rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Русский марш — марш позора

Польские националисты в День независимости Польши провели шествие в Варшаве, в котором участвовали более 100 тысячи человек. За безопасностью следили всего семь тысяч полицейских и вертолеты. Хочется провести сразу аналогию с маршем русских националистов: они не могут, как поляки, они не могут и как украинцы, но они могут как русские и по-русски.

Организованное националистами шествие в Варшаве, приурочено ко Дню независимости Польши. В свою очередь "Русский марш", организованный русскими националистами, приурочен аналогично ко Дню народного единства. Здесь определенная, наверняка для многих неуловимая метафизическая суть "рсских маршей". Русский марш — это почему то всегда марш позора и стыда. Выражаясь понятным языком "марш опущенных".


Вдумайтесь в тот факт что "Русский марш" 4 ноября приурочен ко Дню народного единства — праздника в честь освобождения Кремля, победы над Речи Посполитой. Только вот не в какое сравнение польские националисты и Польша с русскими "товарищами" и Россией не пойдут. Главный русский марш на 9 мая, аналогично точно так же приурочен к "Великой победе" и сравнивать (пусть и зомбированную мультикульти) обыденность Германии и России просто смешно.

Посудите сами. Русские национал-патриоты, признающие единство Российской истории с Советским периодом, гордящиеся своими дедами, прикованы к своим телевизорам на ежегодном "Дне победы" 9 мая. Только вот "освободители" по уровню жизни и социального устройства близки к африканским странам, а не к тем, кого они "побеждали и освобождали". Ватникам стыдно за то что они ("победители") живут хуже, чем те, кому они «дали» и «показали».

Аналогично и с маршем 4 ноября где идут "национал-социалисты", национал-оппозиционеры и прочие. недовольные "псевдо-Россией". Они могут пройтись в оцепленном сопровождении такого же марша из представителей правоохранительных органов. Затем поорать что-то убогое и жалкое со сцены. И этого даже они добиваются с усилием, проходя через множественные унижения в администрации города.

Точно так же, как "ватники" уже не могут ворваться в Европу за раритетными люстрами, будучи не способными даже лампочки в своих подъездах заменить, так и русские оппозиционные националисты могут лишь пройтись маршем обиженных там, где разрешат и как разрешат. Куда им до Минина и Пожарского?

Это русская печать, которая не связана с "ватничеством". Марши русских побед это всегда марши проигравших. Русский марш это шаг униженных и оскорбленных, в тени "былых побед". И новые "победы" не гарантируют, совсем не гарантируют, что-что то поменяется. Будет лишь новый марш, а русская матрица останется прежней.

— редакция
JUNGVOLK
https://vk.com/jungvolk_russia?w=wall-93753322_5771

Как  говорится, когда  нет  громких  "побед" - приходится  "маршировать"  с  понурой  головой))

Ну, и  "русская"  матрица - она  вполне  себе  московитская, евразийская. Так  что  никакого  "народного  единства"  нет  и  в  помине.)

Очень  правильный  коммент:



И  ещё:

«Если мировоззрение Национал-социализма свести к его ядру, то таковым окажется расизм; можно сказать, что признание факта наследования человеческих свойств составляет суть Национал-социализма»
— Вальтер Дарре

Именно с наследованием у русских проблемы. Расово-здоровые идеи могут быть исключительно в оппозиции русскости и России.


Статья, обязательная  к  прочтению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments