rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Tempelhofgesellschaft - Храмовое Общество

...В начале 90-х австрийцы Норберт Юрген-Раттхофер и Ральф Эттл (Norbert Jürgen-Ratthofer / Ralf Ettl) развили концепцию НЛО Третьего Райха, привнеся идеи о древней Месопотамии, энергии Вриля и внеземной цивилизации системы Альдебаран. Эти красочные идеи составили дуалистскую маркионианскую религию, проповедуемую Ральфом Эттлем и его Tempelhofgesellschaft (Храмовым Обществом) в Вене, декларирующем свою тайную преемственность от исторических Храмовников, которые впитали гностические и еретические идеи Леванта. Маркион создал свою церковь во II ст. н.е. в Риме, затем, сеть церквей распространилась на Запад и Восток. Богословие Маркиона было дуалистическим. В Евангелии открывался Бог благой и любящий, желавший человеческой веры и любви. Ветхий Завет представлял справедливого, непреклонного, ревнивого и гневного бога, требовавшего повиновения, страха и определенного поведения от своих рабов. Маркион учил, что справедливый и гневный Демиург создал человека  из материи и проклял его, тогда высший Бог сжалился над несчастным человечеством, и послал своего Сына на землю для искупления людей.

Это строгое различие между Христианским Богом Благовестия и еврейским богом Ветхого Завета было основой Маркионовой доктрины. Маркион считал, что Апостол Павел был единственным, кто верно понял Благую Весть и противостоял первым апостолам с их иудаистскими доктринами. Маркион шел по стопам Павла, отвергая ложные евангелия, текст его евангелия был близок современному каноническому Евангелию от Луки, исключая иудейские интерполяции. Маркион призывал доверится благому Богу и отказаться от преданности Демиургу. Истинный христианин должен избегать чувственности и тленности, которые порождены злым Демиургом. Бог искупает только душу человека, тогда как плоть обречена на тлен (влияние тогдашнего гностицизма). Маркионитские церкви пережили расцвет между 150 и 250 гг н.е., представляя серьезную оппозицию ортодоксам. Далее, во время упадка, многие маркиониане на востоке перешли в манихейство, дав импульс появлению павликан, богомилов и, в конечном счете, катар на западе. Определяя еврейство, как силу, враждебную дуалистической космологии, современные маркиониане обычно являются антисемитами.

Юрген-Раттхофер и Эттл утверждают, что Рудольф фон Зеботтендорф, путешествуя по Ближнему Востоку, открыл древнюю традицию, отвергающую Эль Шаддая (Яхве), которого Исус назвал дьяволом (Ин. 8:44). По их словам, Зеботтендорф также нашел персидские и вавилонские упоминания о тысячелетней войне света и тьмы, что инспирировали приписываемую ему книгу Der interkosmische Weltenkampf (1919). Предположительно, Зеботтендорф знал о пророчестве "Третьего Саргона" вавилонской прорицательницы Саджары (Sajara - 650 г. до н.е.), которое говорит об ужасных несчастьях и извращении всех ценностей перед приходом мстителя, который придет с севера (Полуночной страны) и уничтожит все зло в огне. Зеботтендорф учил, что Иисус говорил германцам, служащим в римских легионах, что те являются избранным народом. По словам Юрген-Раттхофера и Эттла, Зеботтендорф был первым, кто понял, что битва сил света и тьмы дойдет до своей кульминации в XX столетии, в преддверии Эры Водолея.

Согласно Юрген-Раттхоферу и Эттлу, в 1917 году, Рудольф фон Зеботтендорф, Карл Хаусхофер, медиум Мария Орсич из Загреба и пилот Лотар Вайц провели встречу с Гернотом, прелатом Общества Templi Marcioni в стенах венского кафе. Их общение касалось астрологии и апокалиптических прогнозов в индийской, германской и вавилонской традициях. Гернот был впечатлен и пригласил Зеботтендорфа в тайное поместье своего ордена, называемого "Die Herren vom Schwarzen Stein" (DHvSS) - Владыки Черного Камня - в Маркшелленберге, Бавария. DHvSS предположительно основал рыцарь командор Хубертус Кох в 1221 г, как маркионианский Храмовый Орден. Их дуалистическое гностическое "месопотамское" учение утверждающее о власти зла на земле и битве между Эль Шаддаем и силами света, базировалось на откровении богини Иштар. Черное Солнце - божественный источник энергии, доступной посвященным через иерархию духовных посредников. От DHvSS Зеботтендорф узнал, что анти-иудейское учение Маркиона произошло от более древних месопотамских доктрин, общих для всех Арийских народов. Космическая эсхатология этого века требует поражения Эль Шаддая и еврейства.

Эта тайная арио-месопотамская доктрина легла в основу учения Общества Германенорден - Туле. Когда Туле было вовлечено в события баварской революции 1919 г. возникло отделение, занятое исключительно спиритическими и эзотерическими исследованиями, общество Вриль. В декабре 1919 ядро Туле и Вриль провели встречу в Рамзау-Берхтесгаден, где медиум Мария Орсич представила записи на тайном языке Храмовников, информацию полученную ею телепатически. Они оказались написаны на шумерском - языке основателей древнейшей цивилизации Месопотамии. Эти направленные сообщения, как утверждалось, поступили с планеты Шуми-Эр в системе солнца Альдебаран, ярчайшей звезды в созвездии Тельца на расстоянии 68 световых лет от Земли. Юрген-Раттхофер и Эттл утверждают, что DHvSS и наследующее им Общество Туле получили медиумическое подтверждение того, что Шумер был колонией высших существ, отправившихся от Альдебарана к Земле 500 миллионов лет назад. Язык Альдебарана был похож как на шумерский, так и на германский, поскольку оба народа ведут свой род от пришельцев с Альдебарана.

С возрастающим волнением Общество Вриль провело исследование архивов DHvSS и установило, что Хубертус Кох и его последователи установили тайную связь с Шуми-Эр в Средние Века, что отразилось легенде об откровении богини Исис. Великая печать DHvSS, изображавшая крылатого быка, явно указывала на расположение Альдебарана в созвездии Тельца, тогда как Исис была императрицей Альдебарана. Похоже, обычаи на Шуми-Эр были "подобием Национал-Социализма на теократической основе". В Обществе Вриль заключили, что эта особенная связь между германским маркионианским орденом, ими самими и Альдебараном, означала, что народ Шуми-Эр был "германцами созвездия Тельца", их союзниками в великой космической битве против покровительствующих евреям сил тьмы.

В подтверждение этого тайного межгалактического союза, Мария Орсич получила послание с инструкциями по постройке машины времени. Глава Вриля, д-р В.О. Шуманн, был пионером в разработке устройств для создания электромагнитного поля в виде крутящихся дисков, прототип был создан возле Мюнхена в 1922. В течении следующего десятилетия эти наработки привели к созданию германских летающих тарелок, созданных на принципе анти-гравитации.

Согласно сообщениям, население Альдебаранской солнечной системы существовало на принципах расовой сегрегации. Высшая раса "светлых боголюдей" (Альфа-Альдебаранцы) живет на планете Шуми-Эр, остальные расы находятся на планете Шуми-Ан. Расовые различия возникли вследствие былой колонизации планет с разными условиями обитания. Атомные войны также приводили к мутациям колонистов, превращению их в "зверолюдей". По утверждениям, Альдебаран находится в состоянии войны с империями Капеллы и Регула, менее культурными, но с большим количеством населения (согласно современным комментариям, миграция с этих систем привела к появлению белой, желтой и черных рас). Идея, представляющая нордическую расу прямыми потомками Альфа-Альдебаранцев, предлагает современное прочтение образа арио-героического богочеловека из ариософского учения Ланса фон Либенфельса, как идиому для колонизации планеты с далеких звезд.

Согласно миллениаристской концепции Юрген-Раттхофера и Эттла нацисты сумели послать анти-гравитационные аппараты в поисках внеземной помощи для стран Оси против Союзников, пусть даже спустя годы после победы последних. На Рождество, 1943 Туле и Вриль провели важное совещание в Кольберге (ныне Колобжег) на Балтийском побережье, где обсуждалось принятие отчаянных военных мер. Персонал Вриль работал над космическим кораблем, который сможет проникнуть в другое измерение, достигнув таким образом Альдебарана на растоянии 68 световых лет. После обсуждения с Гитлером и Гиммлером в начале 1945 аппарат "Врил-Один" был запущен в "тоннель между измерениями", позволяющий достичь скорости 900000 км/сек (в три раза выше скорости света). Пока на борту прошло несколько недель, аппарат достиг Альдебарана предположительно в 1967. В ответ Шуми-Эр направляет огромную межзвездную армаду, состоящую из 280 боевых крейсеров различного класса, размерами от 1,5 до 6 км в длину и способных нести от 4 до 810 летающих тарелок каждый. В зависимости от скорости эта армада должна достичь Земли в конце ХХ - начале XXI века.

© Bellator Rugorum

http://www.liveinternet.ru/users/oighear_agus_doiteain/post141470159/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments