив новую расу латинос. Более нордичные англосаксы в США и Канаде просто уничтожили местное население, сведя его численность к уровню статистической погрешности.

Но вернемся в современность. Значительный нордический компонент в Европе сохранился лишь в Скандинавии, причем в Норвегии и Швеции больше, чем в «южной» Дании. Каковы же расовые взаимоотношения внутри этих стран в условиях массовой цветной миграции? Казалось бы, суровые норды должны отторгать пришельцев, - ан нет! Именно в этих странах расовая толерантность приняла формы совершенно неприличные, вплоть до известного случая изнасилования норвежки 15-летним цветным днем на ступенях парламента при нулевой реакции охраны. Кстати, это случилось за неделю до демарша Брейвика, но Брейвик и Викернес – лишь одиночки, исключения, подтверждающие правило. В заповеднике нордов царит шабаш мультикультурности, шокирующий даже голландцев и англичан.

И напротив, в ненордичных Испании и Италии ширится борьба населения с притоком цветных, создаются и действуют серьезные и активные организации, возглавляемые подчас весомыми политическими и религиозными деятелями. В темнеющей Германии набирает силу движение противодействия исламизации ПЕГИДА, несущее скрытый расовый подтекст, в Британии на улицы выплескивается недовольство миграционной политикой. Даже в антропологически переднеазиатской Греции толерантность к мигрантам не распространена и это мягко сказано.
В чем же дело? Как сопоставить выкладки, казалось бы, полностью опровергающие друг друга?

Дело в том, что иммунизированные (привитые) романские народы (в нашем контексте – ненордичные европейцы) со своим «понимающим» расовым менталитетом прекрасно представляют себе, с кем имеют дело в случае цветной иммиграции. Сродство дает понимание, а понимание порождает действие. Норды же оказались в своих популяциях заложниками менталитета порядка и иерархии, дисциплины и подчинения текущему дискурсу. Если находящиеся у власти авторитеты общества с заметным нордическим компонентом обоснуют и дадут соответствующий приказ – ряды «белокурых бестий», увлекая за собой прочих разных, пойдут сносить с лица земли римлян, гуннов, балтов, славян, сарацин, индейцев, большевиков и далее по списку. Если же властители дум обоснуют и дадут установку на межрасовое скрещивание, толерантность, сексуальные девиации, позитивную расовую дискриминацию и прочее, то нордическое общество выполнит эту установку даже ценой своей гибели. В этом и сила, и слабость нордов. Они стерильны, в них нет романского расового иммунитета. Они похожи на больного СПИДом – какой вирус-дискурс им завладеет, тот и победит. Один вирус убьет его, другой превратит в зверя, третий - в сверхчеловека.
Каждый читатель, думаю, знает нордов, демонстрирующих полное пренебрежение к расовой гигиене в личной и семейной жизни, совершающих преступления против расы в плане секса и размножения. Есть и иные, но их меньше и вот что характерно: каждый такой просто вовремя избрал себе моральный авторитет, т.е. снова мы видим примат разума и порядка, которыми норды поверяют все на свете, включая чувства и инстинкты. Все же остальные, включая цветных, руководствуются расовым чутьем «свой-чужой».

Выводы: адептам РаХоВы и просто озабоченным депопуляцией белых ни в коем случае не стоит возлагать каких-то надежд на нордов в целом, Северную Европу в частности и конкретных представителей расотипа в отдельности. Норды как дети, они всего лишь чистые доски, на которых можно писать что угодно, и ведут их те, у кого в руках мел. Чтобы раскрыть их потенциал (если он еще есть), нужно правильное государство, массовые евгенические и иные программы, многоступенчатый учебно-воспитательный комплекс и годы работы. Ничего этого пока нет (и будет ли?). Противостоять же вторжению прямо сейчас придется всем остальным белым – понтидам, остбалтам, динарцам и прочим. Но это если и дальше рассуждать в логике противостояния. Ведет ли она к победе? Боюсь, уже нет. Скорее к отсроченному поражению. Есть ли иная логика? Да, либеральная. Но это капитулянство, поражение прямо сейчас. Но на дихотомии отторжения и безусловного принятия есть и иные отправные точки. Отказ от инверсивного восприятия "или-или" ведет нас к медиации, к поиску иных решений.

https://vk.com/vostroge?w=wall-76705631_83125

Без  комментариев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment