rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Пакт Рузвельта-Сталина как пример политической амнезии

Новая  напалмовая  статья  Скальда.

Либеральные гиены масонских СМИ (Средств Массовой Идиотизации) обожают рассказывать своей тупой пастве о пакте Молотов-Риббентроп, клеймя позором «тоталитаризм, сожравший Польшу». После 1945 года мир идиотов верит в эти бездарные байки плутократов, не желая вспоминать, что был гораздо более длительный пакт преступников Рузвельта-Сталина.

В ноябре 1933 года США признали советскую Хазарию, будучи отлично осведомлёнными об очередном террористическом Голодоморе (первый Голодомор устроили ещё Ленин-Бланк и Троцкий-Бронштейн в 1922г.). Антикоммунистическая аналитика Генри Форда, Уильяма Дадли Пелли и генерала Череп-Спиридовича, предупреждавших о ротшильдизации Америки, наводнённой красной агентурой, была предана забвению. Признав законным жидо-коммунистический режим Сталина, потомок голландских жидов Рузвельт пролоббировал и вступление Совдепии в масонскую Лигу наций в сентябре 1934 года. Чтобы облегчить дальнейшую большевизацию Китая, бывшего марионеткой Коминтерна в его борьбе с Императорской Японией. Об этом прозорливо писал ещё Атаман Григорий Михайлович Семёнов, повешенный коммунистами после уничтожения дальневосточной русской эмиграции.

Внутри США Рузвельт практиковал политические убийства по сталинскому образцу. Так был устранён политический оппонент рузвельтовщины – сенатор Хью Лонг, в сентябре 1935 года, в штате Луизиана. В октябре 1936 года был отравлен экономист Луис Макфадден, обвинявший Уолл-стрит в финансировании коммунистического переворота в России и организации экономического кризиса в США времён Великой депрессии. Если Сталин уничтожал крестьянство в концлагерях, то Рузвельт разорял американских фермеров при помощи махинаций т.н. Федеральной Резервной Системы, созданной жидовским банкиром Полом Варбургом ещё в 1913 году, при Вудро Вильсоне (втянувшем США в Первую Мировую войну ради получения Нобелевской премии мира 1919 года и отдачи Палестины сионистам). Особенно гротескной выглядела помощь Рузвельта англичанам, учитывая, что американский «День независимости» отмечается с 1776 года в память об избавлении молодого масонского государства от английской власти.

Сталин бросил в концлагеря всё немецкое население СССР, Рузвельт – всех японцев, проживавших в США. Оба – и Сталин, и Рузвельт – вели войну ради воссоздания Израиля на древних землях, цивилизованных арийскими Филистимлянами, презираемыми авторами Ветхого завета. Сдача Восточной Европы в жидо-коммунистическое рабство в Тегеране и Ялте была типичной грязной аферой в ветхозаветных традициях. Закономерный пакт Рузвельта-Сталина должен быть осознан в свете наглых признаний автора «Протоколов сионских мудрецов» Ахад Гаама (Ашера Гинцберга), умершего в Тель-Авиве в 1927 году: «Когда Гейне хотел представить нам образно все величие главы еврейских поэтов, рабби Иегуды Галеви, он сказал о нем, что при рождении он получил поцелуй от Бога. Но такое понятие чуждо духу еврейства, и когда национальное предание хочет обрисовать нам все величие главы пророков, оно приписывает ему Божий поцелуй не при рождении, а лишь при смерти. Он умер от Божьего поцелуя после того, как закончил свое дело и выполнил все то, что было возложено на него; после того, как он вынес тяжесть жизни и весь век свой твердо стоял, как скала среди моря, не уклоняясь в сторону и не склоняя своей главы пред бушующими волнами, стремившимися сдвинуть его с места...

Я сказал, что «всякий творец творит по своему образу и подобью». И действительно, в образе Моисея дух нашего народа воплотил все лучшие стороны своей сущности. Прекрасно сказали каббалисты, что «Моисей пробуждается в каждом поколении». Действительно, в каждом поколении искорка «Моисея» светит сквозь мрак жизни нашего народа. Нам не нужно для этого длинных доказательств». Ахад Гаам «Моисей» // Избранные соч. http://www.heblit.org/text.php?ge=publicist&ac=agam&tc=agam01

Лидер практического сионизма опровергает всякие домыслы юдофилов, видящих в Израиле «современную Спарту» или «футуристический проект, чуждый архаики». Наоборот, сам сионизм и есть преступная архаика, тотально подтверждающая слова рейхсфилософа Альфреда Розенберга:

«Первичное пробуждение в расовом и народном плане при помощи национальных Героев, Богов и поэтов является уже навсегда апогеем. Это первое большое мифическое высшее достижение в основном уже больше не «совершенствуется», а только принимает другие формы. Присущая Богу или Герою ценность, является вечной в хорошем так же, как и в плохом. Гомер представлял собой вершину греческой культуры и защищал ее при ее падении. Яхве — это живущий инстинктами иудаизм, вера в него — это сила какого-нибудь мелкого еврейского спекулянта из Польши….

Но уже поднят новый символ, который борется со всеми другими — Свастика. Если этот знак развернуть, он будет эталоном старо-нового мифа; кто его видит, думает о Чести народа, о жизненном пространстве, о чистоте Расы и жизнеобновляющем плодородии. Все еще витают в воздухе воспоминания о том времени, когда Свастика в качестве знака благополучия вела нордических переселенцев и воинов в Италию, Грецию, когда она нерешительно появлялась в Освободительных войнах, пока не стала после 1918 года эталоном для нового поколения, которое, наконец, захотело стать «единым с самим собой».

Символом органичной германской Истины сегодня бесспорно является черная Свастика. (Альфред Розенберг «Миф XX века». Таллинн, 1998).

Сионизм и большевизм – тотальные антиподы Гитлеризма, а не коллеги!

Всякий, исповедующий иное, мировоззренческий трус или мошенник, типа Герта Вильдерса и Марин Лепен. Любые заигрывания с либертарианством жидовки Айн Рэнд (Розенбаум) ведут к борьбе за права для извращенцев. Лексикон Гитлериста должен быть чист от всех уродливых неологизмов жидовской политкорректности, наподобие «геи» или «гендерные различия».

Чистота Крови и чистота Стиля обязаны совмещаться с лексической опрятностью, тотально враждебной гопническому марксизму и гламурной плутократии. Мы не должны уподобляться кающимся иудео-христианам. Мы обязаны гордиться всеми деяниями нашего Фюрера: от автобанов и концлагерей до космических прорывов. От ликвидации банкократии до ликвидации паразитического народа, создавшего ростовщическое рабство!

И когда нас стыдят пактом Молотова-Риббентропа, мы обязаны гордо отвечать всем разномастным ордам наших лицемерных обвинителей, что тактическая уловка Фюрера, обманувшего кремлёвских паразитов СССР, не имеет ничего общего со стратегическим пактом мировоззренческих сообщников Джугашвили и Рузвельтштейна, справедливо соседствующих на актуальных и доныне страницах великолепной эсэсовской брошюры «Недочеловек», выпущенной издательством «Нордланд» в 1942 году.

Всем, кто против нас, лучше умереть сейчас!

HEIL HITLER!

Скальд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments