rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Необходимость ревизионизма

Для людей, сколько-нибудь разбирающихся, не является секретом, что история так называемого «холокоста» шита белыми нитками. Наряду с историями о немецких зверствах в подвалах тёмных замков, о поездах, что ездят на прахе еврейских узников, о крематориях и газовых камерах, чуть менее известной является история о семи миллионах людей, уничтоженных в Треблинке.

Всё верно, это не опечатка, именно о семи миллионах человек, уничтоженных в Треблинке, сообщало Московское радио 14 мая 1945. В тот же день эту лживую новость опубликовали многие издания мира. Газета The Daily Mirror напечатала утку на следующий день. Абсолютно наглая ложь, не подтверждённая никем и ничем, которую нельзя даже пытаться прилично обосновать из-за её абсурдности. Но эту ложь съели.


А теперь оцените размах нынешней пропагандисткой машины как отдельно взятой страны, так и всего мира, упивающегося несчастными жертвами Гитлеровского режима. Ежедневно обыватели получают поток телерадиопередач по историческим, культурологическим и обычно государственным каналам, где транслируют сплошные горы трупов, голодных, забитых и несчастных евреев в концлагерях. Изо дня в день. Год за годом происходят съемки всё новых и новых документальных и художественных фильмов. Какие-то фильмы пытаются выбить из нас слезу, давя на жалость, какие-то героизируют ублюдков и оккупантов Европы, а какие-то просто рассказывают про зверства, пытки и ужас, который якобы несёт с собой национал-социализм для всего “цивилизованного” человечества. Каждый может оценить масштаб лжи, которая заполняет собой информационное пространство, доводя обывательскую реакцию по отношению к нам до истерики. Это ужасает и вызывает настоящее отвращение.

Осознавая размах лжи мы говорим о необходимости исторического ревизионизма: ревизионизма как Второй Мировой войны в целом, так и её итогов и конкретно мифа о холокосте. На данный момент ревизионизм этих тем на территории Европы запрещен. С имеющимся количеством и качеством активистов по всему миру, с теми возможностями, которыми мы обладаем, нашему движению не приходится рассчитывать на какое-либо соревнование за умы обывателей с огромной машиной пропаганды масс-медиа. Устоявшиеся же представления буквально диктуют всему белому человечеству оценки действительности. Но даже в таких условиях мы не должны отчаиваться, а каждый из нас обязан делать всё, чтобы как можно больше людей узнавало правду.

Враждебные силы будут продолжать и дальше паразитировать на исторической лжи и несправедливости, наращивая истерию в обществе и доводя собственные догмы до абсурда. Везде по-своему, но они давясь будут давить своё. В Германии это чувство вины, в Украине — смешение "холокоста" с трагедией Голодомора, а в России крики о проклятых фашистах на каждом углу. Придется приложить немалые усилия, чтобы противостоять подобным представлениям, но иного пути нет. Без ревизионизма в отношении ключевых тем у национал-социализма нет будущего.

— редакция
JUNGVOLK


https://vk.com/jungvolk_russia?w=wall-93753322_7462

Я  тоже  об  этом  постоянно  говорю.

Конечно, приятно  пофапать  на  влажные  фантазии  про  "немецкое  чудо-оружие", с  помощью  которого  якобы  утилизовали  шесть  миллионов  жидков, да  так, что  до  сих  пор  пепла  найти   не  могут, хотя  и  разрыли  уже  весь  компост  на  шесть  метров  вниз, но  всё  это  на  самом  деле  одна  большая  чушь  собачья. Никто  жидами  до  конца  войны  всерьёз  заниматься  не  собирался - не  до  того  было. Этот  вопрос  надо  было  решать, но  уже
после  окончания  во
йны.

Как  и  многие  другие  не  м
енее  важные  вопросы.

Ну, а  то, что  во  время  войны  от  тифа  и  других  болезней  передохло  около  300  тысяч  евреев - это  факт, подтверждённый  Международным  Красным  Крестом. Вот  на  этом  и  следует  остановиться  и  перестать  подыгрывать  Сиону.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments