rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Запоздалый август 1991 года

Новая  напалмовая  статья  Скальда, посвящённая  25-летию  т. н.  "Августа-91".

В связи с 25-летним юбилеем августовского путча старых алкоголиков коммунистического ГКЧП оживились старые либеральные словоблуды, скорбящие о несостоявшемся Нюрнбергском трибунале над коммунизмом.

Если марксисты рождаются преступниками, то все либералы рождаются лицемерами. И пока стада дураков верят байкам о «свободной рыночной экономике», их стригут, насилуют и режут по ветхозаветным рецептам.

Сегодня необходимо заявить, что август 1991 года опоздал на полвека. Весь европейский континент отравлен марксизмом и либерализмом, став пошлейшим ЕвроСионом. В котором гомофил Олланд играет договорной матч с произраильскими «националистами» М. Лепен и Г. Вильдерсом. Где протестуют против моста имени Кадырова в городе, чьи улицы носят имена коммунистических массовых убийц. Где финны снимают фильм о Маннергейме в Кении с ниггером Отиено в главной роли. Где римский папа целует негритянские ноги и где извращенцы ходят парадами победителей, попирающих вечные Законы Природы. Где борьбу с «терроризмом» возглавляет народ, чьи главные праздники прославляют терроризм и канонизируют ариофобию (Песах, Пурим, Ханука, 9 мая).

Единственным шансом на исцеление было великое лето 1941 года х.л. Именно оно несло оздоровление всему европейскому континенту. Суд над коммунизмом тогда был суровой реальностью, а не либеральным словоблудием. Социокультурные дератизаторы из зондеркоманд СС вершили тогда быстрое правосудие над ордами наглых недочеловеков. В расстрельных рвах обрывалась паразитическая жизнь сородичей и сообщников Сталина и Кагановича. В далёкой Азии Императорская Япония окончательно и безкомпромиссно решала китайский вопрос. Рабы сталинского Коминтерна и жертвы Федеральной Резервной Системы; все они ждали очистительного пришествия своих суровых Освободителей, творцов арийского Порядка, сжигающих мусор веков.

Строился величественный Рейх подлинной социальной справедливости. Он был непонятен всем ограниченным умам заурядного национализма, отягощенного иудеохристианским балластом. Никто, кроме Гитлера, не был способен на расчистку новых авгиевых конюшен. Германский меч радикально разрубал новый гордиев узел всех масонских противоречий. Японская бритва Оккама отсекала ненужные сложности в Азии.

История любит повторения. Ненастье либерализма и ночные кошмары марксизма не вечны. Новый расовый рассвет придёт под знаком Свастики. И никакой Ватикан не в силах изменить железную поступь Истории. Потому что древний жидовский бог давно умер и кремирован в Аушвице!

Скальд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment