rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Научный белый расизм и славянское неоязычество в сравнении

Белый расизм - идеология, ратующая за сохранение и преумножение генофонда Белой Расы, которая возникла в Северной Америке и Западной Европе и по большей части там же получила свое развитие, особенно в США. Одним из самых первых авторов белой расовой теории был Граф Жозеф Артюр де Гобино, написавший свои труды еще в 19-м веке. Однако в полноценное движение белый расизм развился уже в конце 50-х годов 20-го века, когда Линкольн Роквелл учредил АНП, а высшего расцвета достиг в "Национальном альянсе" Уильяма Пирса к исходу 20-го столетия. Белые расисты рассматривают факт неравенства рас с научной точки зрения. Они поднимают вопрос расово-эволюционных различий, опираясь в своих трудах на различную способность рас к построению и поддержанию цивилизации; на различия в показателях IQ и размере мозга в зависимости от расовой принадлежности; на статистические показатели, такие как различия рас в склонности к различным видам преступлений в частности и к преступности в целом, а также на различия в успешности получения образования и в работе.

Что касается славянского неоязычества, это попытка реконструировать дохристианскую веру в исполнении агентов спецслужб, пронырливых евреев и русских сумасшедших. Подобная активность стала особенно заметна в Восточной Европе с 1990-х годов и длится по настоящее время. Данное явление представляет собой дикую смесь из ничтожного количества достоверных данных по дохристианской вере, внушительного количества весьма буйной фантазии, а также санскрита, индуизма, ватной славянофилии, патриотизма и умственно отсталой конспирологии. Некоторые из пациентов верят в рептилоидов и отмечают якобы одержанную 7000 лет назад победу славяно-русичей над Китаем (что для восточно-балтийской расы, склонной жить фантазиями, вполне типично), другие же предпочитают более свежую победу великой славянско-евразийской империи Джугашвили над "фашистами". Стоит добавить, что расовый вопрос в данном "движении" всё же порой затрагивается, однако взамен научного подхода мы наблюдаем только ущербный кухонный шовинизм и конспирологический антисионизм, в результате чего Адольф Гитлер нередко оказывается жидомасоном, тогда как ведический пейсатель Хиневич – вполне славяно-русом. Наибольшей популярностью подобные недоразвитые идейки пользуются в России и в Украине, что, в общем-то, также неудивительно, если учесть, что расовое самосознание у славян исторически отсутствует.





https://vk.com/white_supremacism?w=wall-88152544_4564

Как  говорится, посмотрите  на  картинки  и  почувствуйте  разницу.)

Кстати, в  Германии  1930-х  гг.  Нордическое  Язычество  возрождалось  на  вполне  научной  основе, в  то  время  как  в  расее...см. выше))

Да, а  что  касается  разного  рода  современных  "славянских  волхвов", то  г-н  Голяк  среди  них - ещё   не  самый  худший  по  типажу)))

Так  что  тот, кто  прикалывается  по  Доброславу, Велеславу, Богуславу, Чудинову, Сидорову, Левашову, Ташкинову, Шемшуку, Трёхлебову, Абрашкину, Колтыпину  и  прочим мудакам ахиневичам  господам-товарищам - это, конечно, его  дело, но  только  потом  не  бегайте  и  не  жалуйтесь, что  вас  "жестоко  обманули"  и  использовали по  назначению  как  промокашку))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments