rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

За что воевали люди во Второй мировой войне?

Большинство ответит: за свою землю, за родных, за свободу, за ЖИЗНЬ на планете. И это верный ответ. Но верно он звучит только из уст пока немногочисленных национал-социалистов.

Давайте со здравой, биологической точки зрения посмотрим, какие силы тогда пришли в столкновение и чем обернулась для мира победа одной из них.


Противоборствовали два мировоззрения: философия Смерти и философия Жизни. Первую представлял безрасовый "гуманизм" Старого порядка в двух своих ипостасях: коммунистической и либерально-демократической. Ему противостоял природный расовый идеализм под Свастичным знаменем национал-социализма. Исход этого столкновения решил судьбу нашего мира. Философия Смерти мобилизировала силы всего мира и одержала военно-политическую победу. С этого момента крах цивилизации, какой мы её знаем, стал неизбежен.

Судороги умирающей цивилизации, которые так не по душе разного рода патриотам (вырождение и отупление народа, коррупция, наплыв цветных инородцев, упадок культуры, всеобщая безнравственность, расцвет половых извращений и т.д.), прямо вытекают из той победы человеческих измышлений над биологической реальностью; победы, которую они ежегодно превозносят и называют "Великой". Спору нет, победа была Великой. Но то была Великая победа Смерти над высшей Жизнью. В 1945 году победоносная Смерть повергла сознательную Жизнь наземь и наступила ей на горло. Как долго ещё раздавленная и загнанная в подполье Жизнь сможет продержаться, мы не знаем, но видим, что её силы быстро тают. Смерть торжествует лишь 72 года, но за это короткое время белые народы успели переступить грань вымирания.

Итак, эта цивилизация обречена. Спасти её не представляется возможным - поскольку семена её неизбежной гибели заложены в самом её основании. Никакие подпорки в виде общественных и экономических реформ не удержат эту прогнившую насквозь конструкцию. Сегодня мы должны заботиться только о сохранении достаточного числа людей, способных создать новую белую цивилизацию на вечных принципах национал-социализма. В том числе нести нашу Идею достойным и умным людям, способным ею проникнуться. Пусть даже сегодня они вместе с большинством отмечают ту Великую Победу Мрака и Разложения над Светом и Совершенством.

https://vk.com/white_supremacism?w=wall-88152544_7065

SIC!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments