rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Гитлеризм и русский "НС"

В так называемой правой среде сегодня многие называют себя национал-социалистами. Особенно часто приходится слышать от русских националистов, что они, дескать, сторонники национал-социализма. Однако их, русский, "НС" ничего общего с гитлеризмом – совокупностью идей, основателем которых был Адольф Гитлер, – в принципе не имеет. По правде говоря, этот альтернативный русский "НС" и национал-социализмом нельзя назвать, поскольку подлинным НС является именно гитлеризм. Русский же "НС", по существу своему, не имеет никаких точек соприкосновения с гитлеризмом, это две совершенно разные идеологии, противоположные во всем. Более того, это, с одной стороны, сброд непонятных, мутных людей сомнительного происхождения со столь же сомнительными идеями (русский "НС", как читатель уже мог догадаться), а с другой, мощное политическое движение и – шире – целое мировоззрение, имеющее свою выдающуюся историю и определенным образом повлиявшее не только на Германию и Европу, но также на весь мир (гитлеризм).

Еще важнее расовая основа гитлеризма и русского "НС". Из понимания расовой основы того и другого можно прийти к верному представлению о той огромной пропасти, которая лежит между двумя этими идеологиями. По своей природе, русский "НС", несмотря на то, что он, очевидно, заимствовал свое название у NSDAP, у истоков которой стоял Адольф Гитлер, является не чем иным, как отражением ущербного расового характера и расовых свойств русского народа. Ничего из того, что исповедовал и проповедовал Адольф Гитлер и другие лидеры Третьего Рейха, вы не найдете в русском "НС". Вместо этого вы найдете в нем традиционные для русских изъяны и пороки: леность, пьянство, хамство, лизоблюдство, пассивность, непоследовательность, отсутствие дисциплины (разгильдяйство) и четкого миропонимания (бесхарактерность), пустословие и, наконец, тотальная ложь. Не нужно детального разбора русского "НС", чтобы понять, что все его лозунги, все его "действия" не стоят и гроша ломаного. В этом лишний раз можно убедиться, взглянув на людей, которые представляют русский "НС". Зачастую это откровенные дегенераты и вырожденцы: алкоголики, наркоманы, татуированные с ног до головы субкультурные ублюдки, ведущие беспорядочный, развратный образ жизни, и прочие отбросы общества. Понятно, что, попади оные существа в Третий Рейх, самый максимум они могли бы рассчитывать лишь на пайку в Дахау. Скорее же всего, их просто отправили бы в газовые камеры, как расово неполноценных.

Не таков гитлеризм. Гитлеризм предстает как носитель лучших качеств германского расового духа, вобравший в себя все достоинства немецкого народа и германской расы в целом. Немудрено, что движению Адольфа Гитлера мирным путем в кратчайший срок удалось взять власть в Германии и завоевать сердца немцев. Немецкий народ видел в Национал-Социалистической Немецкой Рабочей Партии исключительно "свое", Адольф Гитлер был для него до мозга костей "своим" человеком. И поэтому немцы охотно восприняли идейные принципы гитлеровского движения, принявшись с большим усердием воплощать их на деле. Германская раса всегда славилась своим твердым характером, своей верой, идейностью, искренностью, организованностью и дисциплиной. Налицо отличие от разнузданного славянства, в особенности от русских. Не стоит также обманываться тем, что Адольф Гитлер называл себя национал-социалистом, а свое движение – национал-социалистическим. Как уже сказано ранее, гитлеровский национал-социализм ничего общего не имеет и никогда не будет иметь с так называемым русским НС, поскольку то и другое зиждется на диаметрально противоположных расовых основах. Здесь также стоит заметить, что сказанное о русском "НС" справедливо можно отнести и к украинскому "НС", и к белорусскому (если таковой вообще имеется), и к польскому (хотя в меньшей степени, чем к трем предыдущим, поскольку западные славяне в расовом плане разительно отличаются от восточных), и, в целом, к восточноевропейскому "НС".

Таким образом, сегодня, в условиях нелепой ревизии идей Адольфа Гитлера со стороны бестолковых горе-"эпигонов", целесообразным представляется деление тех, кто называет себя национал-социалистом, на собственно подлинных НС – гитлеровцев, сторонников идей Адольфа Гитлера – и на квази-"НС", представителей различных субкультурных, националистических организаций и прочего мусора, которого нынче накопилась целая гора.

Роберт Клеровский



https://new.vk.com/jungvolk_russia?w=wall-93753322_4138

Очень  толковая  статья.

Из  серии  "Всё-Что-Вы-Хотели-Знать-О-Русском-"НС"-Но-Боялись-Спросить".)

Единственная  поправочка: слово
"Гитлеризм"  надо  писать  с  большой  буквы. Всегда  и  везде. Ибо Гитлеризм  это  и  есть  НС.

А  вот  ещё  немножко  про  ру
зке  иНеСов, без  ретуши, так  сказать ;))


Коалиция Фенноскандии после нашей заметки заменила свой логотип водки «Русский Север» и своё название с "Blick nach Norden" на “Белый Север”. Если бы не наша оперативная заметка, то уверенно можно сказать, что в дальнейшем мы смогли бы прочитать у них публикацию, описывающую глубокое метафизическое смысловое содержание выбранного логотипа по-своему посылу сравнимое с тем, что написано на сайте водки «Русский Север». В свою очередь JUNGVOLK вероятно стоило отложить данную заметку и дождаться этого, тем самым усилив эффект «хохмы».

Читатель не заметил бы неладного, решив, что Коалиция Фенноскандии выбрала данный логотип «ища и обретая глубокий смысл». Нельзя быть до конца уверенным, но прошлый логотип с компасом был найден и выбран посредством обычного вбивания в поисковике Google чего-то вроде «Русский белый север». Проверять не интересно, да и заметка не о них вовсе, а точнее не об этом.

Это просто кусочек существования интернет-пропаганды Восточно-Европейских «правых» Украины, России и Белоруссии. В этих странах «правых» принято делить как минимум на «имперцев-ватников» и «национал-социалистов». Делятся они по принципу восприятия, которое на деле оказывается совершенно одинаковым – инфантильным. Здесь и в дальнейшем для удобства будем говорить «русский тип мышления». Так вот эти русские – инфантильны. Абсолютно.

То, что Коалиция Фенноскандии выбрала символом своего объединения логотип водки «Русский Север», ничем не отличается от многочисленных у русских националистов случаев, когда в качестве пропаганды используются демотиваторы со «славяночкой» с наивными глазами у березы. На поверку это оказывается взято из серии порнографических фотоматериалов с данной «славяночкой», которую призывают защитить! Это всё русское, инфантильное, смешное. Вместе с теми это и есть настоящая метафизика восточного пространства – каламбурное юродство, когда промокашка пытается казаться эпохальным держателем небес.

Из подобного примера должно быть понятно почему JUNGVOLK принципиально не сотрудничает с обладающими этим русским типом мышления независимо от того, кем они себя называют, и даже несмотря на так называемые «заслуги», теряющиеся и тонущие в этой русскости. Не сотрудничает принципиально даже в том случае, если полностью осознает, что это было бы более «выгодно» для ресурса в рамках существующего, так называемого “движения”. Ранее, когда мы ещё позиционировали себя Русскими НС, до перехода к выработке концепта Пострусских НС мы поддерживали осмысленный (как нам казалось) WotanJugend, выделяющийся на фоне прочего. К сегодняшнему дню подтвердилось что в этом нет никакого смысла. Последователи последнего, как и его корень с прочими одинаков.

Потому разницы между видами «правых» (да и “левых” тоже) для нас не существует, даже если кто-то выделяется внешним лоском. Тот, кто отличает себя по признаку чтения Ницше и прослушиванию NSBM, не задумываясь в силу инфантильности о том, что графические рисунки в интернете, пафосные слова на мониторе, и «эпичные» звуки из колонок полная ерунда – не имеет к нам и идеям JUNGVOLK никого отношения. Тот, кому можно впарить фотографию со случайными школьниками, держащими флаг Misanthropic Division, выдавая это за «арийских революционеров-подпольщиков» – не нужен нам ни в каком виде. Мы убеждены что у всего подобного – русского – нет никакого будущего и перспектив.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments