rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

"Русскость" как Карма

Отказавшись от русскости, её носителям, невидящим для себя альтернатив — становится неуютно. А уютно им исключительно в их разработанном символическом поле, где они могут работать и совершенствоваться: петь песни о истинных россах которым нет места нигде, писать стихи о непокорности, рисовать злых медведей, лепить обереги, вырезать идолы для поклонения выдуманной старине, развивать псевдорасовые и квази-метафизические идеи на тему спасения русских.

Отказавшимся от русской идентичности сторонникам расовых идей, порой говорят, что якобы они являются мазохистами. Но это не так и всё с точностью до наоборот. Русские националисты всегда работают на русскую идентичность, а она всегда в исключительном приоритете мобилизуется Московским государством. Внеэтничная и раболепная масса населения всегда будет слушать кремль, до тех пор, пока идентифицирует себя русской. Самыми настоящими мазохистами здесь являются русские националисты.


Каждая спетая песня – привлечёт и активизирует нового русналиста, а уже завтра он будет готов погибнуть за новую Небесную Новороссию. Каждый стих про непокорность будет опубликован на ресурсах “русского самосознания” где хаят хохлов и американцев. Каждый нарисованный медведь станет аватаром «ватника» на форуме. Каждый выдуманный и слепленный оберег будет носить боец нового ДШРГ-русич в новой реваншистской московской игре. Каждый идол, требующий обоснования выдуманным “уникальным славяно-русским язычеством” вынудит авторов прибегнут к антинорманизму, чтобы обосновать свою “уникальность” и “величие” ведя к «особому пути». Аналогично и не требует комментариев православие в этой цепочке аналогий.

Всякий привлеченный в русский национализм – потенциальный служака величия.
И кто же мазохист? Очевидно, что не Расиалисты, а именно русналисты!

Приведем простой пример, который послужит нам иллюстрацией. Группа «Коловрат» — это легенда русской националистической (правой) сцены, неоднократно выступала на русских маршах, а «на сцене» пребывает с 1994 года. Взглянем на её актуальное творчество. Что мы наблюдаем? Возьмём последний альбом «Правое Дело» (2015) и акцентируем внимание на следующие композиции, где достаточно привести одни лишь названия: Слава Движению, Мать Россия, Вечный(?) Совок, HATO, Путь Патриота … — что это? Совок противопоставляется России, в то же самое время славится имперское прошлое и “русское величие”, какое то движение и патриотизм.

Как бы не считал сам автор подобного творчества, но его песни с наслаждением, и в первую очередь, будет слушать нелюбимый ему совок под флагом Новороссии, а ни кто-либо другой.

Автор и агитирует будущего новороса, сам того не понимая, что тот и есть материализация всего подобного творчества. Это и есть русскость. Привлекая будущего русского имперца, который с радостью сгорит в танке за Московию, он сам же потом споёт новую песню, но уже о "предательстве" того и "манипуляции" тем, что он воспевал ранее и продолжит воспевать в дальнейшем, не видя подлинной природы вещей.

Что может быть более мазохистично?

— редакция
JUNGVOLK
https://vk.com/jungvolk_russia?w=wall-93753322_6400

Са̀домазохи́змсексуальное отклонение, заключающееся в достижении полового удовлетворения посредством душевного или физического страдания, причиняемого партнеру или самому себе в процессе партнерских взаимоотношений.

Мда...

Действительно, как   тут  не  вспомнить  известный  афоризм  "Будешь  грешить  - в  следующий  жизни  родишься  в  России"? ;)

Как  и  "творчество"  "типа  правой"  группы  Коловрат. Можно  и  не  последний  альбом  "вспомнить", а  все, начиная  с  первого.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments