rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Про "русских" и "РНГ"

Русским националистам нелегко. Я имею в виду тех, кто претендует на легальность, прогрессивность и некую "европейскость". В отличии от национал-социализма, где все четко понятно и "научно", русский национализм постоянно вертит жопой как латентный депутат-пидорас, не в силах ответить на простые вопросы.

- Кто такие русские?

В ответ на этот вопрос начинается какое-то блеяние про то, кто себя кем считает, про культурную identity, про 140 коренных народов, которые не русские, но русские психически, а потому - хорошие ребята (включая или не включая евреев - это в зависимости от уровня прогрессивности респондента), про русский язык, на котором надо говорить, чтобы быть русским, а под конец обычно бывает хуета про триединый русский народ и "а почему вы таки не спрашиваете кто такие немцы или поляки"?


Нацики отвечают на этот же самый вопрос более четко, тупо и однозначно: русский - это чувак, принадлежащий к северо-европейскому расовому типу, говорящий на русском языке. Тчк. Интересно, что исходя из этого определения получается, что "русскость" - это вообще случайность. То есть тот же северо-европейский чувак, выросший, например, в Дании и говорящий на датском, становится датчанином. Главное, что он Белый. Это удобно и снимает все вопросы.

Русские националисты так (хотя и хотят) говорить не могут. Они не могут сказать, что не любят например чеченцев за то, что те чеченцы. Им приходится переходить на вопросы законности, а это сразу аннулирует все проблемы "русскости", так как по этой логике чеченец соблюдающий законы и ведущий себя культурно как бы становится русским. Но он не становится! Но почему? На этот вопрос русские националисты ответа не знают. Точнее знают ("потому что он чурек!!"), но говорить так нельзя, ибо тогда уже получается опять же нацизм.

Русские националисты напрочь отметают понятие "россиянин". То есть отметают саму идею Гражданства. Они требуют внести строчку о русском народе в конституцию, не понимая, что государство может называться хоть Нарния - оно работает по принципу гражданства и название, вообще говоря, тут роли не играет. Либо ты цивилизованный человек и соблюдаешь конституцию и законы Нарнии, либо нет. А если внутри Нарнии существует некая другая структура, живущая по другим правилам, то это вопрос структурный: исполняет ли Нарния свои технические задачи как государство (=инструмент регулирования жизни всех граждан) или нет.

И опять же вопрос "русскости" снимается, так как в этой парадигме государство - это не Родина-Матушка добрых русских людей, а просто структура, созданная для удобства менеджмента. Точно так же как жители подъезда, выбирающие старшего по подъезду, чтобы сдать ему деньги на покупку краски для облагораживания облупившихся стен, не выбирают себе Лидера Подъезда, а он (подъезд) не становится Русским Национальным Подъездом, подъездообразующим которого является четырехединый русский народ (великороссы, новороссы, малороссы, белороссы).

Русские националисты сидят на двух стульях сразу. Они не способны признаться себе и (особенно) окружающим в своем расовом, по сути, этноцентризме. Но и не способны отбросить фетиш особой "русскости", глупо противопоставляя русских другим Белым - из-за этого вообще получается какая-то неразбериха, так как хохлы вдруг оказываются врагами, а "наши родные добрые малые народы, кроме чурбанов" своими. Потому как они "не нарушают законы и ведут себя прилично". Но русскими они все равно не становятся, потому как... как бы это сказать... а им и самим не хочется... ("Да потому что не арийцы, не Белые, короч", - думается, но опять же не говорится.) Из-за этого диссонанса внутренний расист любого русского националиста периодически начинает вопрошать - как же все-таки быть с братскими славянскими хохлами? Нет ли тут какого-то хуевого противоречия? Тут на помощь приходит мутноватая теория об "украинизации", и русский националист скатывается в еще одну вонючую канаву - имперское совковое дрочево, которое плохо сочетается с (и без того дохлорожденной) идейкой про Русское Национальное государство.

В итоге что такое русское национальное государство никто сформулировать не может.

- Будут ли гражданами такого государства буряты?

- Будут, - отвечают русские националисты.

- Тогда чем это ваше государство будет отличаться от теперешнего?

- В нем не будут ущемляться права русских?

- То есть вы просто требуете исполнения конституции и УК?

- Ну... Э-э... А нужно еще, чтобы было написано, что русские государствообразующий народ!

- А что это изменит на практике? У русских появятся привилегии?

- Э-э... Нет, но это им поможет.

- Как?

- Ты новиоп что ли, сука???!!!1



https://vk.com/public58749003?w=wall-58749003_42711

Публика  на  фотке  какбе  говорит  сама  за  себя ;))

Действительно, смешно  топить  за  некое  "русское  нацЪанальное  государство", когда  80  %  этой  самой  "нации" - потомки  гунносклавинов  и  морденсов. В  принципе, можно  подрочить  и  на  "Господин  Великий"  Но
вгород, но  вряд  ли  это  поможет - реальность  вместо  "нордических  жителей  древней  Новгородчины"  постоянно  подсовывает  нам  рожи  крещёной  московитами  вепсомордвы (за  это  отдельное  спасибо  московским  князьям-тиранам  Ивану  Третьему, Василию  Третьему  и  особенно - некоему  "Ивану  Васильевичу", на  которого  любят  вздрочнуть  всякие  "истинные (истинней  некуда!) труЪ-орЫйцы"  и  невменяемые  поклонники  клерикальных  "тевтонских"  орденов  вольфганги  акуновы).)

Самое  же  смешное - это  когда  за  РНГ  и  по  поводу  РЛО  верещат  личности  типа  жирного  Егорки-Просвинкина, Егора-Хламогоркена  или  Саши  Поткина (не  считая  разного  рода  владленов  кралиных-"торов", костей  крыловых  и  прочих  баркашовых-макашовых), хотя...если  вспомнить, лица  чьих  национально
стей  в  начале  прошлого  века  возглавляли  "чёрную  сотню"...

В  общем,"куда  ни  кинь - всюду  клин".

Результат  виден  на  фотке. Обратите  внимание  на  флаг. Всё  понятно?

А  некоторые  ведь  ещё  и  за  некую  "подлинную"  "труЪ-федерацию"  на  месте  Эрефии  втирают....совсем  уже  не  смешно.

Ну, и  правильный  коммент:


Проблема русского национализма начинается с того, что тех самых этнических русских в России очень мало и их количество постоянно уменьшается. А как можно топить за этнос, представителей которого в государстве не просто меньшинство, а исчезающее меньшинство? Русские как этнос кончились с приходом Золотой Орды, дальше были только азиаты, которые белыми не являются.

Вот  так.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments