rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Правильный подход к одному конфликту

КАКОВ ВЗГЛЯД белого человека на ближневосточный конфликт между арабами и евреями? Учитывая, что многие "правые" до сих пор не уяснили для себя единственно верный ответ на этот вопрос, мы предлагаем нашим читателям ознакомиться с отрывком из статьи Грега Джонсона под названием “Мусульманский вопрос”:

“Ислам угрожал белым до наступления нынешнего еврейского господства и будет угрожать, когда еврейское господство закончится. Ислам – проблема не только потому, что его исповедуют небелые. Из-за ислама небелые гораздо более воинственны и разрушительны для белой цивилизации. Как отметил один наш комментатор, это может оказаться кстати, потому что, не будь ислама, многие европейцы могли бы поверить в осуществимость многорасового, мультикультурного общества.

Серьёзный подход к проблеме ислама выявляет разные наши заблуждения и выкуривает из наших рядов ложных друзей:


• Критика ислама раздражает оголтелых антисемитов, так как они опасаются, что она неизбежно “сыграет на руку евреям”. Однако, это не вопрос предпочтения: проблемой являются и евреи, и мусульмане; они наша проблема как по отдельности, так и сообща.

• Те, кто ставит выше расы антисемитизм, не приемлют критики ислама, потому что надеются обрести в его лице союзника.

• Люди, которые ставят над расой “традицию” (с прописной или строчной “т”), симпатизируют исламу и раздражаются, слыша критику в его адрес.

• Люди, которые ставят выше расы патриархальные отношения (и, говоря откровенно, женоненавистничество), симпатизируют исламу.

• Люди, которые ставят выше расы мужественность, воинственность и варварство, также симпатизируют исламу ...”

P.S. Поэтому белый расист не рассматривает ни евреев в качестве "форпоста Европы на Ближнем Востоке против исламской угрозы", ни мусульман в качестве "союзников по борьбе с жидомасонами". Нашей главенствующей идеей является не антиисламизм и не антисемитизм, а расовый вопрос, и мы ни в коем случае не собираемся поддерживать какие-либо народы кроме белых и ломать свои головы в поисках меньшего из зол. А потому никакой иной позиции по арабо-израильскому конфликту, кроме наблюдения с попкорном, у нас и быть не может.

https://vk.com/white_supremacism?w=wall-88152544_5057

Всё  верно. Арабо-израильский  конфликт - это  конфликт НАШИХ РАСОВЫХ ВРАГОВ  и  поддерживать  какую-либо  из  сторон  данного  конфликта - значит  уронить  Честь  и  Достоинство  Белого  Человека. Пусть  эти  твари  убивают  друг  друга  побольше  и  подольше.

И  пусть  нацдемчики  и  прочая  либерасня  прыгает  "за  израиль", а  псевдоправые, левачьё  и  антифа - "за  арабов".

А  у  нас  и  без  того  проблем  хватает.


Jedem  Das  Seine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment