rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Почему светские цветные опаснее религиозных

Многим не нравится мусульманская культура. Дикие священные книжечки, ношение паранджи, ближневосточная набожность - все это, безусловно, вызывает отвращение у белого человека. Конечно, нам противен ислам во всех его проявлениях; нам чужды все эти азиатские религии и семитские верования. Однако многие белые, чьих мозгов уже коснулся мультикультуризм и еврейская пропаганда, предлагают "гениальное" решение мусульманского вопроса - нужно, по их мнению, поскорее "европеизировать" мусульман, т.е. ассимилировать их в белое общество:
"Вот если бы мусульманские народы отреклись от своей древней варварской веры, сменили бы свои паранджи и платки на пиджаки и галстуки, вместо посещения мечетей пошли бы учится и работать в наши школы, университеты, больницы и магазины, а взамен чтения корана взялись бы за наши книги и учебники - тогда бы они стали современными, перевоспитались на европейский лад, и угроза со стороны мусульманства исчезла бы сама собой". И это решение будет в корне неверным.

Вместо того чтобы хоть как-то локализовать этот чужеродный элемент, нам все чаще предлагают их социализировать в нашем обществе, а в итоге - перемешать с белыми людьми всех этих арабов, турков, пакистанцев, кавказцев и прочих цветных поклонников Аллаха, сделав из них таким образом "нормальных, нерелигиозных мусульман" или попросту растворить их в нашем генофонде. Очень напоминает антисионистские россказни о "плохих" иудеях и "хороших" светских евреях, не правда ли?

Мы не должны, ни в коем случае не должны впускать цветных в наше общество, какими бы они ни были, и какой бы религии они ни придерживались. Религию и социальное положение можно изменить, а вот кровь и генетику изменить не получится.

Ко всему прочему, кроме межрасовой ассимиляции, идущей в ущерб нашему генофонду, можно отметить, что социализация таким образом открывает ещё большему количеству цветных пути к высшему эшелону власти в белых странах . Поэтому нам, сознательным белым людям, нужно обращать внимание не на исламизацию и религиозную составляющую, а на расовый аспект, и противостоять попыткам насильственной ассимиляции как религиозных мусульман, так и цветных в целом.

https://vk.com/whiterdays?w=wall-127671667_3472

В  печи  Дахау  и  Аушвица  всю  эту  "ассимиляцию". Цветные  недочеловеки  являются  недочеловеками независимо  от  религии, которую  они  исповедуют (или, наоборот, не  исповедуют  никакой). И  им В  ЛЮБОМ  СЛУЧАЕ  не  место  в  Европе (где  и  без  них  унтеров  хватает). Таков  должен  быть  подход  истинного  НС (Гитлериста) и  Белого  Расиста.

Единственное  место, куда  всю  эту  биомассу  унтерменшей  следует  интегрировать, - это  Хель.

Если  "добрые  европейские  христиане"
(тм) этого  не  понимают  или  не  хотят  понимать - то  им  дорога  в  ту  же  сторону.

Ну, а  те, кто  говорит, что  "мы  не  любим  цветных, но  жиды  намного  хуже", с  моей  точки  зрения  перезрелые  идиоты, потому  что  жид - это  точно  такой  же  цветной  унтер  из  Азии, как  и  все  прочие  цыгане, чурки, хачи, негры, китайцы  и  т. д.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments