rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Каминг-аут от "русских НС"

«... Поэтому когда архетипичный «yankee» становится президентом своей страны - это прекрасно. Каждой страной должен руководить лидер, являющийся воплощением Volksgeist. Дональд Трамп, безусловно, является таким воплощением. Он воплощает в себе игру в гольф на выходных, высокие ставки в покер, кантри-рок в ковбойском баре и американскую веру в конституцию.»

Восхищение вызывает у русских квази-"НС" тот момент, когда в США президентом становится архетипичный «yankee» Дональд Трамп. Для них это победа американского духа. Но когда в России президент это архетипичный «Царь», то у них вызывает это пренебрежение. Почему играющий в гольф, любящий казино и слушающий кантри Трамп это прекрасно, а мужик на медведе ловящий рыбу руками и расширяющий территорию "Великой страны" это ужасно?


В одном случае "народные массы" поддержали воплощение Volksgeist (Национального духа) Трампа, а в русском случае Путина. Но почему то для них ("русских нс") президент России совсем не воплощение Volksgeist... по всей видимости "Непримиримая борьба" мешает русским националистам признать своего настоящего русского Царя.

В тему публикации предлагаем к прочтению письмо истинного русского фашиста К. В. Родзаевского Русскому Султану И. В. Сталину-Джугашвили. Данное письмо – красноречивое свидетельство лизоблюдской, восточной, холуйской сущности русского национализма, который, как бы ни пытались отойти от его подлинных истоков русские националисты, всегда возвращается на круги своя, и русские националисты – вместе с ним.

«...» Но пришли и решили: сталинизм это как раз то самое, что мы ошибочно называли российским фашизмом: это — наш «Российский фашизм», очищенный от крайностей, иллюзий и заблуждений.
https://vk.com/wall-93753322_5096
https://vk.com/jungvolk_russia?w=wall-93753322_5740

Вчера  читал  процитированное  Юнгфольком  безобразие  на  ватанюгенде  и  долго  плевался...

Самое  смешное, что  все  эти  новоявленные  эмигранты-"ультраправые"  не  понимают  очевидных  вещей:


Радоваться же (стороннику идей А. Г.) победе консерватора с дочерями еврейками за океаном в постановочном театрализованном действе не умно и неадекватно.

Даже если не брать во внимание жидоствующих дочерей Трампа, он сам точно такой же ставленник Z.O.G. как и госпожа Клинтон со своей администрацией. И Республиканская партия - это далеко не Куклус-клан и не "Арийское братство". Возвращать расовую сегрегацию Трамп не собирается, и уж тем более вмешиваться в федеральную резврвную систему, или как-то бороться с империями рокфеллерами, ротшильдами, барухами и т.п. Трамп будет лоббировать интересы Израиля на Ближнем гораздо ещё активнее, интенсивнее и эффективнее чем это делал Обамка или могла бы делать Х.Клинтон. Жиды сами об этом пишут : "Бездействие администрации Обамы было не только по отношению к России и к европейским проблемам, но и к проблемам Ближнего Востока. Американцев же фактически нет на Ближнем Востоке, хотя это касается их непосредственно."
http://obozrevatel.com/blogs/46921-kak-tramp-izmenit-..
Не стоит обольщаться насчёт Трампа.

Ну, или  можно  вспомнить  то, что  было написано великим  классиком  Священной  Расовой  Войны, просто  взяв  и  спроецировав  описанные  им  вещи  на  сегодняшнюю - 2016  г. - внутреннюю  ситуацию  в  Jewмерике (ставшую  с  тех  пор  ещё  хуже).

Кмк  говорится, Jedem  Das  Seine.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment