rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Ликбез на тему Расизма (для идиотов)

В СВЕТЕ последних наших публикаций у наших читателей, в частности у Ярослава Стеценко, возник ряд вопросов и замечаний. Поскольку ответ на них получился довольно ёмким, мы решили оформить его не в качестве комментария, а в качестве отдельного поста.

(1) Почему мы поддерживаем германских НС, ведь, как заметили наши читатели, движение Адольфа Гитлера не было движением белых расистов, не считало себя равным славянам и т.д.?

• Да, это во многом так. Тем не менее движение Фюрера было не просто расово ориентированным пангерманским движением, но и ставило своей конечной целью постепенное возвышение Расы над нацией и государством. Мы поддерживаем германских НС, не потому что иллюзорно воспринимаем их как движение всего белого человечества, а потому что мы приверженцы национал-социализма, учения Фюрера, им же и воплощенного в жизнь. Идеи гитлеровского НС, совмещенные с послевоенными идеями североамериканских белых расистов, это и есть сплав, столь актуальный и необходимый для нашей расы.


(2) Но если гитлеровцы несли в себе веру в собственное превосходство, то почему тогда украинцы или русские (именно из к этим двум народам в основном принадлежат как наши читатели, так и админы, потому ведем речь именно о них) не должны быть националистами или даже шовинистами?

• Насчет "германского шовинизма" и попыток оправдать им славянский: Не стоит сравнивать германцев со славянами, эти народы находятся абсолютно на разных стадиях развития. Там, где у немцев Адольф Гитлер, – у славян - Бандера и Сталин. Немцы дали миру созидательную идею национал-социализма, а славяне - "Славу Украине" и "Кто не прыгает, тот хач". Немцы дали миру БМВ и “Мерседес”, славяне – “Ладу” и “Запорожец”. Именно на последних двух автомобилях должны передвигаться истинные узкопрофильные националисты, ратующие исключительно за СВОЁ, РОДНОЕ и не связывающие себя солидарностью с Белой Расой и Белой Цивилизацией.

Иными словами, хоть мы и приверженцы идеологии для всего белого человечества, но нам вполне понятно, чем обоснованы былые идеи превосходства и исключительности немцев. Однако в чем исключительность украинцев, чья страна по такому объективному показателю, как ВВП на душу населения, находится по соседству с Узбекистаном и Республикой Конго, нам неясно. Кого они превосходят? Они превосходят Бангладеш и Берег Слоновой Кости. Из европейских стран хуже обстоят дела только у Молдовы. С русскими – то же самое, их "великая держава" в рейтинге соседствует с Суринамом и Габоном. А по многим другим показателям РФ можно охарактеризовать, как "Нигерию в снегу". Да, возможно, восточные славяне могли бы жить чуть лучше, не будь коммунизма. Однако по большей части причина их нынешнего уровня жизни в природном качестве самого народа, а не в москалях, не в жидомасонах, не в пиндосах и не в гейропе. Ведь у немцев даже при всем негативном еврейском влиянии на общество “Мерседес” не становится “Запорожцем”. Поэтому если мы назовем русских и украинцев середнячками белой расы, то это будет едва ли не комплиментом.

(3) По мнению нашего читателя, "каждый европейский НС в первую очередь немец, швед, норвежец" и т.д., и "даже белый американец в первую очередь прежде всего - англосакс".

• Это не так. Европейские НС уже давно переросли национализм, в отличие от украинцев, которых пока не насилуют на площадях, как в Европе, и не сажают на бутылки, как в РФ. В шапке группы можно скачать сборник переводов и ознакомиться с тем, за что в действительности ратуют американские белые националисты: за "англосаксов" ли или Белую расу в целом, – и какой стороне во Второй мировой войне они отдают предпочтение.

(4) Какой народ мы имеем ввиду , используя словосочетание "наш народ"?

• Когда мы говорим "наш народ", то, конечно, подразумеваем расовую трактовку Уильяма Пирса (всех белых людей, а в контексте той статьи - восточноевропейцев), но никак не великорузкую имперскую идею. Мы считаем русских и украинцев разными народами, у которых, однако же, должна быть общая ИДЕАЛЬНАЯ цель – сохранение белого генофонда. И эту цель они разделяют со всеми остальными белыми народами.

(5) По мнению Ярослава не нужно противопоставлять расе язык, культуру и традиции и из одной крайности бросаться в другую. С его слов, белый расовый интернационал - это такая же утопия, как и коммунистический пролетарский интернационал, "Белые - объединяйтесь!" - это то же самое что "Пролетарии всех стран, объединяйтесь !".

• Пусть сам термин «интернационализм» при леваках и приобрёл одиозный смысл, отрекаться от белого интернационализма (международной белой солидарности) не стоит, поскольку он не подразумевает ни устранения границ, ни всесмешения, ни фактической колонизации других народов, но способен принести всем нам ощутимые преимущества. Мы отнюдь не выступаем за полный отказ от национальных особенностей, культуры и традиций. Впрочем, от некоторых вредных свойств и традиций всё же стоит отказаться.

(6) Во все времена движущей силой была не раса, а национальная, религиозная либо политическая общность.

• Если эти времена привели нас к бедственному положению, это означает только, что пора определиться с приоритетами. Если не станет белого генофонда, то не станет и всей нашей цивилизации; утрату же украинства и русскости наша цивилизация скорее всего даже не заметит ). Наша пропаганда может показаться гипертрофированной, но не столь гипертрофированна, как мракобесие патриотов и националистов. Мы понимаем, что происходящее вокруг сейчас нисколько не способствует росту расового сознания у украинских и российских патриотов. Сложно быть белым национал-социалистом, находясь мыслями в АТО\ Крыму, на Аляске или где-то ещё. Но всё же стоит постараться.

7) Далее идет довольно абсурдное сравнение нас с евразийцами )

• Евразийство - это следствие безрасового мышления. Белый расист, в отличие, скажем, от украинского националиста, имеет расовое сознание априори. На эту тему есть старая статейка, написанная нами совместно с одним из белых узников из Украины.
https://vk.com/wall-88152544_3740



https://vk.com/white_supremacism?w=wall-88152544_5128

Скажу  так. ГИТЛЕРИЗМ (НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ) ЭТО  НАШЕ  ВСЁ. Никаких  компромиссов  с  либералами  или  ещё  кем. Любителям  же  сладко  пофантазировать  про  "Израиль  как  форпост  Белой  ццивилизации"  советую  сходить  к  психиатру.

Что  касается  "послевоенных  идей  североамериканских  белых  расистов", то  отнюдь  не  все  из  них  подходят  с  точки  зрения  НС. Например, "идеи"  таких  деятелей  как  Том  Метцгер или  Джаред  Тейлор  для  НаС  однозначно  неприемлемы.

В  остальном  всё  верно. Раса  первична
, нация  вторична, ну  и  т.  д.

В  комментариях  там  у  славянутых  стеценок  хорошо  бомбануло)))

Ну, и  не  будем  забывать  про
это.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments