rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

По поводу нынешнего украинского "антикоммунизма"

СТОЛЬ ВОСХИЩАЮЩИЙ многих антикоммунизм и антисоветизм нынешней Украины ... носит нездоровый характер, ибо тесно связан с её так называемым “европейским выбором”. В основе этого антикоммунизма лежит типичная для современной жидо-Европы установка, что коммунизм это такое же страшное зло, как и национал-социализм, а коммунисты это те же фашисты, только не коричневые, а красные (http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/315-19).

Разумеется, такой “антикоммунизм”, который двух непримиримых антиподов − советский большевизм и европейский фашизм − представляет близнецами-братьями, годится только для развлечения посетителей еврейских кабаков. Данный “антикоммунизм” глубоко чужд и враждебен тому подлинному антикоммунизму, который вдохновлял участников Русского Освободительного Движения бороться с большевизмом вместе с национал-социалистической Германией, и потому сей “антикоммунизм” можно только проклясть.


По этой причине даже такие радующие глаз и согревающие душу события, как снесение на Украине монументов Ленину-Бланку, имеют нехороший привкус, и в этом отношении у РФ, как это ни парадоксально, есть определенное преимущество − пока здесь эти монументы стоят, нет никаких сомнений, в чьих руках находится власть. Вообще сам факт уничтожения ленинских истуканов, взятый в отрыве от остальных мероприятий режима, не доказывает ровным счетом ничего, достаточно хотя бы вспомнить тотальное уничтожение Хрущёвым памятников Сталину, что не помешало Хрущёву оставаться закоренелым коммунистом и русофобом. В этой связи нельзя не упомянуть и того, что нынешняя Украина выводит свое правовое преемство не от Украинской народной республики Симона Петлюры, и не от декларации Степана Бандеры о независимости Украины, а от созданной Лениным-Сталиным УССР, место которой она заняла в ООН (
http://aleks-arefjew.livejournal.com/25517.html).

По сути дела в настоящий момент это такой же осколок Совка, что и РФ, и до тех пор, пока это так, возбуждаться по поводу её антисоветских выкриков не стоит.

Источник: “Украинская смута: предварительные итоги”,
Сила и Слава
http://www.virtus-et-gloria.com/
https://vk.com/gbr_ua_ns?w=wall-89301558_28341

Ленинопад  это  хорошо. Но  это  "хорошо", когда  у  власти  сидят  национальные  силы (как  в  Третьем  Рейхе), а  не твари  лица  всяких  определённых  и  неопределённых  национальностей. Что  в  Украине, что  в  России, что  в  странах  Балтии.

И  вообще  антикоммунизм - это  не  индульгенция  от  всех  грехов.

Кстати, кукареканье  про  "путлера" - из  той  же  оперы. Имейте  это  в  виду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments