rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Идея Евросоюза (План Куденхове-Калерги по ликвидации белого населения)

[Дабы избежать любых неудобств и обвинений во всевозможных разжиганиях, имя широко известного древнего народа с Ближнего Востока не указывается и заменено термином «железнодорожники».]

Лауреат Нобелевской премии экономист Джозеф Стиглиц недавно заметил, что Европа находилась на грани катастрофы. Что бы это могло означать?

С одной стороны, могло показаться, что Стиглиц предрекает неизбежную гибель Европы. Но это не так. Европа никуда не денется, она будет там, где она есть, по крайней мере, пока не размыты этнические границы ее государств. То, что предсказывал Стиглиц, является гибелью идеи будущего федералистского панъевропейского сверхгосударства: многоязычного левиафана, с единой валютой, евро, и без какого-либо пограничного контроля между его отдельными мини-государствами. Эта континентальная сверхдержава, Соединенные Штаты Европы, рассматривается как аналог Соединенных Штатов Америки.

Джозеф делает свои мрачные прогнозы, так как он разочарован Брекситом, важным решением британского народа освободиться от щупальцев европейской сверхдержавы. Стиглиц обеспокоен тем, что это могло бы послужить примером для других стран ЕС. С Брекситом 17 миллионов человек заявили о своем категорическом отказе тому, чтобы ими управляли деспотичные иностранцы из других стран, многие из которых являются не избираемыми бюрократами с сомнительным происхождением и отвратительной идеологией.


«Сегодня [1 октября 2016] ровно 100 дней с тех пор, как Англия покинула ЕС», пишет Квентин Леттс в своем субботнем эссе для Дэйли Мэил, комментируя известные слова диктора Би-би-си «Валим!» - он буквально помешался, когда впервые услышал хорошие новости в пятницу 24 июня в 4.40 am. «Я сидел на своей кровати и рыдал от радости» - вспоминает он.
«Наша страна проголосовала, чтобы избежать международной каторги Брюсселя и его антидемократической комиссии. Мы свободны.»

Стиглиц не одобрил подъем популистских настроений, символизирующих выход Великобритании из ЕС, очевидно, полагая, что к референдумам нужно относиться серьезней, когда голоса масс не совпадают с особыми интересами правящей элиты. Речь здесь заходит о столкновении двух совершенно противоположных мировозрений: между теми, кто с одной стороны, считают, что национальные государства важны и должны сохранять свой суверенитет и пограничный контроль, и с другой стороны, тех, кто искренне считает, что национальные государства не важны и должны поэтапно утратить свое значение. Последняя группа имеет большое влияние в настоящее время и считает, что необходимо всячески препятствовать проявлению националистических чувств и что национализм – абсолютное зло. Это очень влиятельная элита, в которой «железнодорожники», как оказывается, засели в высших эшелонах власти и в сущности, навязывают космополитический интернационализм.

Стоит также заметить, что сам Штиглиц (ШтЫрлиц) принадлежит к «железнодорожной» элите, так что не удивительно, что он осуждает Брексит. Ведь Брексит был коллективным криком души в отношении национального суверенитета. Это был полный отказ от космополитического интернационализма и от федеральной сверхдержавы, такой как Соединенные Штаты Европы.

Только при наличии Единого Мирового Правительства, как горячо обсуждалось анти-националистами, настанет мир на Земле. Что необходима не конкуренция, а кооперация. Выдвигаемая идея заключается в том, что все мы – одна большая человеческая семья и должны учиться жить в мире, перековав мечи на орала. Мы все должны прикладывать усилия в одном направлении. У «железнодорожников» даже имеется для этого специальная фраза, чтобы описать то, что жаждется так сильно в виде конечной цели человечества: «тиккун олам», что означает «восстановление мира».

Мир может быть восстановлен только когда будут отменены государства, заявляют они, тогда люди смогут свободно странствовать по новому земному раю без границ и паспортов: жить там, где им заблагорассудится, работать где хотят, и жениться на ком угодно, без всяких расовых различий.

Это само собой разумеется, что «железнодорожники» всегда были в авангарде космополитического интернационального движения или стремления к Новому Мировому Порядку. «У нас будет Мировое Правительство, нравится вам это или нет.» - заявил «железнодорожный» банкир Джеймс Пол Варбург Сенату США 17 февраля 1950 года. «Единственных вопрос заключается в том, каким образом это будет достигнуто, за счет завоевания или соглашения.»

Кровосмешение людей это не то, о чем стоило бы сожалеть – утверждают эти люди, а то, что весьма желательно. Поскольку, каким еще образом «расизм» смог бы напомнить о своем существовании в новом мире без рас? Если окончательное кровосмешение будет достигнуто, по их мнению, все будут по-настоящему равны. С исчезновением рас и националистических этнических групп, неравенство IQ также исчезнет и более не останется места для стыда принадлежности к низшей группе IQ. Большинство людей будет интеллектуально однородно, за исключением элиты, которые убеждены, что правило интеллектуальной однородности применимо только для народных масс.

С помощью генетических достижений больше не будет чрезмерно толстых или худых людей, исключительно уродливых или красивых, к которым можно было бы испытывать ужасное чувство зависти. [Вот он, один из комплексов неполноценности многих «железнодорожников», которые сейчас вынуждены тратиться на пластические операции, дабы не ловить на себе косые взгляды на публике.] Все будут однородно стройными и смуглыми: светло-кофейного цвета в северном полушарии и темно-шоколадные к югу от экватора, в виду поправки на последствия от воздействия тропического солнца. В ироническом замечании Кристиана Миллера это звучит следующим образом: «Конечным результатом станет утопическая красота кожи цвета мокко».

Человеческий род наконец достигнет состояние мира.

Исчезнет потребность с кем-либо воевать, не нужно никого грабить, потому что все мы будем одной большой человеческой семьей, где все принадлежит всем одинаково. Тогда «тиккун олам» возвестит утопию – рай на Земле.

К сожалению, это не настолько просто. Процитируем снова Кристиана Миллера: Эгалитаристы утверждают, что «расовая проблема» исчезнет, если традиционно белые народы ассимилируются и смешаются с цветным населением. Некоторые представляют себе, что это приведет к утопии, к красоте смуглой кожи – однородному обществу без рас. Другие признают этот сценарий как систематическое уничтожение белой расы – геноцидом белых.

Существуют, конечно, и другие трудности.

Некоторым людям предстоит руководить человеческой семьей так же, как родители управляют и заботятся о своих детях, — таким образом, управленцы должны принадлежать к высшей касте. Хотя все люди, теоретически, будут равны при Новом Мировом Порядке, некоторые, на практике, все равно должны быть более равны, чем другие. Эти высшие существа будут выполнять роль милосердных диктаторов, управляющих остальным человечеством в качестве родителей. Эти люди будут как бы фермерами, а люди их скотом.

Кто эти фермеры?

Сейчас мы разберемся с этим вопросом более подробно и покажем, как это связано с массовой иммиграцией, мультикультурализмом и , косвенно, с современной эпидемией изнасилований в Германии, Швеции и других европейских странах.

Мы можем быть совершенно уверены в одном: продолжающийся миграционный кризис в Европе, вероятно, тщательно запланированная катастрофа, а вовсе не несчастный случай. Это уже было обозначено на картах в течении нескольких десятилетий, начиная с графа Рихарда фон Куденхове–Калерги (1894 – 1972), австро-венгерского аристократа, чья мать была японкой, он вышел на арену в 1920-х годах и создал план Общеевропейского Союза, прообраз Соединенных Штатов Европы.

По словам графа, который сам является метисом, это была мультинациональная сверхдержава, населенная бастардизированными европейцами. Кроме того, это сверхгосударство должно будет существовать под «железнодорожным» игом – или, если точнее, под управлением «железнодорожных» мандаринов и просветительских групп, «нежелезнодорожных» железофилов, чья вера была бы настолько неистовой, каковой ее предполагают «железнодорожники» в «тикун олам» и для учреждения Единого Мирового Правительства.

После Первой Мировой войны, «железнодорожники», все чаще рассматривались, как прирожденные аристократы новой и возрождающейся Европы: замена для изнеженной и вымирающей христианской аристократии старого режима, которая потерпела крупное поражение после французской революции 1789 – 1799 гг..

Это тот самый граф Рихард Элйиро фон Куденхове-Калерги, который в 1950 году получил первый приз Куденхове-Калерги, теперь более известный как приз Карла Великого. Этот престижный приз присуждался каждый год, всемирно известным государственным деятелям, в виду продвижения плана «объединения Европы» — эвфемизм для обозначения мультикультурализма, массовой иммиграции из стран третьего мира, постепенного и незаметного вымирания белых европейцев за счет смешения рас, метисации, и вообще межпородного скрещивания с более темными расами третьего мира. Граф Калерги написал это в своем выдающемся произведении 1925 года: «Praktischer Idealismus» (Практический идеализм)». Он видел мир будущего, основанный на предположении превосходства «железнодорожников» и последующего растворения всех других национальных принадлежностей.

Все отдельные расы в мире, однажды, должны быть слиты в единую бастардную мешанину, за исключением «железнодорожного» народа, который останется неизменным и неприкосновенным.

Следующий отрывок, отправленный мне вчера одним из моих корреспондентов, заставил меня сидеть и размышлять; я не знала, что «железнодорожники» способны к такой тщательной координации, все они трудятся в унисон, подобно армии муравьев (или рою пчел) для достижения определенного результата, который был коллективно и негласно согласован заранее.

Множество людей все еще не осознают того факта, что «железнодорожники» являются главной причиной массовой иммиграции цветных в белые страны Европы, и конечно же, исключительно в белые страны.

Примеры в себя включают старания господ Коэна в Голландии, Барбары Спектр в Швеции, Эрвина Кона в Норвегии, Аннеты Каган, Ангелы Меркель и Грегора Гизи в Германии, Джеральда Кауфмана и Дэвида Кэмеруна в Англии, Рониты Лентин и Алана Шаттера в Ирландии, и Грегора Сороса и Лари Саммерса в США.

Большинство «железнодорожников» сознательно стремятся организовать неограниченное цветное вторжение в эти страны. Около века назад этой же программе следовали Эмма Гольдман, Бела Кун, Джейкоб Джэвитс, Владимир Ленин и большевистские ячейки, работающие на «железнодорожную» власть. Следует понимать, что это была давнишняя «железнодорожная» политика ниспровержения и геноцида белых.

Позже мы разберемся более подробно (во второй части этой статьи) с графом Калерги и его программой для изменения демографии Европы. …

Почему идеи Калерги «токсичные»? Потому что вред, наносимый ими и антидемократической политикой, претворяется в жизнь усилиями нео-большевистских фанатиков в ЕС и других странах. Реализация этой вредной политики неизбежно означает гибель Европы, какой мы ее знаем. Эта программа по массовой иммиграции была специально разработана, чтобы произвести кровосмешение белых европейских народов на своей родине в Европе. … Этот геноцид планировалось провести незаметно и поэтапно в течении нескольких поколений. …

Процитируем еще раз Кристиана Миллера: главной целью «открытых границ» является попытка затопления цветными всех традиционно белых стран. Не допускайте случайностей – это не простое совпадение. Этот геноцид белых – спроектирован, применительно ко всему Миру.

США, Великобритания, Франция, Германия, Бельгия, Нидерланды и Австралия: белые люди основали и населили эти страны. Все эти страны действовали в соответствии, если не с узаконенным, то с негласным мандатом, что они существуют как белые народы, являясь основным фондом белой расы. Практически во всех перечисленных странах, белое население было в подавляющем большинстве, объединенные национальной историей. Теперь же, в начале XXI века, все эти традиционно белые народы переживают демографические потрясения, связанные с массами небелых иммигрантов.

Белое население этих стран должно превратиться из большинства в меньшинство за несколько поколений.

Когда белые станут меньшинством на своей исконной родине, игра будет окончена. Что уже упоминалось ранее. Ситуация ухудшается изо дня в день. Невообразимая жестокость станет судьбой, которая ожидает нас и наших детей в будущем – если мы не примем никаких мер для самообороны. Не забывайте старую «железнодорожную» пословицу: «Упавшее дерево рубят на дрова».

(Перевод с английского.)



https://vk.com/id334316693?w=wall334316693_378%2Fall

Вот  так. И  больше  этот  "Евросоюз" (он  же  Евросовок, а  на  самом  деле ЕВРОСИОН) ни  для  чего  не  нужен.

И  ублюдок  с  картинки  был  одним  из  самых  рьяных  его  закопёрщиков. Жаль, что  гестапо  до  него  не  добралось...

А  все  "правые"  любители  верещать  про  якобы  "европейскую  альтернативу  Путину"  и  "евроинтеграцию"  внимательно  вглядятся  в  эту  бастардную  рожу, прочитают  ещё  раз  статью  и  подумают: а  нужна  ли  нам, Арийцам, подобная  "альтернатива"?

Лично  для  меня  ЕС - просто  ещё  один  сорт  говна, не  более. А  в  сортах  говна  я  не  разбираюсь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments