rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Что лежит в основе НС

СОСТОЯТЕЛЬНОЕ мировоззрение позволяет национал-социалисту без всякого труда отделять зёрна от плевел: обходить недостойных или чуждых лидеров и идеологов, избегать сомнительных и неприемлемых представлений или моделей поведения.

Не христианская иудофилия Брейвика, не фашизм Муссолини или духовный "расизм" Эволы, не мистика и романтизм с байками про Грааль, не бритоголовая "Уайт Пауэр", не языческая обрядность, не вотанизм и не ариософия составляют основу национал-социализма. Всё это либо третьестепенная, либо посторонняя, либо попросту вредная мишура. Вредная, потому что люди, ошибочно считающие себя национал-социалистами, размывают или подменяют всем этим истинную Идею и подают её другим в искажённом виде. Вредная, потому что чрезмерное увлечение даже годными символами хоронит суть Идеи.

А суть, ОСНОВА национал-социализма - это биология, вопросы наследственности и окружения, расы и природного неравенства, крови и почвы, евгеники и естественной иерархии народов и рас. Всё для того, чтобы сохранить лучшую породу человека и возвысить её до сверхчеловека здесь, на земле. На этом мы стоим и от этого отталкиваемся.

https://vk.com/gbr_ua_ns?w=wall-89301558_27875

SIC!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment