rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Славянофилия как предвестник евразийства

Славянофилия и панславизм, возникшие в XVIII — XIX веках, формально являются двумя разными течениями. Однако учитывая, что в своей сущности они отличаются лишь незначительно, в данной публикации мы будем рассматривать их не по отдельности, а в совокупности. Назовем эту совокупность, к примеру, "славянистами".

Начнем с того, что на первый взгляд сие явление вполне безобидное и даже в чем-то положительное, ведь носители этих идей ратуют за все славянское: культуру, единство и господство. А поскольку подавляющее большинство людей, принадлежащих к славянской языковой группе, принадлежат также и к белой расе, идеи славянофилов и панславистов, казалось бы, должны полностью сопутствовать идеям белых расистов. Однако, если копнуть глубже, то от данного заблуждения не остается камня на камне.


Для объективного разбора, нам необходимо рассмотреть как нынешнюю сущность славянистов, так и историю их появления. Итак, какие же цели преследовали славяне, создавая свое движение? Сохранение славянского генофонда и размежевание с цветными? Или, быть может, более сплоченное противодействие негативному еврейскому влиянию? Нет, основной идеей славянофилов, конечно же, было славянское единство с целью противостояния западным европейцам, что на современный лад до боли напоминает "ватное копротивление Западу". Учитывая это, можете сами догадаться, кто в этом контексте часто выступал в роли лидера. Да, без мультирасовой Российской Империи тут не обошлось.

В XX веке Российская Империя переместились в Советский Союз, вместе с ней туда переместились и идеи славянистов, вождем которых стал великий славяно-арий Иосиф Джугашвили:

"Мы, новые славянофилы-ленинцы, славянофилы-большевики, коммунисты, стоим не за объединение, а за союз славянских народов. Мы считаем, что независимо от разницы в политическом и социальном положении, независимо от бытовых и этнографических различий все славяне должны быть в союзе друг с другом…"

Сегодня славянисты во многом поменялись, вместо христианства многие выбирают родноверие. Другие же, под влиянием советского наследия, закономерно видоизменили идеи в сторону тотального евразийства, ставшего идейным преемником дела славянофилов. Таким образом, рассматривая совокупность вышеописанных течений, делаем вывод, что основной их идеей является не что иное как "противостояние гнилому Западу", чему, разумеется, нередко способствуют подстрекатели и противопоставленцы всем известной нации.

Поэтому белый национал-социалист ставит на первое место не языковую, не национальную, а расовую общность. И мы не имеем никакого отношения к людям, призывающим к сплочению вокруг языковой группы, на языке которой можно научить говорить и человекоподобную обезьяну.



https://vk.com/white_supremacism?w=wall-88152544_5470

Именно  так.

Морды Страшные  рожи  Лица питекантропов пердославов  на  картинке  какбе  говорят  нам  об  этом  ярче  всего ;))

В  комментах  там  на  жареное  прибежала  последовательница  омского  "патера  дыя"  Ахиневича (Хинштейна) и  началось...


P.S. Да, а  для кое-кого  и  жиДугин  это  "великий  русский  философ")))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments