rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Украинские наследники Климентия Кучаровского

В  дополнение  к  предыдущему  посту - новая  напалмовая  статья  Скальда.

Расовый  анализ  украинских  "проблем". Я  бы  сказал, что  не  только  украинских...


15 февраля 2014 года на сайте Хмельницкой епархии Украинской Православной Церкви появились две заметки, опровергающие байки либералов о «цивилизационном противостоянии» путинской Ресурсной Федерации и «свободолюбивой» Украины. Первая заметка оповещала, что:

«15 февраля 2014 года после Божественной Литургии в праздник Сретения Господнего, в 25 годовщину вывода Советских войск из Афганистана, в Свято-Покровском кафедральном соборе города Хмельницкого была отслужена панихида по воинам, погибшим в Афганистане. Чин панихиды по погибшим воинам с благословения Высокопреосвященнейшего Антония, митрополита Хмельницкого и Староконстантиновского совершили клирики Свято-Покровского кафедрального собора города Хмельницкого. На панихиде присутствовали глава правления Хмельницкого городского общества ветеранов Афганистана, священники-афганцы, солдаты и офицеры, которые исполняли свой военный долг в Афганистане, родственники погибших. По окончании панихиды духовенство обратилось к присутствующим со словом, в котором призвали не забывать погибших воинов, которые мужественно исполняли свой воинский долг, и искреннее возносить свои молитвы за них. После панихиды состоялось возложение цветов к памятнику погибшим воинам в Афганистане». http://khmelnytskiy.church.ua/2014/02/17/v-kafedralnom-sobore-molilis-za-voinov-pogibshix-v-afganistane-15-02-2014/

Авторы заметки не сочли нужным напомнить своим читателям, что советская агрессия в Афганистане была последней авантюрой кремлёвской геронтократии, в коминтерновском стиле насаждавшей преступный жидовский марксизм, несущий обнищание и концлагеря.

Вторая заметка была ещё более омерзительной в своей юдофилии:

«В субботу 15 февраля в 13.00 на старом городском кладбище на могиле убиенного протодиакона Климентия Кучаровского состоялась панихида. Будучи отцом двух малолетних детей, он оставался верен истинно христианскому долгу. После начала погрома в 1919 году в г. Проскурове отец Климентий собрал еврейских детей и спрятал их в погребе своего дома, сохранив при этом немало человеческих жизней. Но главное его ждало впереди. В церкви, во дворе у входа скопилось много испуганных погромом беспомощных людей. К ним прорывались убийцы. На их пути встал диакон Климентий Кучаровский. Озверевшие бандиты жаждали крови. Отец Климентий был исколот штыками. Смерть протодиакона несколько остудила толпу. Люди были спасены. И сегодня неподалеку от братской могилы погибших во время погрома покоится под скромным крестом тело праведника Климентия Кучаровского. Сейчас, по благословению Владыки АНТОНИЯ, инициативная группа православных верующих собирает средства на установление нового памятника на могиле мученически погибшего протодиакона (сейчас там залито бетоном место под новый памятник). http://khmelnytskiy.church.ua/2014/02/17/sostoyalas-panaxida-na-mogile-ubiennogo-protodiakona-15-02-2014/

Сразу придётся пояснить, что город Хмельницкий, на реке Южный Буг, до 1954 года назывался Проскуров. В котором, по данным всероссийской переписи 1897 года, из 22 тысяч 855 жителей украинцами были лишь 4 тысячи 425 человек, притом, что жидов насчитывалось 11 тысяч 369 рыл. Кровожадная природа марксизма была ясна даже анархисту Михаилу Бакунину и писателю Всеволоду Крестовскому, автору трилогии «Тьма египетская», запрещённой в Совдепии и полузабытой ныне в Хазароссии. Проскуровский погром 15 февраля 1919г., организаторами которого жиды называют подполковника Юрия Киверчука (1884-1968) и атамана Ивана Семесенко (1894-1920), произошёл как превентивная мера самозащиты от жидовства, большевизировавшего Украину из московского центра. Вспомним признания сиониста Нордау своему сообщнику Жаботинскому: «…логика есть искусство греческое, и евреи терпеть его не могут. Еврей судит не по разуму - он судит по катастрофам. Он не купит зонтика "только" потому, что в небе появились облака: он раньше должен промокнуть и схватить воспаление легких - тогда другое дело». (Цитата из книги раввина Меира Кахане «Никогда больше! Антисемиты») http://jhistory.nfurman.com/zion/mk09.htm

Как настоящий христианин, священник Климентий Кучаровский тоже презирал логику, созданную языческими эллинами солнечной Античности. Преступная нелогичность толкала его к спасению малолетних сородичей Ленина-Бланка и Троцкого-Бронштейна. Кучаровский не желал понимать, что взрослый, кровавый жид вылупляется из маленького нахального жидёнка. Что всякий богатый Ротшильд начинает мелким мошенником. Ритуальное пожирание тела и крови Христа в обряде «святого причастия» делает всякого христианина искусственным жидом. Верящим, что Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова: так евреи без женщин выкручивались.

Киевский Майдан, свергший мошенника Януковича, выявил, что совковая антиселекция засеяла социальное поле Украины чертополохом юдофилии. Идейным наследником преступного попа Климентия Кучаровского стал плешивый лингвистический «националист» Дмитрий А. Ярош, сделавший пресс-секретарём своей организации израильского гешефтмахера Борислава Юхимовича Бляхера (Березу). Неудивительно после этого, что преЖИДентом Украины отупевшие от демократии особи выбрали кошерного шоколадного зайца Вальцмана, чей партизанский отряд «Рошен» два года борется в тылу российских оккупантов под Липецком, словно Неуловимый Джо из анекдота.

Нужно ожидать, что новым «украинским Обамой» теперь сделают мулата Жана Венсановича Беленюка, чей руандийский отец погиб, как Пушкин, в перестрелке. Ярош подарит Жану Беленюку вышиванку, Бляхер сделает обрезание и мецицу. Однако вариант с обамизацией Украины может и не сработать, если по звонку Джона Керри, тупому электорату навяжут «голубого» кандидата – извращенца и либерала Зоряна Кися, т.н. «жену» Тимура Левчука. Это будет закономерным шагом после «голубого» министра внутренних дел, армянского жида Авакова и киевского мэра Кличко, снимавшегося с братом для извращенческого порножурнала ФРГ. Ресурсная Федерация на этом «голубом» поприще всё равно уже давно превзошла Украину, сделав педераста Гундяева патриархом и обеспечив постоянной московской пропиской в Мавзолее педераста Ленина-Бланка. Извращенцы продолжат ходить парадами победителей по Киеву пока бойцы Яроша «чистят оружие» в перерывах между боями за Гену Корбана. Инфантильный депутат Андрей Билецкий продолжит уверять всех, что его полк антифашистский, даже невзирая на руну Вольфзангель на знамени «Азова». Премьер-министром при гомосексуальном преЖИДенте Украины сделают его заднеприводного коллегу – Олега Ляшко на радость Джону Керри и Хилари Клинтон, помнящих, что защита извращенцев и жидов есть основа американской внешней политики со времён Вудро Вильсона и Ф.Д. Рузвельта. И весь этот преступный разгул толерантности одобрит верховный раввин Украины, уроженец Джю-Йорка – Яков Дов Блайх, «украинский» коллега российского раввина, отца 13 детей – Берл Лазара. http://www.europeanjewishfund.ru/countries/bios/6358/

Сегодняшний Киев, собирающий у себя толпу из Савика Шустера, Марии Гайдар, Евгения Киселёва, Виталия Портникова (автора книги «Богородица в синагоге» http://www.svoboda.org/a/24437940.html ), претендуя на звание «столицы русской эмиграции», выглядит гнуснее, чем Киев времён гетмана Скоропадского. В сегодняшнем Киеве нет полковника Фёдора Винберга, автора актуальной книги «В плену у обезьян», нет полковника Владимира Кислицына, автора великолепных мемуаров «В огне гражданской войны». Жирный Вальцман – полная противоположность гетману Скоропадскому. Деариизация Киева – неумолимый факт, подчёркиваемый жидовской рожей его мэра-боксёра В. Кличко. И памятник святому Владимиру Крестителю лишь подчёркивает хазарские корни Киева-Куябы, заразившего Русь христианством. Глубоко разумной мерой Эриха Коха был перенос столицы рейхскомиссариата Украина в галицийский город Ровно, очищенный от жидов. Тогда как Киев перешёл под управление Хельмута Квицрау, организовавшего расовую дератизацию города в Бабьем Яре. «Ужасной» представляется дератизация идейным наследникам Климентия Кучаровского. Повторения этой расовой дератизации ждут все, чтущие Коха.

Скальд

Отсюда  вывод  очень  простой: Украине тотально  нужен НОВЫЙ  Эрих  Кох. Ну, а  с  т. н.  "украинской  элитой"  вальцманов-гройсманов-авакянов-кличко  нужно  сделать  то  же, что  и  с  "российской  элитой", т. е.  отправить  их  всех В  ГАЗЕНВАГЕН.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments