rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Отбросить лишнее

• Зачем Белому человеку в здравом уме, сильному морально связывать себя с весьма сомнительными еврейскими духовными мировоззрениями ? Разве в сегодняшних условиях может белый человек подрывать своё идеологическое воззрение христианскими догматами? Вообще тема христианства в НС-движении и белом расизме в целом довольно болезненна. Страх ли это попасть в некий ад или просто духовная слабость сторонников христианства, не совсем понятно. Часто даже в приватных беседах и спорах между сторонниками правого движения можно наблюдать подтасовку фактов, так чтобы они вписывались в теории, которые навыдумывали себе последователи семита Иисуса Христа. Например, некоторые пытаются утверждать, что Христос был чуть ли не белым арийцем, посланным евреям, чтобы те одумались и перестали вести тот образ жизни, который вели сотни и даже тысячи лет до него. Конечно же, это всё враньё. Христос не имел никакого отношения к белой расе, он был рождён от еврея и еврейки и обрезан строго по иудейским обрядам на 8-й день. Отрицать очевидное – значит идти против фактов, а если факты не устраивают какую-то теорию, то менять надо теорию, а не подгонять под неё факты.

• Но, даже соглашаясь с тем, что Иисус всё-таки был евреем и не имел никакого отношения к Белой расе, многие его последователи из нашего народа кивают на то, что он был "хорошим евреем", и вообще, "как можно отвергать Иисуса, если его убили евреи?" Можно, конечно, согласиться с таким доводом, но, следуя этой логике, мучениками и святыми можно провозгласить и других евреев, убитых евреями же. Например, был такой товарищ Генрих Григорьевич Ягода, при рождении Енох Гершевич Иегуда. Он для одних евреев был так же, как и Иисус – хорошим, а для других евреев был плохим. В 30-е годы он сгноил в тюрьмах миллионы русских, украинцев и белорусов, однако по его приказу в лагерях смерти по всей территории СССР было уничтожено немало и евреев. Он считал, что поступает правильно, согласно своему миропониманию. В конце концов, и этот еврей был уничтожен другими евреями, которые вели борьбу за власть в высших эшелонах власти Советского Союза. Делает ли это Ягоду святым то, что он разоблачал других евреев и немало их уничтожил в своих лагерях? Конечно, не делает. Белому человеку дОлжно держаться подальше от всей этой обоюдной еврейской грызни, наподобие той, что имела место 2000 и 75 лет назад. Нам нужно перестать выискивать "хороших" среди еврейства, нам нужно перестать славить тех евреев, что были убиты их же соплеменниками при дележе сфер влияния.

• Если вам хочется верить в сверхъестественное, то почему бы не обратить взор на наше европейское прошлое? Вы можете изучать скандинавскую или славянскую мифологию и верования, можете интересоваться германским язычеством, греческим и римским пантеонами, верованиями кельтов и британцев, потому что это всё – наше, белое. Лишь перестаньте верить в еврейские сказки и причислять себя к этому многонациональному культу служения мёртвым. Ведь выбирая Богов, мы выбираем судьбу, а наша судьба, как и боги – должны быть сильными, белыми и вести нас к чистоте крови. Задайтесь вопросом, текла ли хоть капля крови Иисуса также и в греческих философах прошлого? Текла ли та кровь, что была во Христе, по жилам Римских императоров? Была ли хоть капля крови Иисуса в жилах тех, кто открывал и покорял Америку; тех, кто изобрёл первый паровой двигатель и кто первым поднялся к звёздам; тех, кто мужественно сражался при Бородино во французских и русских войсках и тех, кто стремился построить подлинное белое государство в Рейхе? Или во всех них текла кровь наших Богов и множества древних героев, кровь белых героев нашей расы?

https://new.vk.com/whitedays?w=wall-77806980_12370

SIC!

Нерасхристианившиеся национал-социалисты в моих чистых голубых глазах не являются такими же достойными, как мы — язычники, и поэтому я не буду сотрудничать с ними. К счастью, большинство из национал-социалистической среды — язычники, но неязычники — такие же наши враги, как и иудеохристианские предатели страны.

Да, я называю христианских национал-социалистов предателями страны. Они такие же предатели нашей страны и нашего народа, как и другие иудеохристиане. Только языческий национал-социалист — истинный национал-социалист!

http://www.razlib.ru/filosofija/rechi_varga_vargsmel/p109.php

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment