rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Идеальная вырожденка или взгляд современных "правых" на женщин

Предельная деградация мировоззрения современных "правых" на примере восприятие отношений (женского пола) из публикации «Какой должна быть идеальная женщина правых взглядов?» за авторством Романа Вольнодумова. Хотелось бы дать свой развернутый комментарий буквально к каждому пункту затребованного от "правой женщины" (вероятно жены "правого мужчины" и матери его детей) но мы ограничимся выводом в конце.

Какой должна быть идеальная женщина правых взглядов?


1. Она самодостаточна, самостоятельна и независима: психологически, морально, материально, интеллектуально. Презирает иждивенчество и блядство. Выстраивает отношения с мужчиной на западных принципах равноправного партнерства (как немки, австрийки, чешки, американки).

2. Она эрудированна, образованна и умна. Читает хорошие книги и разбирается в искусстве.

3. У нее очень хороший вкус. Во всем.

4. Она интеллигентна, хорошо воспитанна и тактична в личном общении. У нее должны быть манеры Леди, но без приторной, рафинированной лжеинтеллигентности, свойственной советским.

5. Она раскованна и даже развратна в сексе. У нее не нет комплексов и тормозов. Ханжество, моралофагия и "консерватизм" в сексуальных отношениях ей чужды. Термин "извращение" ей смешон, он для нее не существует, хотя какие-то границы в этом плане у нее, конечно, есть, как и вообще у любого человека. И разумеется, помогая своему мужчине воплотить в жизнь его сексуальные фантазии - ждет от него аналогичного удовлетворения ее желаний.

6. В ней органично сочетаются интеллигентность и раскрепощенность, сильный характер и женственность. Умение найти гармоничное равновесие между этими качествами - высший пилотаж, на который способна только Настоящая Женщина. Настоящая Правая Женщина.

7. Она здоровая карьеристка в хорошем смысле слова. Сначала она реализует себя в своей профессии, которая является для нее важнейшей и незаменимой частью жизни, обретает полную материальную самостоятельность - и только потом думает о семье. К женщинам, мечтающим о том, как "удачно выйти замуж" - она относится со снисходительной иронией.

8. Она верна и преданна близким ей людям. Она настоящий, верный и надежный друг. И для любимого мужчины в первую очередь.

9. Любимый мужчина для нее одновременно: друг, брат, любовник, соратник, союзник, единомышленник, равноправный партнер.

10. Она следит за собой и уделяет должное внимание своему здоровью и своей физической форме.

11. Она может быть верующей или неверующей, но ей при этом одинаково чужды как клерикализм и воинственная религиозность, так и воинствующий атеизм. Она с уважением относится к религии, но считает, что религия должна быть строго отделена от государства.

12. Она готова любыми законными средствами отстаивать свое право на аборт, а мужчинам, которые считают, что женщина должна быть лишена такого права - предлагает сначала научиться беременеть.

13. Она сторонница правой экономической модели, жесткой миграционной политики, низких налогов, контрактной армии, узаконенной проституции, легализации оружия, максимальной свободы слова, СМИ и массовых демонстраций, политической конкуренции. Ей омерзительны "традиционализм", "патриархальность" и "консерватничество". Они вызывают у нее брезгливость.

14. На крайних консерватников, воинствующих клерикалов, моралофагов, ватников, империалистов, исламских дикарей, содержанок, считающих, что "мужчины должны их обеспечивать" и мужиков-шовинистов, считающих, что место женщины на кухне - она смотрит как английский колонизатор на негров.

15. Она презирает ватников (всех разновидностей и сортов), хабалов и быдло. При этом старается уважительно относится к людям разных политических убеждений (кроме тоталитарных), разного социального статуса и происхождения, разных культур и конфессий (кроме тех, которые выстроены на неприемлимых для нее принципах и враждебных европейской культуре и цивилизации).

16. Она не считает равными европейцам те народы, у которых принято закутывать женщину в черный мешок, а их культуру — равной европейской. Ей омерзителен культурный марксизм, левацкий псевдогуманизм, политкорректность и тоталерантность.
Она склонна поддерживать правые партии, но жестко критикует некоторую их часть за «консерватничество».

17. Она поддерживает Израиль и Украину в войне против исламского и чекистского терроризма или по крайней мере сочувствует этим двум странам. Ватный империализм и великодержавный шовинизм вызывает у нее изжогу. Его идеологов она считает тяжело больными людьми.

18. Она всем сердцем любит европейскую культуру и евроатлантическую цивилизацию. Она европеец до корней волос и до мозга костей.

19. Она любит улыбаться.

20. Она лояльно относится к геям и лесбиянкам, и вполне может иметь друзей и приятелей среди них.

21. Она рано повзрослела и при этом на всю жизнь сумеет сохранить внутреннюю молодость.

22. Всегда и со всеми малознакомыми людьми она разговаривает только на «Вы», даже с теми, кто значительно моложе нее. Но когда она станет старше, ей будет приятно иметь молодых друзей. которые будут общаться с ней на «ты». Это поможет ей не чувствовать своего возраста.

23. Она любит животных и ненавидит живодеров.

24. Она плюралист и умеет уважать чужое мнение и иное мировоззрение, отличное от ее собственного. Кроме откровенно тоталитарного и идиотского.

25. Она поздно (по российским меркам) станет матерью и будет иметь не больше двух детей, но будет привязана к ним всем сердцем и будет очень хорошей мамой.

26. Она оставит после себя след, который будут помнить многие.

После прочтения должно быть, очевидно, что автор о женщинах и отношениях с ними только слышал.

И так, у нас получается, что идеальная правая женщина это одним словом престарелая дегенератка при климаксе, прошедшая возраст деторождения и заводящая больных детей "для себя" (как собачку) на старости лет. Не приемлющая никакую мораль, нравственность, выступая против любой сдержанности, она уже давно сделала несколько абортов (в том числе от "любимых" мужчин), т.к. она сама решает когда ей иметь детей. Феминистка со вздорным характером и "комплексом активной гражданской позиции", неудовлетворенная в личной жизни (которая изначально не сложилась) и потому она лезет в "политику" и хорошо разбирается в искусстве. У неё есть друзья педерасты и извращенцы, которых она считает нормальными людьми с отличной от её позицией, которую она уважает и где-то даже разделяет. Она и сама склонная к сексуальным извращениям, будучи распутной и презирая "мужланство цветных" — упоминая таковое при случае, когда "белый мужчина" выскажет что-то "консервативное". В целом она не способна быть любящей женой (но считает себя таковой) и не способна привить своим детям (своим примером) правильное восприятие роли мужчины и женщины в семье в силу собственных отклонений — Достаточно.

Ничего общего с принципом трёх K («Kinder, Küche, Kaiser») в "идеальной правой женщине" нет и потому очевидно что такой искаемый образ не походит для последовательного Национал-социалиста. Было бы логично предположить, что автор подобного описания является дегенератом или латентным гомосексуалистом, абсолютно не представляющим, как устроена семья, не имеющего таковую и не способного к её созданию. Впрочем, это и не важно. Данные взгляды не что иное, как проекция собственных ("мужских" в кавычках) ценностей на противоположный пол. И хотя эти ценности откровенно ублюдочны, но именно они сегодня популярны среди русскоязычных правых (шире в обществе вообще), что говорит о господствующем "характере". Читая пункты выдвинутых требований каждому расово-ориентированному мужчине, следует воспринимать реальность ровно противоположным образом.

Пожалуй, однозначным исключением является лишь пункт "19". В остальном такое "чтиво" способно лишь испортить характер человека и движения, приводя в него людей соответствующего внутреннего чувства реальности — выродившихся "мужчин" лишённых чести.

— редакция
JUNGVOLK
https://vk.com/jungvolk_russia?w=wall-93753322_5824

Nuff  said.

Хотя  там  в  комментах  кое-что  правильное  сказали:


автор только спалил свою латентность и подлизал евреям, не говоря уже о поверхностном понимании правой идеи как таковой, впрочем учитывая этакий модный псевдолиберальный душок не вижу причин для удивления

Что  касается  того, кто  такой  этот  "Роман  Вольнодумов" (он  же volnodum), достаточно  просто  зайти  в  его  профиль  и  всё  сразу  станет  ясно  и  понятно. Вот  такие  вот  они - "современные  правые"  дегенераты-либерасты-сионоюдофилы ;))

Саянимы  и  агенты  влияния  "международного  еврейства"  в  одном  лице.

От  путиных, впрочем, они  мало  чем  отличаются - раввины  об  этом  знают.)


Ну, Демиург-Яхве-Иегова-Шаддаи  и  пр.  и  пр.  вам  в  помощь, уродцы ;):)))

Печи  Освенцима  и  Дахау  ждут  вас(с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments